Автор |
Сообщение |
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 05.10.12 9:54
|
|
borodka
Предлагаю перейти в приват :)
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 05.10.12 9:59
|
|
AutoStudio.Александр, borodka - два варианта видятся:
1. создать отдельный топик для обсуждения маяков и т.п. (хотя, есть и целый раздел отдельный для обсуждения подобных систем.
2. перейти в приват и там продолжить беседу, ибо эта тема все-таки про 5000-ю..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Евгений789
|
Отправлено: 01.11.12 21:12
|
|
Подскажите, а пандора 5000 умеет управлять вебасто? А то брат под моим пагубным влиянием тоже думает о противоугонке. У него амарок с вебасто. Но в имеющейся комплектации вебасто отдельно не запускается, только вместе с двигателем. Собственно, он, как и я, склоняется к пандоре 5000, но в одном из сервисов его огорошили, что у модели 5000 с вебасто какие-то не слишком хорошие отношения, и порекомендовали пандору 3900, у нее, мол, специальный канал для вебасто имеется. Вот и любопытно, просто разводят, или это мнение имеет под собой основания?
|
|
|
81.88.222.* |
81.88.222.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 02.11.12 6:40
|
|
Здравствуйте Евгений789
Существуют специальные модули включения штатного догревателя двигателя в качестве
предпускового подогревателя.
На некоторых а/м штатно-установленный
автономный отопитель может работать только в
режиме догревателя уже заведенного двигателя.
Модуль WB-CON позволяет включать
догреватель в качестве предпускового
подогревателя с режимами прогрева двигателя и
салона, а также вентиляции салона на а/м VW
Touareg, VW Т5, VW Amarok
Какое устройство будет управлять модулем-неважно..
Сигнализация,любой GSM модуль и т д.....
Есть ли возможность управления штатным догревателем от системы 3900 без использования внешних устройств, информации не нашёл...
|
Александр Медвинский
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 13.12.12 5:38
|
|
Предлогаю слоган для производителя: "Классная" вещь Pandora-5000!!! Вашу машину не угодит никто!!! Даже хозян со всеми ключями, брелками, и прочей лабудой!!!
Сегодня принял решение выкинуть эту Пандору ко всем чертям!!! И это ещё самое мягкое моё высказывание!
За 9 мес. эксплуатации выходит из строя третий раз, когда на улице морозец за 20, а сегодня -26!!! Мне даже гарантия на 100 лет не нужна. Мне нужна сигналка, которая работает, а не глючит! Мне надоело вызывать эвакуатор и тащить машину в сервисный центр! Никому не советую покупать это отечественное чудо!!!
|
|
|
85.234.127.* |
85.234.127.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 13.12.12 6:07
|
|
Добрый день, Гость.
Понимая Ваши эмоции я не могу не заметить следующего:
- я не могу припомнить среди установленных нами 5000-х подобных "проблемных ситуаций" с оборудованием и работоспособностью оборудования.
- как показывает практика, причинами описанного Вами может быть не само оборудование и его отказоустойчивость, а установка и качество установки - если попробуете описать подробнее все написанное Вами выше, то я постараюсь прокомментировать все возможные варианты, по которым такое могло случиться с Вашим автомобилем. Где в Вашем городе Вы производили установку системы?
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
ZZT
|
Отправлено: 14.12.12 11:36
|
|
Если я правильно понял, то ПАНДОРА 5000 может управлятся с сайта из интернета через логин и пароль ? В том числе постановка и снятие с охраны , запуск двигателя и т.п. !
Т.Е. Вполне возможна такая ситуация, что какой нибудь специалист - хакерист взломав сайт пандоры или иным способом завладев базой аккаунтов с паролями, сможет не только узнать где находится машина , какой у нее заряд аккумулятора и температура в салоне, но и отключить все эти навороченные системы безопасности, открыть двери и завести Ваш любимый Пипилац со всемы вытекающими последствиями !
и за что платить тогда стока денюжек, если все так просто ???
Переубедите меня если я не прав плз....
|
|
|
188.134.44.* |
188.134.44.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 14.12.12 12:16
|
|
Добрый день, ZZT.
Прежде всего отмечу Вам тот факт (надеюсь, что тем самым не "открою Америку" ), что посредством личных кабинетов на сайтах в интернете пользователям сети доступно еще в том числе и управление состоянием банковского счета. С таким же подходом можно прийти к выводу о том, что "что какой нибудь специалист - хакерист взломав сайт пандоры или иным способом завладев базой аккаунтов с паролями" обчистит содержимое Вашего банковского счета и по этой причине все сбережения следует хранить исключительно в чулке под матрасом..
Теперь, что касается функционала, доступного с сайта p-on.ru:
- постановка в охрану сигнализации доступна
- автозапуск с сайта доступен
- снятие с режима "охрана" сигнализации (не метки) по-умолчанию не доступно, но при желании пользователь системы может разрешить данный функционал с сайта, однако это приведет лишь к тому, что только откроется ЦЗ, а без метки машина в любом случае не поедет.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
law10
|
Отправлено: 14.12.12 15:46
|
|
Цитата: |
С таким же подходом можно прийти к выводу о том, что "что какой нибудь специалист - хакерист взломав сайт пандоры или иным способом завладев базой аккаунтов с паролями" обчистит содержимое Вашего банковского счета и по этой причине все сбережения следует хранить исключительно в чулке под матрасом..
|
вообще то деньги на пластиковых картах VISa или МаsterCard, а также иных эмитентов застрахованы от не санкционированных действий третьих лиц и в случе их хищения банки возвращают их ВАм.
Есть ли нечто подобное в у Пандоры ??? (ВОПРОС РИТОРИЧЕССКИЙ)
|
|
|
81.24.122.* |
81.24.122.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 14.12.12 16:21
|
|
Здравствуйте law10.
Отвечая на Ваш
Цитата: |
(ВОПРОС РИТОРИЧЕССКИЙ) |
нет....у производителя нет информации о страховке от несанкционированных действий...
Если у Вас имеются сомнения по поводу защищённости ,Вы можете их высказать на официальном ресурсе производителя , а также напрямую задать волнующие Вас вопросы .
|
Александр Медвинский
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|