Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.12.12 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Есть ли нечто подобное в у Пандоры ??? (ВОПРОС РИТОРИЧЕССКИЙ)

law10, у меня к Вам встречный вопрос: если через сайт банка деньги можно перевести на другой счет, то при чем здесь сайт Пандоры 5000, если с его использованием снять систему с режима "охрана" полностью невозможно?

109.68.73.*
Социальная сеть Matvey
Сообщение Отправлено: 16.12.12 16:58 Ответить с цитатой

Вопрос может быть не в тему, но касается Пандоры 5000. Решил задать его сюда. Где-то полтора месяца назад установил ее в Вас. В целом, очень доволен, но есть несколько моментов, что заметил за время использования:
1) не корректная информация отображается на брелке при запросе температуры: двигателя отличается может градусов на 30 от реального, салона вообще всегда показывает 0
2) очень часто срабатывают датчики (предварительный уровень удара). Какая должна быть чувствительность, есть рекомендованное значение?
3) при этом, никогда не срабатывал дополнительный датчик сколь бы высокая чувствительность установлена не была. Может он не рабочий?
4) нет возможности выставить через сайт уровень чувствительности датчика наклона - всегда 0. Кажется, что его просто нет.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
178.176.88.*
Социальная сеть Vavant
Сообщение Отправлено: 16.12.12 23:15 Ответить с цитатой

Добрый день. Недавно стал владельцем Subaru XV, с кнопкой и иммобилайзером. Собираюсь ставить себе пандору 5000 с функцией автозапуска и пару замков на капот. Очень меня напрягает момент с ключем, что для автозапуска мне нужно будет ключ или чип вшивать в автомобиль. В связи с этим назрели вопросы:

-Скажите пожалуйста, нет ли какого либо обходчика иммобилайзера, чтобы он не требовал ключа?

-Чтобы мне открыть машину, мне нужен штатный ключ, или мне нужна только пандоровская метка? Или полный комплект?

-Если у меня сядет аккумулятор, какая будет последовательность действий?

-Пандоровский иммобилайзер блокирует двигатель штатными средствами, или ставится дополнительное реле где нибудь в двигателе?

И ваше экспертное мнение - стоит ли усложнять систему автозапуском? Будет ли это в ущерб безопасности?

Заранее спасибо.

188.134.36.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 17.12.12 9:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте,Matvey
Цитата:

1) не корректная информация отображается на брелке при запросе температуры: двигателя отличается может градусов на 30 от реального, салона вообще всегда показывает 0

Датчик температуру двигателя возможно потребуется перенести в другое место.
Датчик температуры салона в комплекте не идет, соответственно информации Вы на брелоке не увидите. Данный датчик считается как опция и стоит 1300р.
Цитата:

2) очень часто срабатывают датчики (предварительный уровень удара). Какая должна быть чувствительность, есть рекомендованное значение?

Рекомендованного значения никакого нет. В каждом автомобиле датчики удара настраиваются индивидуально.

Цитата:

3) при этом, никогда не срабатывал дополнительный датчик сколь бы высокая чувствительность установлена не была. Может он не рабочий?

Дополнительный датчик начинает работать только через минуту после постановки системы в охрану. Если все таки не работает, то лучше подъехать на диагностику.
Цитата:

4) нет возможности выставить через сайт уровень чувствительности датчика наклона - всегда 0. Кажется, что его просто нет.

Датчик наклона на сайте выставляется как датчик движения. Это единый датчик, соответственно на сайте он будет показывать о.

Добавлено через 27 мин.:

Здравствуйте, Vavant!

Цитата:

Скажите пожалуйста, нет ли какого либо обходчика иммобилайзера, чтобы он не требовал ключа?

Есть бесключевой обходчик Fortin-ALL. Стоит он 9500р с установкой. У вас на руках останутся два ключа.
Цитата:

Чтобы мне открыть машину, мне нужен штатный ключ, или мне нужна только пандоровская метка? Или полный комплект?

Данную систему Вы можете запрограммировать как постановку и снятие с охраны по метки, так же при наличии брелока. Все сможете настроить с брелока.
Цитата:

-Если у меня сядет аккумулятор, какая будет последовательность действий?

Как вариант при реализации автозапуска данная система может заводить автомобиль при разряде АКБ, либо можем вывести аварийное питание на случай разрядки 500-1000р
Цитата:

Пандоровский иммобилайзер блокирует двигатель штатными средствами, или ставится дополнительное реле где нибудь в двигателе?

Блокировка двигателя производиться от дополнительного реле.
К системе можно добавить дополнительное реле Иммобилайзер Pandect IS-125 В этом реле встроен модуль управления замком капота и реле блокировки двигателя. Модуль управления замками НМ-05 уже не потребуется.
Цитата:

И ваше экспертное мнение - стоит ли усложнять систему автозапуском? Будет ли это в ущерб безопасности?

Дополнительно рекомендую произвести блокировку диагностического разъема.
Впринцепи ваш автомобиль уже будет защищен двумя системами , это охрана периметра и блокировкой подкапотного пространства, соответственно безопасность автомобиля останется на высоком уровне, причем при наличии сотового телефона всегда будете информированы о состоянии автомобиля.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.100.*
Социальная сеть Vavant
Сообщение Отправлено: 17.12.12 11:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Чтобы мне открыть машину, мне нужен штатный ключ, или мне нужна только пандоровская метка? Или полный комплект?

Данную систему Вы можете запрограммировать как постановку и снятие с охраны по метки, так же при наличии брелока. Все сможете настроить с брелока.

Я имел ввиду, мне нужен штатный ключ, или нет? Только пандоровская метка?

И еще один вопрос, если вшивать ключ, то сколько будет стоить обход иммобилайзера?

176.221.10.*
Социальная сеть Vavant
Сообщение Отправлено: 17.12.12 11:35 Ответить с цитатой

И для Subaru XV температура салона и двигателя идет по CANу или нужны дополнительные датчики?

176.221.10.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 17.12.12 12:39 Ответить с цитатой

Vavant
Цитата:

Вам в любом случаи потребуется штатный ключ для запуска автомобиля, т.е. для удобного пользования системой можете носить с собой шт. ключ и метку пандоры.
Цитата:

И еще один вопрос, если вшивать ключ, то сколько будет стоить обход иммобилайзера?

Если речь идет о бесключевом обходчике Fortin-ALL, то обходчик уже не потребуется.
Если речь идет о клонировании одного из ключей (50%50 что получиться), то обходчик шт. иммобилайзера потребуется, и стоит он 1700р.
Цитата:

И для Subaru XV температура салона и двигателя идет по CANу или нужны дополнительные датчики?

По Кану система температур не видит, соответственно датчик двигателя идет в комплекте, датчик салона преобретаете отдельно, стоит 1300р

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
188.134.100.*
Социальная сеть Vavant
Сообщение Отправлено: 17.12.12 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Vavant
Цитата:

Вам в любом случаи потребуется штатный ключ для запуска автомобиля, т.е. для удобного пользования системой можете носить с собой шт. ключ и метку пандоры.

Но у меня же зашит ключ?

176.221.10.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 17.12.12 16:29 Ответить с цитатой

Ключ ,"зашитый" в автомобиль ,уважаемый Vavant, "виден" системе ТОЛЬКО при запуске с брелка\телефона ,при условии что автомобиль находится в режиме охрана...
В остальных случаях этого ключа автомобиль "не видит" .
По это причине нужен ключ для автомобиля для обычной эксплуатации.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть fliger
Сообщение Отправлено: 19.12.12 9:25 Ответить с цитатой

Добрый день. Пару недель назад установил у Вас Pandora 5000 на автомобиль Пежо 3008. ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАН этой системой. Опишу проблемы... глюки. Каждый день сигнализация преподносит новые сюрпризы. Sad Причём глюки плавающие.
Например при автозапуске, машина двигатель не заводила а начинала орать сигнализация и два раза крякал брелок с коротким интервалом вместо того чтобы как обычно 3 раза крякнуть с длинными интервалами и завести двигатель. Дня четыре была такая проблемма переодически. Сейчас пока вроде нормально всё запускает.
Вчера завис брелок . Открыли машину с помощью интернета. Подумал что может батарейка села - заменил на всякий случай, хотя сигналка новая.
Постоянно проблемы с турботаймером то он работает нормально , то перестаёт работать . сейчас пытаюсь отследить зависимость при каких обстоятельствах он иногда работает а при каких нет.
А сегодня вообще ужас был. Поехала жена на машине утром часов в 7 в мороз отвозить ребёнка в садик . Отвезла и перед выходом из садика завела машину автозапуском. Когда подощла к машине и попыталась её открыть с помошью брелка Pandora, то не смогла - система не реагировала, После попыталась открыть обычным ключом (ЦЗ) но безуспешно и физически ключом чтоже не получилось. Попыталась позвонить на машину и открыть кодом 0*, но машина не отвечала на звонок и тогда попробовали открыть машину через интернет на сайте. Однако при попытке открыть машину через Веб интерфейс на сайте было выдано сообщение "Запрещено снять с охраны. запрещено настройками системы". Хотя до этого всё открывал и закрывал многократно. Пытаемся дозвонится в службу поддержки Пандоры по единому телефону и мне говорят что извинете мол поддержка осуществляется с 9 до 18 часов в рабочее время. Вот и получается что жена стоит (и прыгает) рядом с заведённой машиной , в которую никаким образом не может попасть и помочь никто не может рано утречком. Это просто ЖЕСТЬ! Да не спорю наворотов у системы много - но работает прям как Windows :) Вобщем в итоге с 3-го раза удалось дозвонится до машины и открыть её кодом 0*. Хорошо что ещё магазин открыли в 8 часов, хоть зашла погрется супруга. Но за ТАКУЮ защиту можно ставить НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. На второй машине моей (S-MAX) стоит Шархан 9 в автозапуском - вот за 2 года ни одного косяка не вылезло. Обязательно к Вам приеду разобраться, но сейчас просто боязно куда то выезжать сутра на ней, так как можешь просто замёрзнуть рядом с машиной при таком раскладе. И соответственно вопрос к фирме Автостудио- "Подскажите что мне делать - если данные проблемы (глюки и косяки) мне неудастся систематизировать (особенно это касается снятие с охраны автомобиля и зависание брелка) и они будут проявляться безсистемно? " Спасибо.

109.234.15.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах