Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 15.01.13 17:16
|
|
Добрый день, moris.
По Вашим вопросам:
0. в принципе, если огласите марку авто, то можно при Вашем на то желании обсудить и варианты реализации запуска..
1. тут, кмк, надо от Вас чуть больше информации - наличиствует ли в эти моменты вообще GSM-покрытие, срабатывает ли оповещение на сотовый при попытке вызвать "тревогу", фиксируется ли хронология событий и т.п.. как вариант, первое что видится в виде причин подобного - местоположение GPS-антенны и возможная некорректная работа установленной в систему сим-карты, т.е. в любом случае диагностика установленной системы.
2. подобная задержка при нажатии на кнопку брелока Пандоры, проявляющаяся лишь иногда и в некоторых местах города, характерна и для много более ранних версий систем - чаще всего подобное происходит при отправлении команды с брелока сигнализации в месте, где присутствует помеха на частоте работы брелока, т.е. если брелок не сразу выполняет команду, то можно сказать, что он в этот момент пытается определить "свой-чужой" и лишь после того, как ему удастся успешно определить валидность брелока он воспримет отправленную с него команду.
3. метка системы, если не изменяет память, не влагоустойчивая, поэтому проверить её работоспособность можно лишь в эксплуатации, но я бы рекомендовал все-таки пользоваться второй меткой, а вторую оставить как "запасную", либо же вообще приобрести новую метку и прописать в систему заменив постиранную..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
moris
|
Отправлено: 17.01.13 0:40
|
|
У меня ИксТреил 12г 2.0 мех. При установке мне предлагали установить автозапуск но нужно было расставаться с 2ым ключом.
Симка стоит Мегафон связь хорошая должна быть думаю.За треками я щас не особо слежу раньше интересно было щас не очень да и следить мне не за кем) Так что не особо напрягает хотя и обидно. А вот иммо расстроило, теперь понимаю почему батарейки сжирала быстро, а так работает. Спасибо
|
|
|
95.24.98.* |
95.24.98.*
|
|
Пётр
|
Отправлено: 17.01.13 9:18
|
|
Здравствуйте Виталий вопрос такой подойвёт ли брелок от 3900 к 5000?
|
|
|
145.255.141.* |
145.255.141.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 17.01.13 9:54
|
|
Добрый день,Пётр.
В теории брелок от 3900-й можно прописать в 5000-ю, но нет уверенности в том, что будет доступен полный функционал - если информация по этому вопросу важна, то попробую уточнить у производителя.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Пётр
|
Отправлено: 17.01.13 10:18
|
|
При мотере метки пандорой 5000 ч/з сколько метров или времени двигатель заглохнет?
|
|
|
145.255.141.* |
145.255.141.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.01.13 10:24
|
|
moris, что касается реализации запуска, то вопрос с ключом решается несколькими способами, и в том числе можно пробовать делать "клон" чипа одного из ключей от машины - это позволяет владельцу сохранить на руках полный комплект ключей и получить автозапуск. А за какой период времени у Вас разряжалась батарейка в метке?
Добавлено через 3 мин.:
Цитата: |
При мотере метки пандорой 5000 ч/з сколько метров или времени двигатель заглохнет?
|
Пётр, порядка минуты-полутора система определяет наличие/отсутствие метки, переходит в режим предупреждения владельца о том, что скоро будет заглушен двигатель, и в итоге блокирует двигатель.
Кстати, исходя из целого ряда соображений рекомендовал бы Вам пользоваться режимом опроса метки по двери, если сейчас у Вас организован постоянный опрос в движении..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Пётр
|
Отправлено: 17.01.13 11:20
|
|
Это значит дверь открылась метка опросилась метки нет двиг стоп ,а как быть с заведёным двиг и походом в ларёк если кто то остается в машине? двиг тоже заглохнет или это касается в режиме охрана поесните не как не пойму?
|
|
|
145.255.141.* |
145.255.141.*
|
|
Пётр
|
Отправлено: 17.01.13 11:21
|
|
Это значит дверь открылась метка опросилась метки нет двиг стоп ,а как быть с заведёным двиг и походом в ларёк если кто то остается в машине? двиг тоже заглохнет или это касается в режиме охрана обьясните не как не пойму?
|
|
|
145.255.141.* |
145.255.141.*
|
|
borodka
|
Отправлено: 17.01.13 12:22
|
|
Кстати, исходя из целого ряда соображений рекомендовал бы Вам пользоваться режимом опроса метки по двери
|
А можно поподробней? Одно из соображений мне понятно, возможная потеря метки в движение из за помех. Какие еще могут быть причины?
Добавлено через 5 мин.:
Пётр
Есть 2 варианта опроса метки, по открытию двери и постоянное. Если не ошибаюсь, то по открытию двери работает после нажатия на тормоз. Т.е. Если открылась дверь, то поиск метки начнется после нажатия на тормоз, так что в ларек можно сходить без проблем.
|
|
|
85.141.30.* |
85.141.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.01.13 13:11
|
|
Пётр
Это значит дверь открылась метка опросилась метки нет двиг стоп ,а как быть с заведёным двиг и походом в ларёк если кто то остается в машине? двиг тоже заглохнет или это касается в режиме охрана поесните не как не пойму?
|
Принцип работы следующий: при заведенном двигателе открыли дверь, и следующий опрос метки начнется после события - например, нажатия педали "тормоз".
borodka, у меня есть мнение о том, что потребление элемента питания в метке должно быть поменьше, ну и если метка при запуске двигателя пропищала 3 раза о разряде элемента питания, то доехать до места приобретения новой батарейки много проще..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|