Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.03.13 13:57 Ответить с цитатой

Хочу в очередной раз отметить профессиональный подход и качественно выполненную работу спецов "Автостудио". Пять лет назад ставил охранный комплекс на Липовой аллее, ни одной проблемы с оборудованием не было. На новую машину ставил охрану и тонировал в центре на Салова 70. Отношение к клиенту и работа мастеров заслуживает уважения. Всем удачи!

195.96.67.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 14.03.13 14:19 Ответить с цитатой

Добрый день.Спасибо за высокую оценку нашей работы .Всегда рады видеть Вас в наших установочных центрах.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.248.231.*
Социальная сеть Александр- Прадо
Сообщение Отправлено: 26.03.13 6:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый день, Александр- Прадо.

Будем надеяться в то, что все работы с Вашем автомобилем пройдут на традиционном для нас высоком уровне и Вы останетесь полностью довольны нашей работой! Ждем Вас на установку!

Я уверен в этом! А пока отдельное спасибо Валерию Иванову с Салова 70, за его терпение и ответы на мои вопросы.

186.9.113.*
Социальная сеть Alx-pas
Сообщение Отправлено: 27.03.13 9:11 Ответить с цитатой

Добрый день.
наконец то добрался до компьютера что бы написать вам отзыв
Embarassed Smile

собственно - вот http://passat-b5.ru/showthread.php?t=201260

отдельное спасибо мастерам-установщикам Виктору и Алексею! за знания, качественный подход к делу и уникальный подход к клиенту (нетерпеливому Very Happy).

не теряйте фирменную марку.

195.190.24.*
Сообщение Отправлено: 27.03.13 9:37 Ответить с цитатой

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. всегда рады видеть Вас в наших установочных центрах

П.С. Передам мастерам вашу оценку нашей работы.

(812) 702-38-90
87.248.231.*
Социальная сеть Александр-Прадо
Сообщение Отправлено: 02.06.13 13:55 Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хочу поделиться своим восторгом и удовлетворением Smile
Получил Прадо 150 27 мая и сразу к ребятам в Автостудию на Салова 70. Комплекс работ был большим. По кроайней мере по моим меркам. А именно шумоизоляция, охранный комплекс, бронировка стекол и плюс свои пожелания типо провести проводку, повесить обвес и всякая ерунда. Огромная благодарность
Пирогову Максиму
Солоницин Андрей
Мирзоев Эльдар
Лацук Александр
Куликов Дмитрий
Отдельное спасибо Валерию Иванову за его терпение и ответы на мои, порой глупые, вопросы Smile
все работы были сделаны быстро, даже быстрее, чем я мог расчитывать. Машина была готова уже 29 мая к вечеру. Меня пригласили для обучения и ознакомления со вчем тем, что установили. Я вам честно скажу, толковее и грамотнее мало кто может рассказать и пояснить. Мне очень понравилось и отношение к людям и к автомобилю, да и качество выполнения работ. Остался очень даволен. Все пока работает без замечаний и нареканий. Да если и будут проблемы, то уверен, что всегда их можно решить по телефону с теми же людьми.
Все супер! Спасибо огромное за профессиональный подход и за человеческое отношение к клиентам.
Обращусь и еще не раз. Есть кое какие задумки, нужно будет воплотить Smile

95.52.19.*
Сообщение Отправлено: 03.06.13 22:09 Ответить с цитатой

Добрый день. Рады , что Вам у нас понравилось, всегда готовы помочь в удовлетворении Ваших пожеланий.

(812) 702-38-90
91.215.122.*
Социальная сеть Олег Евгеньевич
Сообщение Отправлено: 30.07.13 12:34 Ответить с цитатой

Благодарю за работу, а особенно специалиста Анатолия. Впечатлила грамотная внимательность к мелочам и в тоже время быстрота выполнения. Устанавливал активный сабвуфер. Очень доволен. Спасибо!

217.66.159.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 30.07.13 13:06 Ответить с цитатой

Добрый день, Олег Евгеньевич.

Благодарю Вас за положительный отзыв о работе нашего сервис-центра в Купчино - рад тому, что Вы остались довольны проведенными у нас работами с Вашим автомобилем!
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!

109.68.73.*
Социальная сеть NIKA 52
Сообщение Отправлено: 09.08.13 19:02 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервис-центра Купчино (Салова 70) за их оперативность, внимательность и профессионализм.
Заглючила сигнализация и заглох двигатель на Приозерском шоссе, в 70 км от КАД. Консультация по телефону результатов не дала и вызвав эвакуатор приехала прямо в сервис-центр.
Быстро приняли машину, все сделали оперативно (по гарантии, ставила сигнализацию в этом сервисе в декабре 2012 г) и оплатили эвакуатор. Через пару часов уехала на исправной машине.
Мне даже не верится, что это все возможно у нас в России.
Огромное спасибо Автостудио и сотрудникам сервис-центра Купчино.
По всем вопросам вашей компетенции, теперь буду обращаться только к Вам!

178.71.160.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах