Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 29.03.12 18:15
|
|
Продублирую объявление и здесь: небольшое объявление для участников клуба cx-5.ru!
Ориентировочно на следующей неделе в нашем сервис-центе на Причальном проезде совместно с производителем замков АКПП GearLock ( http://www.gearlock.ru/ ) планируется тестовая установка модификации данной системы на СХ-5.
Пишу с предложением для клуба: если появится до начала следующей недели желающий предоставить свое авто на данную тестовую установку, то есть шанс получить данное устройство (механический или электромеханический вариант) существенно ниже рыночной цены (пока точно ответить не смогу - скорее всего какую-то символическую денюшку возьмет лишь за оборудование и работу производитель. кстати, ставить будут именно технические специалисты производителя), ну и появление данной модификации позволит другим участникам клуба установить на свои авто данную противоугонную систему после начала производства системы с модификацией под сх-5.
Подробнее узнать про эту систему можно по этой ссылке: http://forum.autostu.../topic2486.html
Если найдутся желающие предоставить свой авто, прошу писать мне в ЛС координаты для связи.
С Уважением, Виталий.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Миха
|
Отправлено: 14.04.12 20:32
|
|
Здравствуйте. хочется систему с оповещением по gsm и возможностью заглушить двигатель машины при угоне по телефону. Брелок желательно небольшой и противоударный. Обязательна защита при работающем двигателе, автозапуск не нужен. Сервисные функции: открытие багажника с кнопки, желателен 2 уровневый датчик объема, удара, наклона и перемещения. иммобилайзер под капотом. Замок капота не чупа чупс. Что можете посоветовать?
|
|
|
178.215.98.* |
178.215.98.*
|
|
amerikan4ik
|
Отправлено: 15.04.12 11:22
|
|
Кто-нибудь ставил Prizrak сигнализацию на Mazda CX5 ?
как вы решили вопрос постановки на охрану? как стало известно - центральный замок - аналоговый и не завязан на CAN.
при закрытии автомобиля с брелка или с кнопки на двери - Prizrak автоматом не становится в режим - охрана.
есть ли у кого примеры фактического использования Prizrak на нашем авто ? как лучше решить вопрос по эксплуатации Призрака или возможно есть альтернативное, нажеджное решение, без лишних вспомогательных брелков и меток?
|
|
|
84.201.228.* |
84.201.228.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 16.04.12 17:25
|
|
Добрый день, Миха.
Под Ваши пожелания подходит следующее решение:
- Пандора 5000 (при желании, можно пользоваться и вторым брелоком из комплекта).
- Датчик объема Pandora VS-21D
- контроллер замков капота HM-05
- два, учитывая размеры капота машины, электромеханических замка (DefenTime или FortressLock) со всеми возможными у нас усилениями.
- аварийное питание на случай разряда АКБ.
Добавлено через 3 мин.:
Добрый день, amerikan4ik.
К сожалению, я по памяти не могу припомнить в наших сервис-центрах установки Призраков на сх-5 - постараюсь завтра уточнить данный вопрос у коллег.
Тех.поддержка производителя что говорит по данному вопросу?
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 16.04.12 17:35
|
|
amerikan4ikAutostudio.Vitaliy
В наших СЦ прирак на CX 5 не устанавливали ,но в списке поддерживаемых автомобилей CX5 имеется,соответственно работать будет.
В данном случае правильнее будет определиться ,не будет ли неудобством набор кода перед каждым запуском двигателя..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
amerikan4ik
|
Отправлено: 16.04.12 18:28
|
|
Цитата: |
amerikan4ikAutostudio.Vitaliy
В наших СЦ прирак на CX 5 не устанавливали ,но в списке поддерживаемых автомобилей CX5 имеется,соответственно работать будет.
В данном случае правильнее будет определиться ,не будет ли неудобством набор кода перед каждым запуском двигателя..
|
по поводу неудобства набора кода - я не часто бегаю из машины в машину, поэтому тут не вижу никаких неудобств. это не сложнее нажимать кнопку на отдельном брелке. темболее не надо же делать комбинацию сложную! странно почему нет живых установок на cx5 - что тогда люди ставят на CX5? может кто-то написать конкретные установки?
Добавлено через 7 мин.:
и всетаки интересно что тогда ставят на CX5 ? ведь форум именно под этим названием, а реально никто ничего не ставил :)))
я уже думаю поставить какого-нибудь СФИНКС и GSM оповещение на сработку... интересно есть отдельный модуль GSM который мог бы пиликать при ударах по машине и сообщать об сработке на сотовый??? может кто видел какую толкувую модель?
у меня главная цель - отсутсвие дополнительных брелков.
|
|
|
84.201.228.* |
84.201.228.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 16.04.12 21:03
|
|
amerikan4ik, наиболее удобным и функциональным решением является все-таки метка - поверьте, когда подключаете "хайджек" на кнопки в салоне машины, то постоянная авторизация после каждого открытия двери на заведенном двигателе "утомляет" довольно быстро, особенно если помимо Вас доступ к управлению авто имеет еще кто-то другой..
К слову, в сторону Экселлентов 3-го поколения не смотрели под свои задачи?
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 17.04.12 6:15
|
|
Я слышал про Exellent Evo 3 Gsm Can. А вы какую модель ставили на мазду сх5? Функционал смотрю широкий у этого производителя. Посоветуйте что нибудь с меткой и информированием о событиях через gsm пожалуйста?
|
|
|
79.104.6.* |
79.104.6.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.04.12 12:03
|
|
Добрый день, Гость.
Рекомендовал бы Вам под пожелания в виде "с меткой и информированием о событиях через gsm" рассмотреть ряд решений:
1. на базе Пандоры 5000 с двумя замками капота.
2. комплект на базе систем от MS - Autostudio Поисково-охранный 1, который потребуется дооснастить кан-модулем и рекомендовал бы второй замок капота.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Миха
|
Отправлено: 17.04.12 19:10
|
|
Не проясните насчет Пандоры 5000 как у неё реализована функция охрана машины при работающем двигателе ( мне автозапуск не нужен и я люблю вручную ставить машину а прогрев и ухожу заперев её сигнализацией Экселлент капитал) и второе - можно ли в Пандоре 5000 не носить брелок с собой а пользоваться только айфоном для снятия с охраны и постановки на охрану. И как я понял при угоне я смогу заблокировать двигатель по телефону на Пандоре 5000?
|
|
|
178.215.112.* |
178.215.112.*
|
|