Автор |
Сообщение |
|
Ден
|
Отправлено: 17.12.13 20:46
|
|
Добрый вечер!
1) Правильно ли я понимаю, что для установки любой сигнализации с автозапуском требуется обходчик иммобилайзера на подобии этого: http://www.ugona.net/fortin/mazda/cx-5/2014-push-to-start/ и необходимость хоронить второй ключ в машине отсутствует?
2) Можно ли настроить сигналку так, чтобы вместе с автозапуском включался обогрев зеркал, заднего стекла, руля и т.д.?
3) Можно ли отключить мигание аварийкой во время прогрева?
4) Что вы думаете по поводу сигнализации StarLine D94 GSM/GPS и сколько будет стоить её установка? (http://www.ultrastar.ru/16639/28187) и если сравнить её с пандорой 5000?
5) Что вы думаете по поводу датчика парковки Parkcity Mercury и сколько будет стоить его установка? (http://www.ulmart.ru/goods/509408)
6) Можно ли подключить камеру заднего вида к штатному экрану cx-5?
7) Сколько стоят доводчики стёкол и их установка?
|
|
|
188.134.48.* |
188.134.48.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.12.13 10:01
|
|
Добрый день, Ден.
По Вашим вопросам:
1. для реализации запуска вполне можно обойтись без фортинов/даталинков, т.е. достаточно лишь нештатной сигнализации с функционалом автозапуска и обходчика с ключом/чипом внутри. Ну и не могу не заметить того, что по приведенной Вами ссылке довольно четко и однозначно написано о том, что "похороны" ключа/чипа потребуются в любом случае.
2. если хватит доп.каналов и существуют возможности корректного подключения каждого из желаемых функционалов, то возможно.
3. зависит от системы, на базе которой реализован автозапуск и её функциональных возможностей: например, на Пандоре по-умолчанию "мигание" аварийкой выключено, а на Шерхане, емнип, постоянно включено и не возможно отключить.
4. изначально под сравнение системы выбраны не корректно, т.е. если Старлайн является лишь сигнализацией с требуемым Вам функционалом, то Пандора 5000 является уже достойной основой для многоуровневого противоугонного комплекса с требуемым Вам функционалом, к которому по-сути надо лишь добавить замки капота.
Стоимость установки есть смысл уточнять хотя бы после того, как станет ясно: оборудование Ваше или наше?
5. Мы работаем с Паркмастером, а если привезете свое оборудование, то базовая стоимость установки 8-ми датчикового парковочного радара составляет 5000 рублей, и если требуется кнопка отключения передних датчиков, то сумма увеличивается на 500 рублей.
6. да, стоимость работ составит 5000 рублей, камера Ваша, формат NTSC
7. для решения этого вопроса Вам следует читать форумы клуба cx-5.ru - официально устройств, позволяющих организовать доводчик стекол на этом авто в РФ не поставляются и они не сертифицированы, и также по кану ни одна система на текущий момент не имеет возможности управлять комфортом на этом авто..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 18.12.13 10:09
|
|
Здравствуйте ,Ден.
1.Если Вы были внимательны ,то в самом низу текста по вашей ссылке чёрным по белому написано что требуется второй ключ....
Данный блок выполняет на авто лишь функцию обходчика и CAN модуля..
Второй ключ требуется в любом случае...
На сегодня нет обходчиков поддерживающих работу 256 битных ключей ,таких как на всех sky-active ...
Сушествует штатная заводилка без ключей
C930-V7-620 базовый набор 450 долларов KD33-V7-630 установочный набор (шнуры и крепежи) около 60 баксов KD53-V7-629 для тех у кого нет сигнализации стандартной C930-V7-621 - дополнительный брелок (цена около 250 долларов)
В Россию не поставляется , официальными дилерами не приветствуется ..
2.Если кнопки с фиксацией (не помню),то оставлять нажатыми ,если нет ,то возможно реализовать выполнив дополнительные подключения ,но опять же ,если аппаратные и программные возможности оборудования позволяют...
3.Зависит от оборудования при помощи которого организован запуск а также его настроек..
4. D94 замечательная система,но с точки зрения возможностей с учётом Ваших нестандартных пожеланий советую смотреть в сторону Пандоры 5000 ,по причине значительно больших возможностей ..
D94 это просто сигнализация с GSM и CAN а пандора 5000 это комплекс распределённой защиты включающий в свой состав не только сигнализацию.но и меточный иммобилайзер , имеющий в комплекте приёмник GPS и специальный сервер мониторинга..
Сравнение не совсем корректно ИМХО
Стоимость установки можно озвучить,понимая ,какие задачи решаем ,помимо стандартной установки сигнализации ,и какое дополнительное оборудование для этого потребуется,кроме того позволят ли возможности выбранной системы реализовать все "хотелки"..
5.Мы работаем с системами Паркмастер ,зарекомендовавшим себя с лучшей стороны.
Чтобы объективно судить о надёжности продукта надо иметь хоть какую-то статистику ,которой у нас нет по системам Парксити..
Почитайте отзывы и примите решение.
Правильнее приобретать оборудование с установкой чтобы гарантия была в одном месте на всё ,и на работу и на оборудование..
Стоимость установки 8 датчикового парктроника 5000 рублей без скидки..
6.Данные работы у нас выполняются
с примерами можно ознакомиться ЗДЕСЬ
7.Доводчики стёкол на Ваш авто существуют но в РФ официально не поставляются,соответственно не имеют сертификации.
Мы работаем только с сертифицированным оборудованием..
Если раздобудете самостоятельно- можем установить ,но ответственность в этом случае лежит на Вас..
Гарантия на все выполненные у нас работы составляет 36 месяцев..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
5.19.255.* |
5.19.255.*
|
|
Ден
|
Отправлено: 18.12.13 10:46
|
|
Виталий, Александр, спасибо за подробные и оперативные ответы.
1) Что мне нужно заказать у дилера для установки сигнализации с автозапуском у вас? Третий ключ или просто чип?
2) Можете ли вы уточнить, кнопки с фиксацией или нет на cx-5? Какую информацию мне нужно предоставить, чтобы понять хватит каналов или нет?
4) а. Разве буквы GPS в названии сигнализации StarLine D94 GSM/GPS не говорят о том, что есть в комплекте приёмник GPS и специальный сервер мониторинга? Тогда радикальное отличие только в иммобилайзере?
б. Какие мои нестандартные пожелания не реализованы в Старлайне?
в. Если оборудование моё, какова базовая стоимость установки пандоры 5000 или пандоры 5000 new?
г. Возможно ли отключение аварийки при автозапуске на Старлайне?
6) Я могу купить любую камеру NTSC и она подойдёт и не будет конфликтовать с машиной в целом и с парктроником в частности? почему NTSC?
7) "по кану ни одна система на текущий момент не имеет возможности управлять комфортом на этом авто" - что это значит?
8. Сколько ориентировочно по времени займёт установка двух замков капота, сигнализации, парктроника 8 датчиков, защитной сетки на радиатор, камеры?
|
|
|
188.134.48.* |
188.134.48.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.12.13 11:33
|
|
Ден, снова по-пунктам:
1. Нам, как установщикам, по большому счету без разницы что Вы привезете - главное, чтобы этот ключ или чип (не уверен, что Вам сможет кто-то прописать именно чип) распознавался машиной.
2. лично у меня сейчас в боксе нет именно сх-5, чтобы проверить, по памяти я откровенно говоря не помню (возможно коллеги меня дополнят), а каналов на подключение всего желаемого Вами хватит скорее всего лишь на Пандоре.
4.
а. рассмотрите вопрос по-другому: что требуется получить в итоге после установки - только функционал или противоугонные свойства еще нужны?
б. в Старлайне скорее всего не хватит каналов для подключения всех подогревов и т.п.
в. 11600 рублей + надо понимать, что стоимость установки обходчика штатного иммобилайзера отдельно, сирена отдельно, реализация автозапуска отдельно, подключение обогревов отдельно.
г. да
6. http://cx-5.ru/forums/topic/584/ - внимательно изучите как минимум стартовое сообщение этого топика и на многие вопросы ответы будут получены автоматически. Камеру можете приобрести, например, у наших партнеров из http://autolines.ru/
7. Без чудо-коробочки из Украины/Израиля доводчика на этом авто не будет, а сама "чудо-коробочка" не сертифицирована для продажи в РФ, поэтому при огромном желании получить доводчик стекол следует вычитать всю информацию на клубном форуме, заказать/приобрести этот модуль и приехать с ним на установку.
8. Наиболее точный ответ на этот вопрос Вам сможет дать управляющий того нашего установочного центра, куда Вам удобнее обратиться для установки, во время записи в работу по телефону - будет понятен и точный объем работ (а также примерно ясны системы, которые будут устанавливаться), и текущая загрузка бокса, и время Вашего приезда на установку и т.п. От себя лично я бы предложил ориентироваться где-то на 1,5-2 рабочих дня..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Ден
|
Отправлено: 19.12.13 20:42
|
|
Хочу самостоятельно приобрести Пандору 5000 new. Как мне не перепутать её с Пандорой 5000? Надписи "New" на коробке я не увидел.
|
_________________ Mazda cx-5, Pandora 5000 |
|
188.134.48.* |
188.134.48.*
|
|
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Ден
|
Отправлено: 20.12.13 0:31
|
|
Спасибо! Мне посоветовали ваши специалисты камеру заднего вида RedPower. Если я поставлю её, а потом решу поменять штатную мультимедию, будет ли эта камера подходить к любой новой мультимедии?
|
_________________ Mazda cx-5, Pandora 5000 |
|
188.134.48.* |
188.134.48.*
|
|
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 21.12.13 14:02
|
|
спасибо. Возможно ли на сх-5 реализовать открытие багажника с брелка?
|
|
|
195.189.123.* |
195.189.123.*
|
|