Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Комендантский Проспект" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 13.09.12 15:36 Ответить с цитатой

Добрый день, Евгений_144!
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.25.228.*
Социальная сеть Тимон
Сообщение Отправлено: 03.10.12 10:25 Ответить с цитатой

Сразу скажу, что мне нравится Ваш сервис.... Давно уже у Вас и я и мои друзья "охраняют" свои машины...
Суть в том, что приезжал к Вам по вопросу с магнитолой. Пока я ждал, в соседней машине ставили замок капота Defen Time и я поинтересовался у сотрудника, который его устанавливал: В чём причина, что у меня не всегда сразу срабатывает на раскрытие такой же самый замок капота? А срабатывает только когда чуть нагреется от двигателя. Раньше сразу открывал при считывании метки.
Ответ был таков: Нужно смазать именно и только WD-40...
Я остался стоять и ждать окончания работ по моей машине. Через некоторое время тот же самый сотрудник бодро прошел мимо меня с баллоном WD-40 и смазал замок капота в той машине где он его установил....Проходя обратно посмотрел на меня и ушёл с баллончиком в руках...
Я конечно ни на что не претендую и к сожалению понимаю "особенности российского сервиса"......но у Вас действительно хорошая компания....мне бы как клиенту было бы приятно если бы тот самый сотрудник с баллончиком WD-40 любезно предложил смазать замок капота на моей машине.... А так почему то осадок остался...хотя понятно, что он не обязан был этого делать...

84.52.99.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 03.10.12 11:28 Ответить с цитатой

Добрый день, Тимон.

Прежде всего поблагодарил бы Вас за оставленное мнение - подобные отзывы позволяют нам становиться лучше, и в том числе даже в такого рода вопросах! Постараемся в ближайшее время обсудить внутри коллектива данную ситуацию, и постараться избежать подобного мнения о нас со стороны наших клиентов.

Что касается замка капота и его работы, то я бы предложил созвониться с коллегами Юрием или Григорием, описать кратко суть вопроса, и, особенно учитывая приближающуюся зиму, провести диагностику работы замка.

109.68.73.*
Социальная сеть Shuffle34
Сообщение Отправлено: 31.12.12 20:25 Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо коллективу на Липовой аллее!
Купили Kia, диллер предложил поставить фараон за, гхм, довольно крупную сумму, сразу отказался. До этого за несколько дней нашел вашу студию и записался на установку starline. Хоть и опоздал, все равно приняли, все поставили, показали объяснили что как и где работает! Огромное спасибо!) очень доволен. Хочу в будущем еще к Вам подъехать на доп. Уровень защиты.
Всем советую, ребята Вам удачи! И с наступающим!

178.66.0.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 01.01.13 22:16 Ответить с цитатой

Спасибо Вам ,Shuffle34 ,за оценку нашей деятельности.
Ждём Вас и ваших знакомых в наших стенах.
Рад что Вас всё удовлетворило.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Nissan Juke
Сообщение Отправлено: 22.02.13 20:32 Ответить с цитатой

Сегодня вечером ездил на установку светодиодной подсветки в салоне и проецируемый логотип в двери, а также дневные ходовые огни.
Как всегда работа выполнена на самом высоком уровне. Учли все пожелания при установке. Огромное Вам спасибо за вашу работу!

188.134.44.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 23.02.13 11:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте,Nissan Juke.
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
Как я понял ,Вы у нас не в первый раз и этот отзыв особенно ценен тем ,что Вас удовлетворяет наш труд.
Коллегам обязательно передадим слова благодарности.
Надеюсь что при обновлении автопарка Вы останетесь с нашей компанией.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 23.02.13 15:35 Ответить с цитатой

Добрый день, Nissan Juke!
Спасибо за теплые слова по нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов Very Happy

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть Lzh
Сообщение Отправлено: 03.03.13 0:25 Ответить с цитатой

Недавно устанавливал охранный комплекс в филиале на Липовой аллее. Пользуюсь услугами компании не первый раз. Когда встал вопрос о том, чтобы установить достаточно дорогой охранный комплекс на новую машину - не раздумывая позвонил им. И результатом в итоге очень доволен.

Отдельное спасибо менеджеру Юрию и установщику Александру. Очень приятно работать с профессионалами, которые любят свою работу. В наше время это большая редкость :)

Леонид

178.66.1.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 03.03.13 12:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Lzh!
Спасибо за хорошую оценку работы нашего установочного центра. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
P.S. Александру вашу благодарность обязательно передам.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Комендантский Проспект" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах