Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 07.06.11 7:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Виталий, устанавливал у Вас на Туареге сигнализацию.
Долго бойцы ее приводили в чувства.
В общей сложности пришлось приезжать 2 раза и потерять 3 часа в ожидании. Это немного разочаровало, после лестных отзывов на форуме.
Вместо наказания смены установщиков - может стоит провести доп. обучение со сдачей "экзамена"? Так то все сделали аккуратно, но... осадочек остался.

Добрый день!
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за отзыв о проделанных работах с Вашим автомобилем в нашем установочном центре. У нас работают высококвалифицированные установщики, которые пытаются подходить нестандартно к защите от угона, как это и было в случае с Вашим автомобилем.
Работа подчас кропотливая и, как Вы уже заметили, монтаж выполняется аккуратно и качественно. От себя приношу Вам извинения, что работа потребовала чуть больше времени, чем это декларировалось заранее.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.222.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.06.11 8:12 Ответить с цитатой

Юрий, смешно такие комментарии читать.
Я намеренно в предыдущем посте не указал косяки:
- долго не могли допереть что после прописывания необходимо сохранять настройки, иначи они после выключения зажигания стирались ( скорей всего питалово не оттуда взяли)
- блокировку движения не правлильно подключили - перепутали провода. Я 10 метров от сервиса не смог уехать, после того как рассчитался за работу.
Профессионалы таких ошибок не допускают. Ладно один раз ошиблись, но два уже система.
Кроме того, стружку от сверления под капотом стоило бы убрать, как и огрызки проводов из салона, чтобы картина была совсем полной.

195.239.182.*
Социальная сеть Autostudio.Бауманская
Сообщение Отправлено: 09.06.11 10:46 Ответить с цитатой

Добрый день, Эдуард.
Замечу, что, как и на большинстве оборудованных у нас автомобилей, в Вашем случае был применён индивидуальный подход и реализованы не стандартные решения относительно блокировки двигателя. Какие именно, думаю говорить в открытом доступе не стоит, скажу только, что такое решение выполнялось впервые и в итоге прекрасно реализовано на Вашем автомобиле.
Предположение относительно "питалова" ошибочно, а в процессе программирования мы действительно столкнулись со сложностями, но ситуация не так банальна, как Вы её представляете.
Ваше замечание, касаемое наведения порядка принято, доведено до сотрудников установочного центра, и в дальнейшем мы будем более внимательно относиться к выдаче автомобиля, чтобы таких ситуаций не повторилось.

http://autostudio.ru/
Москва, ул. Фридриха Энгельа д64 стр4
Телефон: (495) 722-83-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.222.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 21.06.11 17:57 Ответить с цитатой

Спасибо, за ответ на комментарии.
Надеюсь ситация больше не повториться.

Эдуард.

195.239.182.*
Социальная сеть Антон
Сообщение Отправлено: 28.06.11 0:12 Ответить с цитатой

Доброе время суток!
Ну во-первых требую вернуть Дмитрия Офросимова на прежнее место работы!)
Устанивливал много всего у вас еще на Бауманской. Уже писал об этом выше. В последнее время все чаще и чаще приходит сообщение от gsm пейджера low reserve voltage. Установлены электромеханические замки капота,что значительно ухудшает ситуацию когда аккумулятор садится совсем.Снимать колеса,выдергивать тросики... Уже приходилось на эвакуаторе к Вам приезжать. В чем может быть дело? Может имеет место быть утечка?

91.76.178.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 28.06.11 11:40 Ответить с цитатой

Добрый день, Антон.

Я бы Вам предложил выбрать удобное время и записаться на диагностику в наш установочный центр на Перерве 19 для проведения следующих работ:
- диагностика GSM-пейджера
- надо бы замерить токи утечки, дабы можно было уже предметно обсуждать данный вопрос
- если изначально не было реализовано аварийное питание, то настоятельно рекомендую его установить, т.к. в случае просадки АКБ у Вас будет возможность много проще и удобнее открыть капот, нежели снятие колес и открытие замков капота с помощью аварийных тросов.

109.68.73.*
Социальная сеть Begemot
Сообщение Отправлено: 03.07.11 14:14 Ответить с цитатой

Заказ №МО000552
Машина - Toyota RAV4

Приехал в мае на сервис в Перерве, пообщался с Виталием об установке сигнализации. Очень приятно поговорили, Виталий подробном рассказал о плюсах, достоинствах разных сигнализаций и т.п.
Остановились на:
Pandora 3500
Pandect 600
пару замков капота
PGSM4
доводчик стекол
и еще чего-то, по мелочи.
Пообещали что все события с машиной будут дублироваться СМСками или звонками на сотовый.

В общем уехал довольный, и компанией и сотрудниками.
В понедельник, 23 мая, завез машину, Виталий пообещал что все сделают за день. Ладно, сам уговорил их не спешить, сказал что до вторника мне машина не особо нужна, пусть особо не торопятся.

Вторник, звонок, говорят что все готово, приезжаю вечером. Слушаю инструктаж, пытаемся проверить работоспособность PGSM - оказывается что не присылает уведомления о б ударах (слабый, сильный) Спрашиваю какого? Через 10 минут выясняется что не установлен какой-то датчик. За доп плату (не предупреждали), черт с ним, ставьте говорю. Поставили датчик - все равно не работает.
В общем, поскольку спешил - уехал не забрав машину, не приняв фронт работ. Мягко говоря разочарованный. Сказал что звонить тогда когда все будет 100% работать.
В среду с утра звонок от Виталия, все исправили - приезжайте.
Приехал в 11 утра, продемонстрировали работу датчика удара, другие функции, вроде все работает. Забрал машину, уехал.
Отъехав километров 5, включил радио - жуткий свист в колонках - наводка от сотовой связи. Пока думал что да как, выехал на МКАД, машина потеряла метку и я как дурак встал на 3 полосе с заглохшим двигателем. Завелся и прямой наводкой назад. 1 час дня.
В общем, заменили батарейку, переключили иммобилайзер в другой режим, в котором он не опрашивает метку постоянно.
PGSM, как оказалось разместили сразу за магнитолой. Мастер который исправлял был другой, удивился подобной установке, сказал что все исправит, полез ковырятся.
Я ушел на обед.
Вернулся в 3, машина опять готова.
Попинали, датчик удара работает, магнитола вроде-бы не свистит.
Уехал. Итог - вместо 1 дня (ладно сам 2 дня предложил) - возились три.

В общем, в дальнейшем оказалось что изредка магнитола все-таки посвистывает. Забил, хотя неприятно. Недели через три обнаружил что PGSM не все тревоги отрабатывает, точнее отрабатывает только слабый, сильный удар и открытие багажника.

Созвонился с Виталием, он предложил приехать на диагностику.
Записался на 27 июня.
Приехал, мастер посмотрел - действительно не работает. Полез разбираться.
Про свист в магнитоле сказал - что посмотрит, но не обещает, если получится передвинет подальше.
Оставил машину - уехал, пообещали к вечеру сделать.
Что-то явно делали, сотовый постоянно звонил, кидал уведомления, некоторых я сроду не видел..)

Приехал вечером, сказали - все работает, а не работало потому что прошлый раз некорректно подключили. (Видимо когда переносили подальше от магнитолы) Сказали что убрали еще подальше от магнитолы.
Поблагодарил, сел, уехал. Роковая ошибка - не проверил работоспособнось, поверил на слово. Сотовый ведь буквально закидал меня днем уведомлениями о событиях.

Итог:
Свист не пропал, правда отследить его тяжело - свистит редко (не на мой сотовый, проверено)
Вчера вечером, в гараже, обнаружил что PGSM вообще на события не реагирует.
Ни на открытия двери, ни на пинки и раскачку... Ради интереса запросил баланс СМСкой - пришел ответ что 238 р. есть. Значит PGSM работает, баланс положительный, все в должно быть в порядке. В общем стало еще хуже чем было. Потрясающий результат!

Так же с брелка Пандоры в режиме охраны не снимается отдельно задняя дверь. Мастер в последний мой визит сказал что и не должна, типа отдельная платная фича. Так ли это?

В общем впечатления от работы вашей компании скорее отрицательные.
Персонал благожелательный, отзывчивый.
Но вот качество работ... Если ваша компания не в состоянии установить корректно PGSM, может быть не стоит его рекомендовать клиентам? Зачем мне нужен дорогостоящий GPS трекер (он сейчас работает только в таком виде), который в добавок наводит помехи на акустическое оборудование?
В общем не знаю что сказать.
Продолжать терять время в вашей компании? Время - деньги, вам то я уже уплатил сполна. А вот свои я продолжаю терять.

Специально решил не звонить в очередной раз, а написать.
Во первых, слишком много у вас хороших отзывов и слишком мало отрицательных.
Куда вы деваете недовольных? -)))
Во вторых, куда мне обращаться в ТРЕТИЙ раз? На Перерву? Или, может быть, на Полежаевскую? Русская рулетка честное слово. Если учесть что счет за ваши услуги был не самый маленький, я считаю что в праве был рассчитывать на лучшее качество услуг.

Добавлено через 26 мин.:

Порылся, нашел еще один отзыв про установку PGSM
Цитата:

Дальше началось самое интересное...
3е - Основной блок PGSM установили в самом примитивном и легкодоступном месте, мягко говоря противоугонный потенциал ему это не прибавило.
4е - Основной блок установлен с нарушением рекомендаций производителя, в следствии чего я получаю почти каждый день, ложные тревоги по слабому удару.

Человек который мне ставил PGSM либо просто наплевал на рекомендации производителя по установке их продукции, либо просто понятия не имеет об этих рекомендациях, хотя все это написано в ИНСТРУКЦИИ !!! Спрашивается, зачем я еду к профессионалу???
Я долго переписывался с производителями PGSM Спутник, компанией MS, и понял почему их продукцию иногда ругают, а некоторые отказываются с ней работать, причина проста - людям занимающимся установкой этих систем, надо иметь руки, растущие из правильных мест и читать, что пишут грамотные инженеры создатели. Основной блок из-за встроенного датчика удара, необходимо жестко крепить к элементам автомобиля, подальше от воздуховодов, у меня его прилепили, притянув стяжками, через липучку на пластиковую пластинку, на которой он даже целиком не умещается и прямо над воздуховодами... За что я заплатил деньги? В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ??? Явно не для того, что бы по ночам вскакивать с постели и бежать проверять свой автомобиль. Оправдания вроде, "нет других мест для установки" и т.д. не принимаются, так как в таком случае сразу нужно говорить, что нет возможности корректно установить систему на вашу модель автомобиля или нет времени, нет подготовки, или что угодно, но взяться за работу, взять деньги в полном объеме и сделать не качественно = нарушить мои права как потребителя. А такие вопросы эффективнее решать через соответствующие инстанции.
Как вы видите себе выход из этой ситуации?

Очень похоже. Правда у меня вариант не спутник.
К моему PGSM4 доступ можно получить минуты за 3 без особых проблем.
И очень интересна фраза о внутреннем датчике удара.
Похоже что Ваши специалисты меня "развели" на дополнительные деньги.
В Заказ-Наряде установленный дополнительно за 2 тыс. руб. он упомянут как датчик наклона MS-TL.

Глянул сейчас на сайт производителя -
- Встроенный датчик удара и перемещения вовремя сообщит о эвакуторе или ударе на парковке(с помощью дополнительно подключенной фотокамеры, можно запечатлеть виновника).

Жду Ваших комментариев.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.199.101.*
Сообщение Отправлено: 04.07.11 12:19 Ответить с цитатой

Добрый день, Begemot.

Спасибо Вам за отзыв - для нас всегда важна любая информация о нашей работе. В любом случае, прежде всего хочу принести Вам извинения за доставленные неудобства и потраченное время на "работу над ошибками" - постараемся при следующей встрече каким-то образом компенсировать доставленные неудобства, ну и замечу, что руководство компании полностью в курсе сложившейся ситуации и Ваш случай находится "на особом контроле".
Некоторые комментарии по обозначенным вопросам:
- Вопрос с открытием двери багажника с брелока Пандоры - решим этот вопрос по Вашему приезду к нам, доп.оплаты не потребуется.
- Что касается ситуации с датчиком удара, то здесь требуются некоторые доп.пояснения: в GSM-системах от MS есть два решения - это MS PGSM4 (установленный на Ваш автомобиль) и MS PGSM "Спутник". Помимо всего прочего MS PGSM "Спутник" обладает в своем арсенале метками, датчиком наклона/перемещения и датчиком удара, в то время как MS PGSM4 обладает лишь датчиком наклона/перемещения.
- Что касается места установки GSM-системы и "лекости" доступа к ней, то здесь можно сказать, что конструктивные особенности системы (а именно тот факт, что приемо-передающие антенны встроены в блок устройства и для того, чтобы не ухудшать качество связи, необходимо размещать блок в том месте, где будет минимальное количество помех, в том числе и от металла авто) не оставляют особо большого выбора при выборе места установки блока.
Также, справедливости ради, отметил бы и процитированный Вами отзыв одного из наших клиентов, у которого также были вопросы (по MS PGSM "Спутнику", к слову) - по итогам наш уважаемый клиент остался вполне доволен.

В итоге, дабы понять причины подобной работы установленного на Вашем авто MS PGSM4 я бы предложил Вам подъехать в наш установочный центр на Перерве в среду или четверг (мой коллега и тезка Виталий будет готов Вас принять) и провести диагностику установленного оборудования - возможно потребуется замена блока системы, но на данный момент с моей стороны это лишь предположения.
В любом случае мы готовы приложить максимум возможных усилий для того, чтобы по итогу Вы остались полностью довольны.

109.68.73.*
Социальная сеть Begemot
Сообщение Отправлено: 04.07.11 13:25 Ответить с цитатой

День добрый, Виталий.
Спасибо за развернутый ответ.
По Вашему совету я записался на четверг для проведения диагностики. Надеюсь что в этот раз все будет в порядке.
О результатах обязательно отпишусь на форуме.

Отзыв процитированного мной Вашего клиента, я, разумеется, видел, и то что в его случае все закончилось благополучно тоже.

По поводу датчика удара в PGSM4 - на сайте производителя он упомянут именно для 4 модели - http://car-online.ru/products_07_pgsm4.html
Мне не жалко денег за доп. датчик, так сказать истина дороже.
Как Вы считаете, на сайте выложена дезинформация для потенциальных покупателей?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.199.101.*
Сообщение Отправлено: 04.07.11 13:45 Ответить с цитатой

Begemot, ждем Вас в четверг - всех коллег, которые будут работать с Вашим авто, я уже предупредил.

По поводу датчика удара: позвонил по телефону тех.поддержки, указанному на сайте car-online.ru ( (812)327-13-88 ), и уточнил данный вопрос - со стороны тех.поддержки мне (а значит в том числе и Вам) были принесены извинения за допущенную ошибку (мне сказали, что видимо этот пункт был просто скопирован из описания "Спутника"), поблагодарили за найденную ошибку на сайте и заверили, что в ближайшее время это будет исправлено их веб-мастером.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах