Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на Mazda CX-5

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 20.11.13 12:34 Ответить с цитатой

Добрый день! Устанавливаете ли Вы замок капота в варианте, в котором он запирает механизм штатного замка (видел фото на других сайтах, на кронштейне наклейка замоккапота.рф) ? Насколько это надежно ?

95.28.44.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.11.13 13:19 Ответить с цитатой

Добрый день, Vitaly.

Установка возможна, но для СХ-5 (речь, как понимаю, идет именно об этом авто) мне видится наиболее оптимальным установка двух электромеханических замков капота с размещением по-краям - фото такой установки Вы можете посмотреть на 5-й странице этой ветки форума..

109.68.73.*
Социальная сеть Vitaly
Сообщение Отправлено: 25.11.13 2:01 Ответить с цитатой

Добрый день!

Автомобиль Mazda СХ-5 в комплектации Active, без Smart Card. Из автосалона установлен Гарант на рулевой вал. Эксплуатация – Москва. Прошу помочь в выборе охранного комплекса. Рассматриваю вариант на базе Pandora:
- где будет парковаться машина ночью?
Ответ: У дома без охраны
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
Ответ: На улице возле офиса;
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки
Ответ: От 100 до 300 метров.
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где попало"?
Ответ: Да
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
Ответ: Хотелось бы без доп.брелоков.
- нужен ли автозапуск?
Ответ: Да, очень нужен (про то, что необходимо расстаться с одним ключом уже знаю Sad )
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
Ответ: 2-3 раза в неделю
- сколько лиц будет иметь доступ к управлению автомобилем?
Ответ: 2 человека
- на сколько для Вас принципиально иметь возможность постоянно получать информацию о происходящем с машиной вне зависимости от расстояния между Вами и авто?
Ответ: Да необходимо (GSM/SMS).
- комплектация Вашего авто имеет функционал дистанционного управления ЦЗ со штатного ключа
Ответ: Да, управление ЦЗ со штатного ключа
- планируете сразу или возможно когда-то в будущем реализацию автозапуска?
Ответ: Да, сразу при установке.

Еще несколько дополнений (хотелок) :
- организовать снятие сигнализации с режима "охрана" штатным ключом с привязкой к метке системы
- запирание ЦЗ при наборе скорости, открытие при выключении зажигания
- комфортный режим работы с меткой (если вышел открыть шлагбаум при работающем двигателе или отошел от машины при работающем двигателе, а в машине остался кто то из пассажиров). В общем, что бы в таком случае ничего не сигналило и не закрылось автоматически (ездить в основном будет жена, не хотелось бы загружать ее большим объемом действий и технической информацией)
- замок капота Defen.time с выводом аварийного питания на случай разряда АКБ

И еще дополнительный вопрос. Во сколько примерно обойдется сделать частичную шумоизоляцию салона ? Под частичной подразумеваю обклейку пола багажника с нишей запаски, задних арок, передних арок. Без дверей, потолка и тп.

87.245.150.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 25.11.13 12:39 Ответить с цитатой

Добрый день, Vitaly

Под ваши требования походят такие системы как Пандора 3910, либо Пандора 3950.
Обе системы имеют GSM оповещение, автозапуск, управление с шт. ключа. Пандора 3950 имеет брелок с обратной связью на которой присутствует кнопка SOS, такая же функция есть у Пандоры 5000 Тревожная кнопка SOS - сервис спутниковых систем , но для точных координат потребуется установка GPS антенны.

Для сформирования комплекса требуется инф. в каком регионе хотите защитить автомобиль?

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.17.128.*
Социальная сеть Vitaly
Сообщение Отправлено: 25.11.13 13:01 Ответить с цитатой

Эксплуатация и установка - Москва.

95.28.44.*
Сообщение Отправлено: 25.11.13 16:10 Ответить с цитатой

Vitaly

Комплекс на базе Пандоры 3910
Pandora DXL 3910
Реализация атозапуска = 2000р.
Модуль обхода шт. иммобилайзера = 2100р.
Модуль Pandora RHM-02 (радиомодуль моторного отсека)
Модуль Pandora HM-05 (контроллер замка капота)
Defen.time (капот, электромеханика) рекомендовано устанавливать два замка по краям, прибавляем 5200р.
Defen.time Защитный кожух так же прибавляем второй кожух.
GPS антенна для получения координат = 2600р
Сирена динамическая = 750р
Дополнительно рекомендую Вывод аварийного питания
Итого: 47450р.
Если рассматриваем на базе Пандоры 3950, то 52250р., и ваш второй ключ от автомобиля.

При формировании бюджета на установку не забывайте о наличии у нас партнерской программы с автоклубом владельцев СХ-5 - для участников клуба предусмотрены скидки..

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.17.128.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 25.11.13 20:19 Ответить с цитатой

Спасибо за информацию ! То есть на сколько я понял по описанию сигнализаций, за базовый вариант можно взять 3910. В 3950 я получаю дополнительно брелок, который мне в общем то не нужен. А в 5000New я получаю расширенный базовый комплект с брелоком и модулями управления в комплекте (кроме модуля управления замком капота и обходчика иммобилайзера) и функцию контроля трекинга. А какой прайс получается на основе 5000new ?
Что бы получить скидку на работу, надо предъявлять клубную карту ? А то на клубном форуме я зарегистрирован, а карты нет.

95.28.44.*
Сообщение Отправлено: 25.11.13 23:21 Ответить с цитатой

Vitaly

Цитата:

В 3950 я получаю дополнительно брелок, который мне в общем то не нужен

По сути брелок этой системы работает как тревожная кнопка, т.е. в радиусе 200-300 метров от автомобиля ( расстояние может быть и больше, все завсит от места расположения авто), так же эта кнопка присутствует в РФ модуле сигнализации в салоне. Если Вам эта опция не требуется, то тогда подойдет вариант 3910.
Цитата:

в 5000New я получаю расширенный базовый комплект с брелоком и модулями управления в комплекте (кроме модуля управления замком капота и обходчика иммобилайзера) и функцию контроля трекинга. А какой прайс получается на основе 5000new ?

На базе этой системы с реализацией запуска 60650р. Получаете так же тревожную кнопку (брелок, антенный модуль), трекинг, Беcкомпромиссная защита - Активная охрана

Цитата:

Что бы получить скидку на работу, надо предъявлять клубную карту ? А то на клубном форуме я зарегистрирован, а карты нет.

Сможете показать регистрацию на сайте, и мы конечно расмотрим Вам клубную скидку на наши работы.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.44.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 11.12.13 20:10 Ответить с цитатой

Добрый день. Посоветуйте в данном вопросе. Установлен иммо Пандект 650 +замок капота. Хочу установить дополнительно автозапуск.
Требования важные:
- "Общение" через сотовый т.е. без доп брелков;
Требования второстепенные:
- Возможность мониторинга на сайте
- Возможность подключения к дверям, к капоту, и багажнику.
Какой посоветуете модуль автозапуска и обходчик?
И еще вопрос. Есть ли у Вас информация о появлении безчипового обх иммо Fortin, для мазда сх5 2012 года?

188.16.100.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 12.12.13 9:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Гость.
При имеющемся оборудовании и Ваших требованиях есть пару вариантов...
Пандора 5000 new (но при наличии Pandect vs замок , излишне).

Вариант 2 - Пандора 3910 VS модуль RMD-6
..для мониторинга можно использовать автономно подключенный MS-PGSM Logistic

Есть и другие вварианты решения задачи но они в каких то аспектах ущербны, поскольку Вы не будете иметь информации о удавшемся\неудавшемся запуске двигателя...

Обходчики предпочитаю самодельные ,для этого автомобиля.
Ключом придётся жертвовать (заказывать третий) в любом случае...

Бесключевых обходчиков для CX 5 не будет - обусловлено особенностями конструкции ..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на Mazda CX-5

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах