Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 17.01.13 14:01 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy Спасибо. Если доводы сводятся только к энергопотреблению,то у меня всегда в бардачке запасная батарейка имеется))))))) Проблем с потерей связи с меткой нет,так что остаюсь на постоянной идентификации.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.141.30.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.01.13 14:16 Ответить с цитатой

borodka, с запасной батарейкой все верно, но я бы в зимний период времени переместил бы запасной элемент питания из холодной машины, например, в кармашек для мелочи кошелька - там будет все теплее..
Со своей точки зрения замечу, что в моем авто оповещения от иммобилайзера я смогу услышать лишь при включении зажигания или во время паузы между проигрываемыми мелодиями - уровень громкости воспроизводимой в салоне музыки не оставляет других вариантов, в том числе и поэтому предпочитаю опрос "по-двери" Wink

109.68.73.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 17.01.13 14:43 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy А меня еще одна в документах, на тот случай если которая в машине вдруг замерзнет))))))))
Цитата:

уровень громкости воспроизводимой в салоне музыки не оставляет других вариантов, в том числе и поэтому предпочитаю опрос "по-двери"

А вот здесь не понял. Вы имеете ввиду что сигнал о разряженной батарее в метке вы можите пропустить из-за громкой музыки? Ну так если идет постоянныя авторитизация то шанс услышать этот писк больше, так как писк выдается при включение зажигания и каждый раз после авторитизации в движение. В вашем же случае этот писк будет только после включения зажигания и после того как откроете дверь с заведенным двигателем.

85.141.30.*
Сообщение Отправлено: 17.01.13 15:00 Ответить с цитатой

borodka

Цитата:

А меня еще одна в документах, на тот случай если которая в машине вдруг замерзнет))))))))

Как говорится в одной поговорке "если у китайца есть пистолет, то у него есть еще один, а может быть и больше"(С) Laughing

Цитата:
А вот здесь не понял. Вы имеете ввиду что сигнал о разряженной батарее в метке вы можите пропустить из-за громкой музыки? Ну так если идет постоянныя авторитизация то шанс услышать этот писк больше, так как писк выдается при включение зажигания и каждый раз после авторитизации в движение. В вашем же случае этот писк будет только после включения зажигания и после того как откроете дверь с заведенным двигателем.

У меня последовательность такова: включил зажигание и иногда бывает так, что двойной звук распознавания метки слышно уже после открытия замков и даже включения магнитолы - пока не начал движение, громкость магнитолы у меня во дворе низкая, поэтому звуки от считывания метки в любом случае слышу. Когда машина в движении - я с вероятностью более 90% НЕ услышу никаких сигналов, соответственно передо мной в том числе стоит задача минимизировать потерю метки в движении, чего можно избежать перейдя на опрос по-двери.
В итоге: у каждого водителя свои условия эксплуатации и нюансы/особенности - на своем примере я попытался пояснить ряд причин, по которым считаю переключение антиразбоя с постоянного опроса на дверь водителя, но опять же повторюсь в том, что подобного рода вопросы сугубо индивидуальны...

109.68.73.*
Социальная сеть moris
Сообщение Отправлено: 18.01.13 12:15 Ответить с цитатой

Было 2 батарейки "Рената" за 2-3 недели ушли где то , те что по 30р бывало вставляешь а она уже "пустая" после 2Дюрасел которые чуть больше Рената поработали сменил иммо. теперь все норм. а у вас чехлы на брелок продаются ,где можно их купить? в магаз.. не попадались.

95.26.20.*
Сообщение Отправлено: 18.01.13 12:30 Ответить с цитатой

moris, чехол для брелока 5000-й можно заказать и приобрести в интернет-магазине производителя. Наличие таких чехлов у нас следует уточнять по телефону непосредственно того нашего установочного центра, куда Вам удобнее по этому вопросу обратиться.

109.68.73.*
Социальная сеть Leshiu
Сообщение Отправлено: 19.01.13 19:04 Ответить с цитатой

А что скажите, если сравнивать Спирит-401 + MS Спутник против Пандоры 5000 ? По цене выходит почти одинаково. Удобство использования и интернет-сервисы пока не учитываем. Интересует именно сопротивление угону.

94.79.45.*
Социальная сеть Autostudio.Бауманская
Сообщение Отправлено: 20.01.13 18:08 Ответить с цитатой

Если, достойно оформить остальные компоненты комплексов, то защита будет на высоте и у одного и у другого комплекса. Однако не стоит забывать, что пандора имеет брелок 2-х сторонней связи, кроме GSM оповещения, что в свою очередь является ещё одной, немаловажной, ступенью защиты.

http://autostudio.ru/
Москва, ул. Фридриха Энгельа д64 стр4
Телефон: (495) 722-83-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
85.93.133.*
Социальная сеть Ден
Сообщение Отправлено: 12.01.14 21:16 Ответить с цитатой

Добрый день! Пандора 5000 звонит на телефон, предупреждая о срабатывании предварительного уровня датчика удара. Срабатывания ложные, наблюдал в окно. Что можете посоветовать? Ставил у вас, мазда cx-5.

188.134.48.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 13.01.14 12:29 Ответить с цитатой

ДенПри снятии с охраны поворотники сколько раз отмаргивают?

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
5.19.235.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах