Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.12 16:06
|
|
Добрый день, Интересующийся.
Мне сложно говорить за каждого из тех, кто рассматривает Пандору 5000 в том числе и из-за наличия функционала трекинга и фиксации маршрутов передвижения, но у меня, как минимум, есть один хороший знакомый, который рассматривает данный функционал крайне положительно и основной целью является фиксация передвижений супруги за рулем его автомобиля.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Интересующийся
|
Отправлено: 23.01.12 16:19
|
|
Я тоже одного такого знаю) В том то и дело, что все сервисы подобного типа полезны для наблюдения за кем-то - женой, ребенком, персоналом, не для чего другого. Что касается персональных возможностей, направленных на защиту от угона - это журнал событий и точное определение местоположения своего авто во время отпуска. Но не маршруты, не они...
|
|
|
31.193.125.* |
31.193.125.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.12 16:25
|
|
Интересующийся, и здесь опять можно предположить, что ситуация может складываться по-разному: к примеру, машину забирают с ключом/брелоком/телефоном/меткой и пегоняют угнанный авто куда-либо. Пардон, но, на мой взгляд, было бы довольно удобно иметь возможность любезно подсказать сотрудникам правоохранительных органов местоположение и направление движения того, что им надо остановить и вернуть владельцу - не так ли?
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Интересующийся
|
Отправлено: 23.01.12 17:07
|
|
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Посмотреть каким маршрутом угоняют, конечно интересно. Однако, так или иначе, самыми важными сведениями являются координаты, а не сам маршрут. Как мне представляется, ехать за автомобилем в случае угона, ориентируясь на маршрут угона, вряд ли удастся, тем более, когда даже телефон отобрали. К реальной жизни данная ситуация имеет очень отдаленное отношение.
|
|
|
31.193.125.* |
31.193.125.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 25.01.12 16:43
|
|
Интересующийся, в данный момент времени мне кажется, что мы с Вами обсуждаем что-то схожее с домыслами - свое мнение я Вам высказал на данную тему (возможно кто-то из участников форума или коллег добавит и свое видение вопроса), Ваше мнение услышал.
В итоге, предложил бы Вам обсудить состав противоугонного комплекса для Вашего авто - возможно нам с Вами удастся подобрать наиболее подходящее и устраивающее решение под Ваш авто и все Ваши пожелания..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Bruss
|
Отправлено: 26.01.12 21:16
|
|
Собираюсь приобрести себе Пандору 5000 на новую машину. Но очень мало отзывов в интернете от тех, кто имеет дело с данной сигнализацией или установил ее себе. В основном отзываются те, кому или задорого и онр критикуют или те, кто вообще на жигулях без сигнализаций ездит и те еще больше критикуют. Но! Интересует все же насколько возможен вариант, что новое устройство может буть еще сыроватым ввиду малого опыта его эксплуатации? Желательно не домыслы нужна или не нужна а реалные отзывы по самой системе и ее работоспособности в томы числе насколько жизнеспособен брелок и его батарейка. В младших браьях Пандорры поблема разряда батарейки за месяц-два таки псутствовала, а в данном экземпляре? Спасибо!
|
|
|
93.116.228.* |
93.116.228.*
|
|
Oversun
|
Отправлено: 27.01.12 11:02
|
|
Мне сегодня ставят, поиграюсь - отпишусь.
|
|
|
94.198.48.* |
94.198.48.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.01.12 13:07
|
|
Добрый день, Bruss.
Два сотрудника нашей компании одними из первых (в начале декабря прошлого года) установили на свои автомобили по Пандоре 5000 - на сколько я знаю от них, на текущий момент времени они вполне довольны работоспособностью и функционалом систем.
Возможно с появлением Вашего сообщения действительно будет в этой ветке побольше отзывов о системе от реальных пользователей Пандоры 5000. Как минимум, могу заметить, что установили по Мск и Спб довольно много данных систем, и какого-то негатива со стороны наших клиентов в том числе и по поводу работоспособности оборудования я не припомню..
Добавлено через 46 сек.:
Цитата: |
Мне сегодня ставят, поиграюсь - отпишусь.
|
Будем с нетерпением и любопытством ждать и Вашего отзыва о Пандоре 5000. Если не секрет, где будет происходить установка?
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Bruss
|
Отправлено: 27.01.12 18:01
|
|
Всем здравствуйте!!!
Приобрел сегодня сей девайс, но так как моя машина еще в пути в салон, я держу его пока дома в коробочке. Но посмореть мне его никто не мешает и уже все перебрал перетрогал и прощупал. Первые впечатления - совсем неплохо. Но производителю посоветовал бы обратить внимание на эргоомику и качество внешних материалов брелока (есть зазоры между прозрачным стеколм и пластмассой), кнопочки пока вроде как бы прияны на нажатие, посмотрим как они будут по тактильным ощущениям в рабте, то есть насколько надо будет сильно их нажимать чтобы добиться резульата и насколько они сами в кармане не будут нажиматься когда этого результата не нужно. Чехольчик для метки конечно заделан из дешевых матеиальчиков и хоть и есть в нем что то под лаковое покрытие, но ИМХО, мог быть произведен из мягкого кусочка кожи, за те денХи, что стоит дэвайс, кусочка кожи могли бы и не жалень. А такой чехол вещь не нужная и эксплуатации малопригодная. Запаснлй брелок маленький и аккуратненький, но он запасной и его эксплуатация вообще не предусматривается в акьтвном режиме.
Чо теперь интересует:
Пикупил обходчик иммоб-ра для решения задачи дистанционного завода;
Прикупил автономную сирену;
Поговорил с ребятами -все адекватно и приятно, у них опыт есть и это чувствуется, но то, что приьор новый, на всех влияет неопределенностью,- мол посмотим и всегда обращайтесь.
Так вот- вопрос по решению задачи установки электромеханической блокировки капота для защиты подкапотного пространства
Как решается в данном случае на этой сигналке?
Ворой вопрос - решение по доводке стекол на автомобиле после постановки авто на сигнализацию - как решается? Авто -шевроле Каптива нью... Грят, что там чтото с шиной или облема в самой машине...кто подскажет???
Пока время есть хочу максимум информации переварить чтобы потом не заморачиваться с перестраиванием и переустановками...
спасибо!
|
|
|
93.116.228.* |
93.116.228.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.01.12 18:23
|
|
Bruss, по Вашему сообщению добавил бы следующее:
1. вопросы с брелоком, чехлом и т.п. я бы оставил для производтелей - как вариант, их форум тут: http://www.alarmforum.ru/
2. если планируете установку электромеханических замков капота, то вполне можно ограничиться динамической сиреной.
3. хотел бы уточнить, с кем именно Вы общались по поводу установки Пандоры 5000 на Ваш авто? Речь идет о посещении какого-то нашего установочного центра?
4. для управления электромеханическим замком капота существует реле HM-05.
5. по поводу доводчика на новой Каптиве решение вопроса может зависеть от комплектации Вашего авто и доступности управления функцией "комфорт" по кану.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|