Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 08.11.12 10:36 Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Серж.
Самое главное в этой ситуации то,что Вы были готовы к конструктивному диалогу и дали нам возможность исправить свои ошибки и недочёты.
Спасибо ,что нашли время подъехать к нам ещё раз.
Уверен ,что всё случившееся , не помешает нашим профессиональным и личным отношениям а Вы останетесь нашим постоянным клиентом.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Вера Владимировна
Сообщение Отправлено: 06.12.12 18:42 Ответить с цитатой

Хочу выразить свою благодарность "Автостудио" на Салова 70, в Санкт-Петербурге.
Обратилась к ним с просьбой поставить сигнализацию на свою новую машину. Предварительно они выяснили что я хочу, потом предложили свои варианты охранного комплекса. Все подробно объяснили, рассказали, показали, нашли для меня нужный вариант.
Мастер Ковалев Александр Владимирович очень терпеливо и подробно все рассказал.
В самом центре, как в операционной, чистота и порядок.
Машину предварительно помыли, руль и сиденье закрыли специальной пленкой.
Установкой сигнализации занимался Сбитнев Алексей Владимирович. Все сделал очень аккуратно, тщательно. Потом все объяснил, показал как работает, помог разобраться в установке кода.
Алексей и Александр большое вам спасибо за вашу работу.

178.71.175.*
Социальная сеть Autostudio-Юг
Сообщение Отправлено: 07.12.12 10:39 Ответить с цитатой

Добрый день, Вера Владимировна.
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть Вера Владимировна
Сообщение Отправлено: 07.12.12 17:23 Ответить с цитатой

Это даже не обсуждается!
Теперь если что надо будет, только к вам, в "Автостудио-Купчино " на Салова 70.
Всем друзьям и знакомым уже сказала.
Еще раз спасибо!

178.71.175.*
Социальная сеть Александр ford
Сообщение Отправлено: 20.01.13 8:59 Ответить с цитатой

Установили охренный комплекс на Форд фокус 3,работа выполнена,на мой взгляд, качественно.Пользуюсь третий день-полет нормальный.Машинку забрали в 10 утром,и как было назначено к 17 все было готово.Отдельное спасибо менеджеру Александру за умение понимать клиента.Бюджет был ограничен,получив скидку я смог в него уложиться.Понравилось что везде камеры видео наблюдения,в самом центре чистенько,сотрудники в униформе,подчеркивая профессиональный подход к делу.Мастер все грамотно объяснил,показал, за что огромное вам спасибо.Планирую и дальше посещать Ваш центр,супруге нужен парковочный радар,мне подключить к агенту оповещение и установить регистратор.Сам регистратор куплен,подключен,но доставляет неудобства висячий провод. Думаю Ваши специалисты разберутся.Огромное Вам спасибо за приделанную работу.Да,совсем забыл,владельцам пластиковых карт,в данном центре можно расплатиться картой,и это я считаю огромный плюс.Не могу терпеть наличные,и меня это очень порадовало.СПАСИБО.

176.99.70.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 20.01.13 14:05 Ответить с цитатой

Добрый день.Спасибо за высокую оценку нашей работы.Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Как только выберете удобное для Вас время , приезжайте, поможем и с остальными пожеланиями.

(812) 702-38-90
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.248.231.*
Социальная сеть YuraNaleX
Сообщение Отправлено: 09.02.13 9:45 Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Узнал от знакомого о компании autoStudio, как раз в этот момент с супругой приобретали новый авто. Решил установить защитный комплекс в новый автомобиль и обратился в эту компанию. По телефону договорился о дате, мне удобнее был адрес на Салова д.70. Приехали на новой машине в установленный час. По существу: в помещении чисто, люди работают приветливые, профессионалы своего дела, нам было все обЪяснено, что к чему, мы сделали свой выбор. В итоге оставили машину в 12:30, забрали в19:00 (на час раньше чем договаривались) Пришли, нам все подробно. не торопясь рассказали и продемонстрировали. В салоне автомобиля все чисто и аккуратно. Нам все очень понравилось. МОЛОДЦЫ так держать. Прошло две недели, полет нормальный. Все работает как часы. Большое спасибо за вашу работу! Планирую и дальше сотрудничать с компанией autoStudio.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.65.69.*
Социальная сеть Autostudio-Юг
Сообщение Отправлено: 09.02.13 10:37 Ответить с цитатой

Добрый день YuraNaleX.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за приятные слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть Александр- Прадо
Сообщение Отправлено: 06.03.13 3:48 Ответить с цитатой

Недовольные были, есть и будут всегда. Я вот сам буду скоро ставить и охранный комплекс и шумку делать и еще кучу всяукого, конечно же не хотелось бы потом мотать нервы, тем более что сам из другого города. Буду загонять свое новое авто сразу из салона. И когда машина за 2 с лишним муля, то сто раз подумаешь где хорошо, а где плохо. Но пообщавшись с менеджером по электронной почте лишь убедился, что выбор правильный. Пока все устраивает. Вот поставлю все потом отпишусь, ошибся я или нет. Но думаю, что все нормально будет. Ну а вы, ребята, уж не подведите Smile Успеха вам!

208.54.83.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.03.13 11:28 Ответить с цитатой

Добрый день, Александр- Прадо.

Будем надеяться в то, что все работы с Вашем автомобилем пройдут на традиционном для нас высоком уровне и Вы останетесь полностью довольны нашей работой! Ждем Вас на установку!

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах