Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на Mazda CX-5

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.12.13 15:26 Ответить с цитатой

И сколько стоит поменять штатную мультимедию на мультимедию на андроиде?

Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.12.13 21:19 Ответить с цитатой

Цитата:

спасибо. Возможно ли на сх-5 реализовать открытие багажника с брелка?

Не совсем понятно, про какую систему идет речь - если SLAVE, то с какими условиями?

Цитата:

И сколько стоит поменять штатную мультимедию на мультимедию на андроиде?

Базовые цены на работы у нас обозначены в прайсе, однако что--либо предметно обсуждать есть смысл во-первых с непосредственными исполнителями, во-вторых понимая ТТХ ГУ, которое предстоит установить, а в-третьих надо еще по месту послушать Ваши пожелания по возможным вариантам монтажа...

91.192.92.*
Социальная сеть Ден
Сообщение Отправлено: 22.12.13 21:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Не совсем понятно, про какую систему идет речь - если SLAVE, то с какими условиями?

1) Я не знаю, какие бывают системы дистанционного открытия багажника. Задача - иметь возможность открывать багажник без ключа, с кнопки.
2) В чём принципальная разница между пандорой 5000 и 5000 new на сх-5?
3) Для чего нужна кнопка на метке в 5000 new?
4) В 5000 кнопки на метке нет, как снимать с сигнализации?
5) Реально у 5000 new дальность в два раза больше, чем у 5000?
6) Батарея в брелках значительно медленнее разряжается на 5000 new?
7) Какой формат симкарты в этих сигнализациях?
8 ) Смогу ли я впоследствии самостоятельно менять симкарту или она в труднодоступном месте устанавливается?
9) Идёт ли в комплекте с сигнализацией симкарта?
10) Совершает ли сигнализация звонки на телефон или только СМС и интернет трафик использует?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.48.*
Сообщение Отправлено: 23.12.13 11:58 Ответить с цитатой

Ден, по-пунктам:
1. конструктивные особенности машины таковы, что:
- в slave-режиме или при использовании только штатного ключа у Вас по-умолчанию, емнип, открытие багажника (нажатие кнопки в 5-й двери) приводит к открытию ЦЗ целиком, и мы этот алгоритм под slave изменить не сможем.
- если управление доступом в салон машины будет с брелока 5000-й, то в теории можно смотреть на целый ряд доп.подключений в районе БСМ, находящегося в багажнике (да-да, там еще один БСМ на багажник), и возможно доп.каналами удастся реализовать эту задачу.. точнее уже надо смотреть по машине..
2. Для Вас, как для пользователя, по-сути кроме брелока с ЖК экраном на новой частоте, а значит с большем радиусом действия, а также меток с кнопкой в 5000 new отличий не будет..
3. фактически наличие кнопки на метке дублирует функционал кнопок на брелоке нештатной сигнализации (снять/поставить в охрану).
4. зависит от настроек системы - например, доступны нештатный брелок, штатный ключ, штатный ключ при условии метки рядом с машиной и т.п..
5. дальность чего именно? брелока с жк-экраном? затруднюсь со 100%-м ответом, т.к. понятие "дальности" действия брелока крайне зависимо от места в городе, где проверяются оба брелока и количества помех на частотах их работы в момент проверки. по личным ощущениям и личным проверкам в нашем с/ц на Причальном проезде брелок от новой 5000-й (частота 868мгц) действительно чуть более дальнобойный..
6. сравнение не проводили, и в любом случае запасную батарейку для брелока и метки под рукой иметь всегда настоятельно рекомендуется..
7. обычная сим-карта (не мини-карта как для айфонов и т.п.). в комплектах обоих 5000-х уже идут сим-карты, но правильнее привезти свою, причем зарегистрированную на себя, с активированным личным кабинетом, отключенными платными услугами/рекламой и т.п.
8. сим-карта находится в блоке системы, сам блок под торпедо - сможете или нет, вопрос спорный. если обращаться к нам с данным вопросом, то стоимость арматурных работ составит 1000 рублей минус Ваша скидка.
9. да, но оформленная на производителя и в последнее время с Калужским номером, т.е. в Мск и других регионах она по-сути в роуминге.
10. зависит от настроек системы: по-умолчанию основные зоны тревоги звонок, а что-то только смс, можно изменять настройки и варьировать по своему желанию. Трафик уходит за трекинг и т.п. услуги.

109.68.73.*
Социальная сеть D-E-N
Сообщение Отправлено: 11.01.14 13:09 Ответить с цитатой

Добрый день!

Планирую в конце месяца прибрести в Москве Мазду СХ-5. Хотелось установить в вашем центре противоугонный комплекс и доп.оборудование. Прошу проконсультировать по стоимости и в каком из ваших центров лучше проводить указанные работы.

- где будет парковаться машина ночью?
Ответ: У дома без охраны
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
Ответ: на улице возле офиса;
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки
Ответ: От 100 до 300 метров.
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где попало"?
Ответ: да
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
Ответ: Доп.брелоки не желательны. Хотелось сохранить управление со штатного брелока + метка.
- нужен ли автозапуск?
Ответ: Нет, не нужен.
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
Ответ: 2-3 раза в неделю
- сколько лиц будет иметь доступ к управлению автомобилем?
Ответ: 2 человека
- на сколько для Вас принципиально иметь возможность постоянно получать информацию о происходящем с машиной вне зависимости от расстояния между Вами и авто?
Ответ: Брелок с обратной связью не нужен. Интересно смс-информирование и управление настройками системы с помощью мобильного приложения на Андроид.
- комплектация Вашего авто имеет функционал дистанционного управления ЦЗ со штатного ключа
Ответ: Да, есть управление ЦЗ со штатного ключа
- планируете сразу или возможно когда-то в будущем реализацию автозапуска?
Ответ: Нет, никогда.

Важно для меня:
- Запретить открытие дверей кнопкой со штатного брелока без присутствия метки.
- Иметь возможность водителю с меткой покидать автомобиль с работающим двигателем. Чтобы при этом люди, оставшиеся в салоне автомобиля, могли пользоваться ЦЗ.

Также хотелось бы установить камеру заднего вида и парктроник с подключением к ГУ. Возможен ли такой комплект: Камера Pleervox PLV-AVG-MZCX для Mazda + Парковочный радар ParkMaster 4-DJ-92 Black?

Заранее спасибо.
Денис

89.208.197.*
Сообщение Отправлено: 11.01.14 16:34 Ответить с цитатой

Добрый день, Денис.

Благодарю Вас за подробную информацию по условиям эксплуатации машины и Вашим пожеланиям по функционалу!
Исходя из описанного Вами (в том числе и учитывая пожелание по отсутствию автозапуска и защите штатного радиоканала) рекомендую обратить внимание на систему Автолис Мобайл - итоговое решение будет выглядеть таким образом:
- AUTOLIS Mobile (не забудьте привезти на установку свою сим-карту, оформленную на себя и с активированным личным кабинетом)
- сирена
- кан-модуль
- два, учитывая размеры капота и конструктивные особенности подкапотного пространства, замка капота DefenTime (на месте можно обсудить варианты усиления замков капота и в том числе решения, не предусмотренные производителями)
- аварийное питание на случай разряда АКБ
- опция для Автолиса - "принудительная постановка в охрану" (1500 рублей). Это позволит водителю комфортно уйти с меткой при выключении зажигания (мойка и т.п.).
- опция для Автолиса - "ключ/метка" (5000 рублей), которая реализует защиту радиоканала штатного ключа от электронного взлома, т.е. без метки рядом с машиной ЦЗ открываться по команде с ключа не будет.
- рекомендация: защитить шину диагностического разъема (минимальный вариант начинается от 3000 рублей) - это усилит противоугонные свойства штатного иммобилайзера.

Установка камеры заднего вида с подключением к ГУ СХ-5 стоит 5000 рублей, парктроник также возможно установить (наличие требуемой модели уточняйте при записи на установку по телефону).

ps: все цены по ссылкам и в тексте сообщения с установкой и без учета скидки для участников партнерского автоклуба cx-5.ru.

91.192.92.*
Социальная сеть D-E-N
Сообщение Отправлено: 12.01.14 10:58 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо за Ваш ответ.

Однако у меня осталось несколько уточняющих вопросов:
1) Учитывая, что я бы хотел иметь возможность управлять настройками системы с помощью мобильного приложения, можно ли построить нужную мне систему например на базе Pandora 3910?
2) По поводу:
[quote="Autostudio.Vitaliy"]- опция для Автолиса - "принудительная постановка в охрану" (1500 рублей). Это позволит водителю комфортно уйти с меткой при выключении зажигания (мойка и т.п.).[/quote]
Меня интересует возможность комфортного ухода с меткой при включенном зажигании. И чтобы те, кто при этом остались в авто, могли пользоваться кнопкой ЦЗ в салоне.
3) Та модель парктроника, которую я выбрал, выводит свои показания на ГУ и в вашем каталоге отсутствует. Я могу купить его в другом месте. Но хотелось бы узнать Ваше мнение о возможности установки именно этой модели на СХ-5.

Заранее спасибо,
Денис

89.208.197.*
Социальная сеть Ден
Сообщение Отправлено: 12.01.14 20:42 Ответить с цитатой

Цитата:

7. для решения этого вопроса Вам следует читать форумы клуба cx-5.ru - официально устройств, позволяющих организовать доводчик стекол на этом авто в РФ не поставляются и они не сертифицированы, и также по кану ни одна система на текущий момент не имеет возможности управлять комфортом на этом авто..

вот же этот доводчик у ваших партнёров, разве нет?
http://www.autopulse.ru/item23213.html

188.134.48.*
Сообщение Отправлено: 13.01.14 12:20 Ответить с цитатой

D-E-N, по-пунктам:
Цитата:

1) Учитывая, что я бы хотел иметь возможность управлять настройками системы с помощью мобильного приложения, можно ли построить нужную мне систему например на базе Pandora 3910?

Мобильные приложения есть и для Автолиса, а также в принципе можно пробовать и на 3910 строить "ключ/метку", однако есть разница в том, что в случае с Автолисом частоты работы метки позволяют практически везде и всегда считываться мгновенно и без задержек, а вот в случае с Пандорой есть вероятность того, что в некоторых местах города метка будет считываться не сразу после команды со штатного ключа, или даже потребуется достать метку и нажать на кнопку для снятия с охраны.

Цитата:

Меня интересует возможность комфортного ухода с меткой при включенном зажигании. И чтобы те, кто при этом остались в авто, могли пользоваться кнопкой ЦЗ в салоне.

Не вижу ни каких затруднений в эксплуатации системы.
Цитата:

3) Та модель парктроника, которую я выбрал, выводит свои показания на ГУ и в вашем каталоге отсутствует. Я могу купить его в другом месте. Но хотелось бы узнать Ваше мнение о возможности установки именно этой модели на СХ-5.

Если верно Вас понимаю, то речь идет об установке, при которой информация как с камеры, так и от парктроника выводится на экран штатного ГУ - по-идее все должно получиться (5000 за камеру и 2500 за установку парктроника), но тут надо бы поточнее пообщаться с непосредственными исполнителями ДО установки и приобретения оборудования (формат камеры NTSC и прочие нюансы/тонкости).
Цитата:

вот же этот доводчик у ваших партнёров, разве нет?
http://www.autopulse.ru/item23213.html

Именно у нас этого оборудования нет в наличии, а за коллег/партнеров мы не в ответе - на текущий момент времени схема такова: если требуется доводчик стекол (люк, на сколько я знаю, это устройство не охватывает и там доп.каналами все решается), то привозите оборудование, а мы его устанавливаем.

109.68.73.*
Социальная сеть D-E-N
Сообщение Отправлено: 13.01.14 13:07 Ответить с цитатой

Виталий, спасибо за ответы.

По первым двум пунктам понятно. В таком случае, лучше Автолис.

По парктронику и камере - да, я хотел бы чтобы информация и с парктроника и с камеры выводилась на штатное ГУ. Посоветуйте, в какой из установочных центров в Москве лучше обратиться по этому вопросу.

Про доводчик спрашивал не я Smile

Денис

89.175.188.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте защиту на Mazda CX-5

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах