Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.03.12 12:28
|
|
Добрый день, vadik.
В принципе, наши специалисты готовы установить практически любые противоугонные системы, в том числе и привезенное клиентом оборудование, однако я бы заметил о том, что при обращении к нам по поводу установки противоугонного комплекса рекомендовал бы Вам при выборе состава охранного комплекса ориентироваться на те системы, которые рекомендуем именно мы. Причина прежде всего заключается в том, что наша компания, предоставляя своим клиентам 3 года гарантии на работы, а также поддерживая гарантию производителя на оборудование (как правило, это также 3 года) фактически заинтересована в том, чтобы порекомендовать нашим клиентам именно то оборудование, которое имеет минимальную вероятность отказа и "проверено временем".
В итоге, по тонировке, бронировке, парктронику и защитной сетке радиатора вопросов нет - тут все понятно и открыто/очевидно. А вот применительно к описанным Вами условиям эксплуатации машины я бы Вам порекомендовал рассмотреть в качестве одного из возможных вариантов комплект Autostudio Поисково-охранный 1 (можно даже с заменой PGSM4 на MS PGSM Logistic для минимизации бюджета): решение будет отвечать всем Вашим пожеланиям по функционалу, а отдельно я бы отметил наличие у Вас по итогам установки установки доступа к сервису car-online.ru (рекомендую изучить демо-режим), а также функционал нештатной сигнализации у Агента 3+ - последнее означает то, что поиск метки система начинает сразу после открытия двери и в итоге почти сразу после проникновения угонщиков в салон машины система перейдет в режим "тревога" с включением световой и звуковой сигнализации, а также будет оповещение о данном событии на Ваш сотовый телефон.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
scsnow
|
Отправлено: 18.03.12 19:56
|
|
Autostudio.Vitaliy
Не нашел в вашем прайсе предложений по реле блокировки RL400 к спутнику. Вы их по какой-то объективной причине не предлагаете?
|
|
|
188.244.47.* |
188.244.47.*
|
|
vadik
|
Отправлено: 19.03.12 10:35
|
|
Доброго дня, Autostudio.Vitaliy
1. Спасибо за оперативный ответ.
2. Пока у меня есть запас по времени прошу прокомментировать:
2.1. Плюсы и минусы варианта комплекса на связке из MS-PGSM-4 + Спирит-401 в отличие от предложенного Вами.
Я как вижу по Спириту следующие плюсы:
- две блокировки под капотом, куда спирит устанавливается благодаря герметичности,
- одну встроенным силовым реле, вторую цифровым в комплекте (при желании можно и добавить). А благодаря программируемым алгоритмам блокирования он позволит реализовать комплекс взаимосвязанных блокировок.
- управление замком капота (отпадает необходимость в доп. реле для сигналки)
- охрану периметра ( как минимум капота и водительской двери, остальное по желанию)
- сигналы тревоги при наклоне или движении (укатывание, поддомкрачивание или погрузка на эвакуатор)
2.2 Замков капота планирую установить 2 шт. Прошу уточнить номер модификации замков Defen.time, которые Вы устанавливаете. Устанавливаете ли Вы дополнительно на внутреннюю часть капота шипы от пневмодомкрата. Ответную часть оборудуете как крюками, так и сферами с противоспильными трубкам ?
2.3
Цитата Автостудио:
На текущий момент времени версии с каном в наличии нет, также как нет и в производстве. Систему можно дооснастить ТЭКовским каном.
А вот у производителя см. Spirit-401 (CAN*) http://www.pwolf.spb.ru/content/view/201/127/
|
|
|
62.109.179.* |
62.109.179.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 19.03.12 14:28
|
|
Цитата: |
Не нашел в вашем прайсе предложений по реле блокировки RL400 к спутнику. Вы их по какой-то объективной причине не предлагаете?
|
Некоторое время назад рассматривали эти реле, но сам MS заявил что устройство работает нестабильно - на текущий момент времени ситуация вроде как стабилизировалась и мы готовы предложить Вам RL400 - 3600 рублей с установкой.
Добавлено через 2 час. 25 мин.:
vadik, по Вашим вопросам:
2.1. пункт всё верно написано и ПГСМ подключить можно, поскольку Спирит имеет выход состояния, которым можно управлять переходом в охрану ПГСМ, но организовать оповещение с идентификацией зон удастся не в полном объёме - не получится идентифицировать наклон и перемещкение автомобиля.
По моей информации кановская версия не работает с Мазда СХ5. Есть большой минус - на спирите защита от разбоя возможна только с вводом кода противоразбоя - опять же надо на постоянной основе каждый раз вводить последовательность нажатий кнопок. Еще раз повторюсь: как показывает личная практика, клиенты, просящие изначально орагнизовать на своих авто антиразбой на кнопках в салоне машины где-то в среднем через месяц возвращаются с просьбой "отключить, ибо утомляет"..
2.2. замки DefenTime с "чупачупсом", а "антиспил" к сферам у нас идет по-умолчанию к замкам капота.
В принципе, "шипы", если очень захотите, можно обсудить на месте, но лично я не особо вижу необходимости в них...
2.3. Перед написанием процитированной Вами фразы я связывался с нашими поставщиками (они же - представители производителя) и получил от них ответ именно в том виде, как я Вам и написал.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
vadik
|
Отправлено: 19.03.12 15:53
|
|
Autostudio.Vitaliy, спасибо за ответ.
Спрошу еще: комплект Autostudio Поисково-охранный 1 должен быть дооснащен цифровым универсальным датчиком удара, наклона и перемещения MS-TL4s?
|
|
|
62.109.179.* |
62.109.179.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 19.03.12 16:24
|
|
vadikДоброго времени суток.
В случае дооснащения комплекта датчиком MS-TL4s , будут звуковые и световые сигналы тревоги при слабом и сильном ударе по кузову,как у сигнализации (если включены в программе).
Будет оповещение не только по наклону ,но и по удару слабому и сильному,что даёт дополнительные охранные зоны и позволяет контролировать состояние автомобиля в полном объёме.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
vadik
|
Отправлено: 20.03.12 16:35
|
|
Autostudio.Vitaliy, спасибо за ответ.
Что можете посоветовать в части защиты диагностического разъема и защиты ЭБУ под капотом
|
|
|
62.109.179.* |
62.109.179.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.03.12 17:19
|
|
vadik, диагностический разъем, в одном из вариантов можно защитить посредством Агента 3+ и блокировки шины, по которой сигнал идет от разъема до ЭБУ, либо уже смотреть в сторону отдельной системы с сервисным режимом и собственной блокировкой - к примеру, Спирит-1.
По защите ЭБУ варианты обсуждаемы на месте, но от себя замечу, что штатный иммобилайзер и блок сертификации ключа частично расположены на рулевом валу в бронекорпусе, частично в блоке боди, частично в ЭБУ. Замена в общем-то реальна, но довольно затратна по времени, так что ориентироваться именно на этот способ обхода "штатки" я бы не стал.
Но, как минимум, вполне можно вести речь по усилению крепежа штатной скобы (см. фото ниже) теми же срывными болтами.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
vadik
|
Отправлено: 21.03.12 20:21
|
|
Autostudio.Vitaliy, спасибо и продолжим (пока есть время)
Как прокоментируете если применить МS Спутник + Can-pro (поддерживает СХ-5).
Как я понимаю вмешательство в электрику машины минимально: Спутник объединяет функции Агента и MS 4 + имеет встроенные датчики, в т.ч. удара + 200 и 300 (м.б. даже 400) реле. И все это по Can шине. При этом все функции охраны и оповещения сохранены и сохранены функции slave сигнализации.
|
|
|
217.212.230.* |
217.212.230.*
|
|
grivas+
|
Отправлено: 21.03.12 21:47
|
|
на Угона.нет написано, что Кан-Про не работает с СХ-5...
|
|
|
95.72.68.* |
95.72.68.*
|
|