Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.08.16 20:21 Ответить с цитатой

Скажите, процесс переделки подключения центрозамка трудоемкий?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
46.0.220.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 21.08.16 20:27 Ответить с цитатой

Повторюсь, с точки зрения профессионала ничего супер-сложного там нет, но в вашем случае потребуется установка дополнительного модуля Pandora rmd-6. По стоимости и срокам реализации всех ваших пожеланий желательно обратится к непосредственным исполнителям работ. Ситуация у вас нестандартная и требует индивидуального подхода.

188.134.71.*
Социальная сеть Mivira
Сообщение Отправлено: 21.08.16 20:36 Ответить с цитатой

К сожалению я проживаю за 1500 км от вас. Поэтому придется решать вопрос как то иначе - искать установщиков понимающих в этом.

46.0.220.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 22.08.16 12:02 Ответить с цитатой

Mivira
Цитата:
К сожалению я проживаю за 1500 км от вас. Поэтому придется решать вопрос как то иначе - искать установщиков понимающих в этом.

Если обратиться в наши центры возможности нет, то можно поискать ближайшего к Вам авторизованного установщика систем Pandora по списку на сайте производителя.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
188.123.245.*
Социальная сеть vitalinet
Сообщение Отправлено: 29.08.16 18:43 Ответить с цитатой

Всем привет. Kia ceed JD с бес ключевым доступом. Установили Pandora 3910. При установке, я спросил у установщика - возможно ли осуществить блокировку радиоканала в отсутствии метки (что бы удочкой не открыли и не запустили авто), был получен ответ: мол, глючить будет, метку не всегда находить, не с первого раза открываться и т.д. и т.п. Кто нибудь реализовывал данную схему с этой сигнализацией? Реально глючит или просто мастер отмазался таким образом?

91.239.112.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 29.08.16 18:48 Ответить с цитатой

vitalinet
Добрый день!
Пандора на сегодняшний момент является современным надежным электронным устройством. В области качественного и бесперебойного считывания меток инженеры компании работают давно и постоянно совершенствуются в этом направлении.
Не совсем понял, что хотел на самом деле донести до Вас Ваш мастер. Все должно работать.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
77.50.237.*
Сообщение Отправлено: 29.08.16 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый день!
Пандора на сегодняшний момент является современным надежным электронным устройством. В области качественного и бесперебойного считывания меток инженеры компании работают давно и постоянно совершенствуются в этом направлении.
Не совсем понял, что хотел на самом деле донести до Вас Ваш мастер. Все должно работать.

Не знаю, может не захотел или не знает как сделать? Сложно реализуется данная функция на моем авто? Метка вообще не работает у меня, одно время работала так - открываешь авто с штатного ключа без метки, авто открывается, но срабатывает сигнализация, ничего не делал, теперь при отсутствии метки - все открывается, сигнализация молчит.

91.239.112.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 29.08.16 20:15 Ответить с цитатой

vitalinet
Выполнить подобные работы возможно.
То, что не работает метка, не правильно. Проверьте работу систему со второй меткой. Кроме того, молчать сигнализация без метки не должна в принципе.
И в целом, на мой взгляд, необходимо провести диагностику данной сигнализации.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
77.50.237.*
Сообщение Отправлено: 29.08.16 20:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Выполнить подобные работы возможно.
То, что не работает метка, не правильно. Проверьте работу систему со второй меткой. Кроме того, молчать сигнализация без метки не должна в принципе.
И в целом, на мой взгляд, необходимо провести диагностику данной сигнализации.

Спасибо за инфу. Попробую обратиться к официалам. Всего хорошего.

91.239.112.*
Социальная сеть Mivira
Сообщение Отправлено: 31.08.16 19:54 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, если владеете инфо, 2 важных момента по сигнализации 3910:
1. Команда 0* звонком с телефона на сигнализацию, это одно и тоже, что и снять с охраны через приложение Pandora Info или это разные каналы связи. Хотя мне кажется что программа это просто оболочка, а сами команды одни и те же. Просто у меня стоит опрос метки при снятии с охраны. Однако, опроса метки нет - если снятие идет через 0* (так написано в инструкции и проверено лично). Не будет ли так, что я сниму с охраны через приложение (метки рядом не будет) - сигнализация не снимется с охраны. Не придется ли мне, чтобы пользоваться этой функцией (разрешить снимать с охраны через GSM) - пожертвовать такой нужной для меня функцией как опрос метки при снятие с охраны?
2. И второй вопрос мне не понятен - в инструкции написано что при поиске машины она издает 5 звуковых и световых сигналов, а вот какой командой это получить не написано. Если владеете информацией - поделитесь пожалуйста.

46.0.188.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах