Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 04.10.12 19:14 Ответить с цитатой

Зайцев+1
Это система с огромными брелками на дисплеях которых нарисован джип.
Аналог В 94 *****

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
188.134.71.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 04.10.12 19:22 Ответить с цитатой

AutoStudio.Александр,

109.68.73.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 04.10.12 19:29 Ответить с цитатой

НУ ТАК ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ТОЛЬКО НА ДЖИПЫ НАДО СТАВИТЬ!

Добавлено через 52 сек.:

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ИЗОБРАЖЕНО НА ДИСПЛЕИ,
ВОПРОС КАК САМА СИСТЕМА?

Добавлено через 56 сек.:

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ САМ БРЕЛОК МОЖЕТ И БОЛЬШОЙ!
КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕНИЯ ЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ У 5000

Добавлено через 27 сек.:

ТАК КАК САМА СИСТЕМА?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
37.110.116.*
Сообщение Отправлено: 04.10.12 19:38 Ответить с цитатой

Зайцев+1, система относительно новая, поэтому определенной статистике по работоспособности систем у нас нет.
Также надо понимать о том, какие задачи ставите перед системой и какой функционал нужен - доп.каналов в Пандоре будет поболее, если смотреть в сторону большого количество "доработок" под Ваши пожелания..
Если смотреть в сторону D94, то надо понять о том, какой нештатный иммобилайзер устанавливать в связке с данной системой..

109.68.73.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 04.10.12 19:45 Ответить с цитатой

Ну хорошо))) я согласен с вами что по доп каналам 5000 очень развита, вот смотрите мне максимум нужно будет что бы багажник с брелка открывался, и подъем стекол!
Ну и что бы заркала складывались тогда когда мне это нужно.
Всего 3 дополнительные функции!!!!!
По поводу иммо, я бы это вас спросил бы) но предпочтения отдаю 650 или агенту 3.

37.110.116.*
Сообщение Отправлено: 04.10.12 19:54 Ответить с цитатой

Зайцев+1, с доводчиком вроде как ясность есть - тэковский модуль комфорта должен решить вопрос, но вот диагностику защищаем на базе отдельной системы? А если пошаговое открытие захочется?..

Что касается иммо: есть еще Автолис, Кенсаи - очень даже достойные системы... Wink

109.68.73.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 04.10.12 20:09 Ответить с цитатой

По поводу автолиса, много от вас слышал, ну и как продвинутый пользователь инета полез искать.
1.Система новая
2.Толком понял что она много функциональна.
3.Очень мало инфы от реальных пользователей, я бы даже сказал что ее вобще нет! Поэтому есть сомнения в установки данной системы.
Ну а производителю бы я посоветовал снять бы видео презентацию своего устройства, где бы он подробно рассказал плюсы.
На мой взгляд это бы дало большей интерес публики к его устройству.

Добавлено через 2 мин.:

Судя по форуму на котором я еще сижу так называемый автомобильный)
StarLine B94 активно ставят и на легковые авто! отзывы тока положительные.

37.110.116.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 05.10.12 0:38 Ответить с цитатой

borodka
Не надо никаких выносных антенн..
Используется технология A-GPS (англ. Assisted GPS) система, ускоряющая определение координат GPS-приёмником
Технология A-GPS (Assisted GPS) появилась сравнительно недавно. Однако она стала настолько популярной в развитых странах, что практически каждая новая модель телефона или смартфона имеет встроенный GPS-приемник, поддерживающий эту опцию. Для надежной работы GPS-приемник должен находиться в зоне прямой видимости четырех спутников. Однако в условиях городской застройки из-за переотражения сигналов между зданиями, в тоннелях, под мостами и т. п. это условие не всегда выполняется. Кроме того, определение координат с помощью GPS-приемников возможно лишь на открытой местности. Внутри экранируемых зданий и транспортных средств, а также в густом мокром лесу они не работают из-за того, что не хватает мощности спутниковых сигналов.

Перечисленные факторы приводят к значительному увеличению времени, необходимого для вычисления координат. Отмеченные недостатки вызвали необходимость разработки новых технологий. Одной из них является A-GPS (Assisted GPS) — система глобального позиционирования с поддержкой от вспомогательного сервера. Основное отличие этой технологии от традиционной GPS заключается в том, что в A-GPS дополнительно используется внешний сервер поддержки (assistance server).При работе в режиме A-GPS мобильный терминал собирает максимально возможное количество данных со спутников и пересылает их в полном объеме через GPRS на вспомогательный сервер A-GPS. Одновременно он проводит предварительную выборочную обработку данных и пересылает результаты таким же образом. В свою очередь вспомогательный сервер A-GPS проводит обработку данных со спутников и создает файл текущих расчетов. Затем этот файл пересылается через GPRS на мобильный терминал, на котором в результате становятся доступными данные, необходимые для расчетов подробной геодезической информации. В общем случае на вспомогательный сервер поступает информация со всех GPS-приемников, работающих в данной сети. При этом сервер может быть оснащен своим собственным мощным GPS-приемником и способен выступать в качестве ретранслятора сигнала от спутников. На вспомогательном сервере хранится точная навигационная информация обо всех спутниках, полученная от всех GPS-приемников, находящихся в сети. Благодаря этому для устройств, работающих в режиме A-GPS, значительно сокращается время вычисления координат. Кроме того, устройства с поддержкой A-GPS могут работать в местах, где в прямой видимости нет спутников или сигнал достаточно слабый, например внутри помещений.
Так что Ваши сомнения в данном конкретном случае совершенно напрасны.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 05.10.12 6:45 Ответить с цитатой

По своей сути преимуществом устройств с a- gps является быстрый холодный старт. Через интернет загружаются альманахи, в которых есть информация о местоположение спутников на данный момент. При отсутствие сигнала, устройству нет необходимости сканировать весь космос для поиска спутника, оно сканирует сектора которые получает из альманаха. Однако я интересовался преимуществами новинки от MS перед маяками от автофон/ старлайн. Лично я пока их не вижу, да и корпус у MS, судя по фото погабаритней будет. В моем понимание новинка, это когда в устройстве есть то чего нет в анологичных устройствах у конкурентов. А так получается это новинка в линейке MS, но не на рынке, так как по функционалу ничем не отличается.

91.79.208.*
Сообщение Отправлено: 05.10.12 7:52 Ответить с цитатой

Зайцев+1,

Цитата:

По поводу автолиса, много от вас слышал, ну и как продвинутый пользователь инета полез искать.
1.Система новая
2.Толком понял что она много функциональна.
3.Очень мало инфы от реальных пользователей, я бы даже сказал что ее вобще нет! Поэтому есть сомнения в установки данной системы.
Ну а производителю бы я посоветовал снять бы видео презентацию своего устройства, где бы он подробно рассказал плюсы.
На мой взгляд это бы дало большей интерес публики к его устройству.

1. Ставим уже порядка полугода - ни одного отказа оборудования.
2. Я бы назвал эту многофункциональность как "пластилин", из которого в грамотных руках при думающей голове можно слепить очень многое..
3. Если давно пользуетесь сетью, и в частности форумами, то уверен, что прекрасно представляете себе тенденцию, по которой если у человека после проведенных с машиной работ или установки чего-либо все работает как надо и все хорошо, то он в подавляющем большинстве случаев молчит и воспринимает события как должные - в лучшем случае напишет общий отзыв о том, что "был, понравилось, спасибо". Но, если клиент чем-то не доволен, то с огромной долей вероятности он выскажет свое недовольство, и в том числе выскажет его в открытом доступе - если бы проблема была связана с Автолисом, то как раз бы и появились сообщения из серии "ставил Автолис - все плохо и не работает", и как раз отсутствие подобных сообщений от наших клиентов (приличная часть из которых - участники автоклубов) косвенно говорит о том, что у пользователей системы не было поводов написать что-либо..
4. Производителю Ваши мысли передам обязательно!

Цитата:

Судя по форуму на котором я еще сижу так называемый автомобильный)
StarLine B94 активно ставят и на легковые авто! отзывы тока положительные.

Мы тоже можем Вам установить данную систему, и даже вполне возможно, что Вы будете довольны её работой, но не забывайте о том, что мы с Вами ведем речь о противоугонном комплексе, в котором сигнализация/система оповещения будет лишь первым рубежом охраны - смотрите на вопрос чуть шире...

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах