Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 10.07.13 14:41 Ответить с цитатой

Добрый день, Алексей.

Прежде всего хочу Вас поблагодарить за отзыв о работе нашего сервис-центра в Марьино и высказанное мнение - подобная информация крайне важна для работы нашей компании и позволяет нам становиться еще лучше и обратная связь от клиента всегда крайне важна в этом вопросе!
Пообщавшись с коллегой Юрием, принимавшим Ваш автомобиль в работу, я бы хотел написать некоторые мысли и комментарии по поводу Вашего сообщения:
- на сколько я понял из Вашего отзыва, вопросов по самому главному - а именно по качеству установке и работоспособности установленных систем у Вас на данный момент времени нет. Если это именно так и обстоит, то будем считать, что с самой главной задачей, стоявшей перед нами мы успешно справились.
- процедура приемки машины в работу, обсуждения перечня устанавливаемых систем, оформления заказ-наряда, выдачи мастеру-установщику оборудования со склада, постановка задачи установщику и другие подобные процедуры, проводящиеся перед началом работ с автомобилем на мой взгляд вполне могут занять 40-50 минут. К сожалению, я лично не присутствовал при обсуждаемых событиях, поэтому не могу быть абсолютно уверенным в том, каким именно образом развивались события перед началом работ с Вашим автомобилем.
- я от части соглашусь с Вами в том, что в нашем сервис-центре на Перерве не самое большое офисное помещение, однако, справедливости ради, для клиентов имеются кресла, журналы, чай/кофе, бесплатный WiFi - кмк, при желании всегда есть возможность скоротать время в ожидании окончания работ с машиной, но в любом случае Ваше мнение по клиентской зоне бокса руководству доведу.
- ну, а теперь я прокомментирую Вашу претензию: "но факт есть факт 9 часов,чтоб установить сигнализацию без запуска это круто":
а) во-первых надо очень четко понимать о том, что мы с Вами обсуждаем вопрос, связанный с проведением работ по установке сложной электроники на автомобиль, а не, например, процесс приготовления пиццы, где сроки давно четко рецептированы и регламентированы. Вы сами отметили, что работавший с Вашим автомобилем мастер-установщик старательно проводил работы с Вашим автомобилем (а от себя добавлю и то, что почти без перерывов) и надо очень четко понимать, что если туже самую упоминавшуюся мной выше пиццу передержать в печи, то результат будет печальным, а если мастер-установщик при проведении работ с машиной проявляет усердие, внимательность ко всем мелочам и нюансам, то это должно только в положительной степени повлиять на итоговый результат его работы. Логично, что тщательность и щепетильность во время выполнения работ требует времени, и предположу, что Вы были бы нами более недовольны, если бы наш специалист при работе с Вашим авто сделал бы свою работу, как говорится, "по-быстрому"...
б) как я уже писал Вам выше, речь идет об установке сложной электроники на автомобиль, а этот факт подразумевает под собой еще и то, что при проведении работ (а также по их окончании) установленное и устанавливаемое оборудование требует диагностики и тестирования на предмет корректной работы. В частности, по словам моего коллеги Юрия, во время проведения работ с Вашим автомобилем мастер-установщик Александр столкнулся с некорректной работой устанавливавшегося вместе с нештатной сигнализацией (объем работ, справедливости ради, был все-таки бОльшим, чем только установка сигнализации) цифрового реле блокировки, что вполне логично повлекло за собой сначала время на выявление виновника некорректной работы систем в целом, дополнительная диагностика реле, перепроверка настроек системы и последующая замена/переустановка..
в) также надо понимать и о том, что в нашей организации работают живые люди, а не роботы - мы демократичны и, при наличии на то желания, вполне спокойно позволяем нашим клиентам присутствовать при проведении работ с их автомобилями, однако надо очень четко понимать о том, что каждое обращение к мастеру, работающему с автомобилем автоматически увеличивает время, требуемое на выполнение работ по установке, ну и если посмотреть на этот вопрос по-человечески, то далеко не каждый человек в состоянии одинаково эффективно работать в ситуации, когда он "один на один" с любимой работой и в ситуации, когда за ним наблюдает владелец машины - это тоже надо понимать... и я предположу, что примерно об этом Вам и хотел сказать мой коллега Сергей - к сожалению, сегодня он выходной и я не могу с ним пообщаться по поводу этой ситуации лично чтобы уточнить все подробности, но в любом случае я готов перед Вами извиниться за то, что по итогу у Вас остался негативный осадок..

В итоге я надеюсь, что смог прокомментировать Ваше сообщение и разъяснить все нюансы и тонкости, связанные с нашей работой - хочется верить, что имеющийся негативный осадок в итоге не помешает Вам приехать к нам снова для выполнения остальных задуманных работ по машине (защитная сетка радиатора и установка ДХО)...

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.07.13 10:21 Ответить с цитатой

но факт есть факт 9 часов,чтоб установить сигнализацию без запуска это круто!!! Репутация складывается из отношения к людям,я все могу понять,что то не получалось,бывает,но на будущее, относитесь Вы к людям,которые к Вам приезжают с уважением, а самое главное подойдите и объясните, что да как и таких отзывов будет меньше. Это не жалоба,надеюсь Вы меня правильно поняли.

У меня при первом посещении сложилась схожая ситуация(на установку ПТФ запросили сутки!!!!) Shocked
Но поскольку я являюсь постоянным клиентом этого центра(уже после того случая) отнесу этот инциндент к разряду простого недоразумения,ибо все последующие посещения прошли на отлично.В последнее посещение дали золотую карту на скидки.
Сегодня забираю новый автомобиль и уже на воскресение записан на тонировку,ну и подостаю персонал глупыми вопросами об охранных комплексах один из которых планирую установить в данном центре.
С уважением бывший борт Polo-седан 482,ныне(надеюсь без приключений),Ниссан Кашкай,номера ещё нет.

109.188.126.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.07.13 11:02 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

На сколько я помню, в свое время я попытался Вам разъяснить причины описанной Вами ситуации и в итоге я рад тому, что Вы в данный момент времени являетесь нашим уже постоянным клиентом - надеюсь, что мы и дальше будем Вас радовать своей работой!
Ждем Вас в воскресенье в соответствии с записью, а я лишь акцентирую Ваше внимание на том, что с вопросами относительно охранных комплексов на данный автомобиль я бы не стал затягивать - Кашкаи вполне себе угоняемые машины на данный момент времени, а новый автомобиль, как правило, привлекает к себе дополнительное внимание злоумышленников..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 30.07.13 15:33 Ответить с цитатой

28.07.13 прибыл на тонировку,договаривались на 11-00,начали раньше(что не может не радовать),спец по тонировке довольно тщательно подошел к данному вопросу,результат -отлично!Заодно по ходу дела установили доп дудки,теперь дудит как паровоз.
По окончании работ менеджер Юрий лично проверил всё авто на предмет чистоты после выполненных работ.
Как всегда-сработали на отлично,скоро опять к вам Very Happy

Все отчёты о вашей работе так же будут представлены на Драйв2.

109.188.127.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 30.07.13 16:19 Ответить с цитатой

Гость
В очередной раз спасибо за отзыв о проделанных работах!
Как всегда приятно иметь с Вами дело!
Удачной эксплуатации Вашего нового автомобиля и до встречи вновь!

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.220.*
Социальная сеть Mormuho
Сообщение Отправлено: 07.08.13 21:33 Ответить с цитатой

Хочу поделиться опытом общения с данной студией.
Был записан на 3.08.13 в филиал на ул. Перерва на 9-00.
Начну по порядку: меня встретил менеджер Виталий (как потом выяснилось исполнительный директор)с ним и общался по телефону при записи
- стоит про него написать отдельно. Большинство манагеров (управляющих не знаю чем) которых я встречал (уточняю большинство, но не все) толком даже не знают чем занимаются их подчиненные, но не здесь. Немного в сторону - я из Липецка, поэтому в Москве мне податься некуда, да и желания никакого не было, хотя Виталий проконсультировал по близлежащим пунктам развлечения. Чем мне заняться, у меня было с собой. Виталий любезно предложил мне кресло, безразмерное количество кофе и чая, а также бесплатный Wi-Fi, что меня устроило более чем.
Все время которое занимались с моим автомобилем я провел в сервисе и увидел многое, в том числе и то, что меня поразило. С Виталием подходили консультироваться рядовые мастера, т.е. он прекрасно знал, кто и чем занимается. Кроме того Виталий сам проводил отдельные работы на отдельных автомобилях (надеюсь из-за того что я это написал, у него не будет неприятностей) и как я понял, денег за это получать не будет, (хотя может не правильно понял), т.е. работа делалась им на собственной инициативе или коллективной помощи. Возникает ощущение,
что когда мастера работают с автомобилями они окружают их заботой и лаской. Со стороны кажется, что мастера работают со своим ЛИЧНЫМ автомобилем, причем это не зависит от стоимости обрабатываемого аппарата. Мой авто приняли строго по времени в 9-00. Мастер Александр долго "воевал" с моим авто (ставился охранный комплекс). Во время работ я старался не мешать мастерам работать, но при необходимости они консультировали меня по всем возникающим вопросам. Вся установка закончилась в 23-00 и очень порадовало, что мастера не откладывают работу на следующий день, а работают до последнего. И в 23-00 когда Александр инструктировал меня по установленному оборудованию, я думал что к концу инструктажа его терпение лопнет и он огреет таки меня монтировкой Very Happy (такой дотошный я был). Но он был до конца со мной вежлив и покидал я данный сервис довольный и счастливый. Уже 4 дня тестю установку, никаких нареканий. Из недостатков я укажу (хотя это даже не недостаток, а малозначительный нюанс о котором можно было промолчать) пятна на лобовом стекле, но ребят тоже можно понять и простить, т.к. время было уже 23-00 а мне нужно было еще ехать. В заключении хочется сказать - все ребята МОЛОДЦЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я не пожалел, что обратился к ним!!!

Перечитал - очень похоже на рекламу. ЭТО НЕ ТАК!!! Это личный опыт.

46.72.134.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 08.08.13 11:17 Ответить с цитатой

Добрый день, Mormuho.

Хочу Вас поблагодарить за столь подробный и обстоятельный отзыв о работе нашего сервис-центра в Марьино! Рад тому, что Вы остались практически полностью удовлетворены как проведенными у нас работами с Вашим автомобилем, так и нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг!
Будем рады видеть Вас снова и Ваших друзей/знакомых в числе клиентов нашей компании!

ps: увидел Ваш отзыв на клубном форуме владельцев ASX - также благодарю Вас за это! Smile

109.68.73.*
Социальная сеть MIKE
Сообщение Отправлено: 14.10.13 21:16 Ответить с цитатой

Два года назад установил в Автостудио Марьино противоугонный комплекс. Спустя какое-то время начались проблемы с иммобилайзером. Оказалось, что это брак модели, которую признал производитель. Позвонил в Автостудио и менеджер без всяких "качелей" любезно согласился поменять на новую модель иммобилайзера по гарантии. Записали на замену, сделали все по гарантии, не заплатил ни рубля. Спасибо менеджеру Артему и мастерам Григорию и Сергею.

p.s. если бы вы сами связывались с клиентами, установшими у вас систему и в случае обнаружения брака производителя системы интересовались как она работает на данном автомобиле (нет ли проблем) - это был бы высший пилотаж! Понимаю, что сложно и трудно, примите, просто как совет.

Еще раз спасибо!

79.135.234.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 14.10.13 23:49 Ответить с цитатой

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе и комментарии.
У нас работает служба контроля качества ,получающая обратную связь от клиентов ,путем обзвона по прошествии месяца с момента установки оборудования .

В случае возникновения каких либо вопросов по работе оборудования или иных затруднениях ,менеджер установочного центра обязательно связывается с клиентом и приглашает в наши сервисные центры в удобное для Вас время для урегулирования возникших вопросов.

Судя по Вашему посту Вы обратились с вопросом некорректной работы оборудования буквально на днях ,поэтому информация о имеющейся проблеме с установленным у Вас оборудованием до нас не дошла ,за сроком давности.

Смею предположить что речь идёт о ранее установленном Пандект 600.
Поскольку вопрос закрыт , информация о дате установки с номером заказ наряда уже неактуальна.

Надеюсь что при смене автомобиля Вы остановите свой выбор на нашей компании ,а данную Вами информацию мы используем для корректировки работы службы контроля качества.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.11.13 10:06 Ответить с цитатой

Добрый день! Very Happy

Неделю назад приобрели и установили сигнализацию Pandora с автозапуском на Opel Astra J. Подключили функцию комфорт, открывание багажника с брелока.
Результатом очень давольны beer
Выбрали данную организацию и систему, в связи с тем, что, ранее года 2 назад устанавливал себе на KIA CEED Pandora с автозапуском, замком капота и т.д. В целом очень доволен системой. beer
Отдельное спасибо Виталию, за консультации и предоставление скидок.
beer

94.25.148.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах