Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.09.16 7:02 Ответить с цитатой

Добрый день.
Снятие с охраны по телефону командой 0* и через приложение это разные команды и по разным каналам связи. Если у Вас включена функция запрет снятия с охраны без метки, то с телефона прямым звонком вы снимите с охраны даже если метки нет. С приложения только в присутствии метки.
Пандора 3910 это начальный уровень комплектации 39хх серии. Функционал поиска в системе есть, только активируется он с брелка, а его у Вас нет. Как вариант в приложении есть настраиваемые кнопки управления. Есть кнопка паника. Нажав на неё вы включите 30 секундное срабатывание сирены и световой сигнализации. Можно использовать как поиск автомобиля на стоянке.

217.118.78.*
Социальная сеть Mivira
Сообщение Отправлено: 01.09.16 8:57 Ответить с цитатой

Pandora-Install, спасибо за ответ.
В данной ситуации (первой) я поступил следующим образом, дабы не отказываться от опроса метки при снятии с охраны - назначил кнопку 2 телефона как "горячую" клавишу при снятии с охраны и ввел команду: +79ххххххххх,0*,297*. Так даже больше нравится, чем через приложение.
Вторым вариантом тоже воспользуюсь, т.к. там у меня есть кнопка трекинг, а я им не пользуюсь.

Скажите еще по такому моменту - как реализовать валидатор на данной системе. Что для этого нужно. (Машина Мазда 6, 2015, Старт-Стоп).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
46.0.188.*
Социальная сеть AutoStudio.Евгений
Сообщение Отправлено: 01.09.16 10:03 Ответить с цитатой

Добрый день. На этом автомобиле можно назначить штатные кнопки для работы функции валидатора, в вашем случае set+ и set- на руле. Сначала нужно назначить кнопку и запрограммировать код по инструкции, после чего в программе включить саму функцию валидатора и выбрать неободимый режим работы. Обратите внимание что на вашей системе для работы этой функции должна стоять последняя прошивка.

188.134.71.*
Социальная сеть Mivira
Сообщение Отправлено: 01.09.16 12:17 Ответить с цитатой

AutoStudio.Евгений ну я так думаю, что если мне сигнализацию ставили 20.08.2016, вряд ли бы там стояла старая прошивка. Ведь нельзя же с сайта скачать прошивку двухлетней давности и поставить ее. Хотя чем черт не шутит.
Подскажите мне тогда еще и цену по подключению данной функции чтобы с ориентироваться в целом по работам. Конечно установка будет в моем городе у оф представителя Пандоры, но у них пока все расписано до октября.

46.0.188.*
Социальная сеть Pandora-Install
Сообщение Отправлено: 01.09.16 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

AutoStudio.Евгений ну я так думаю, что если мне сигнализацию ставили 20.08.2016, вряд ли бы там стояла старая прошивка. Ведь нельзя же с сайта скачать прошивку двухлетней давности и поставить ее. Хотя чем черт не шутит.

Подскажите мне тогда еще и цену по подключению данной функции чтобы с ориентироваться в целом по работам. Конечно установка будет в моем городе у оф представителя Пандоры, но у них пока все расписано до октября.

А город какой?
На Вашем автомобиле это просто программная функция. Мне бы было стыдно за неё брать деньги, ну разве символично за подключение компьютера для разрешения отключения блокировок при правильном вводе кода валидатора.
На данный момент крайняя прошивка для Вашей системы от 16.08.2016

5.19.174.*
Социальная сеть Mivira
Сообщение Отправлено: 01.09.16 16:50 Ответить с цитатой

Самара

46.0.188.*
Социальная сеть pr00ff
Сообщение Отправлено: 01.09.16 21:59 Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Вопрос по функции "Комфорт". Pandora DXL 3910 установлена на Skoda Octavia A7 с бесключевым доступом, со штатного брелка при удержании кнопки закрываются стекла на всех дверях.
При постановке в охрану закрываются все стекла, за исключением ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери. В чем может быть проблема, ведь поддержка поднятия всех стекол производителем заявлена? Прошивка 8.62.

31.134.140.*
Социальная сеть Mivira
Сообщение Отправлено: 02.09.16 8:11 Ответить с цитатой

pr00ff может быть у вас самая банальная ситуация - не "обучены" стеклоподъемники? При снятии клеммы с аккумулятора надо обучать стеклоподъемники. Может в вашем случае 3 сделали, а один пропустили. Проверьте на всякий случай.

46.0.194.*
Социальная сеть Pandora-Install
Сообщение Отправлено: 02.09.16 8:21 Ответить с цитатой

Действительно проблема с поднятием водительского стекла была на старых прошивках, но по заверению инженеров на последних прошивках комфорт должен работать.

217.118.78.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 02.09.16 10:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Кнопки читаются по CAN, функция включается программно. Как правило, при установке за такую работу денег не берут.

Если функция реализуется позднее, её можно классифицировать как перепрограммирование системы или обновление ПО, с соответствующей минимальной платой за работу.

Цитата:
Доброго времени суток! Вопрос по функции "Комфорт". Pandora DXL 3910 установлена на Skoda Octavia A7 с бесключевым доступом, со штатного брелка при удержании кнопки закрываются стекла на всех дверях.
При постановке в охрану закрываются все стекла, за исключением ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери. В чем может быть проблема, ведь поддержка поднятия всех стекол производителем заявлена? Прошивка 8.62.

Если по команде с ключа закрываются все стекла, а от сигнализации - только три, то это вполне может быть проблемой взаимодействия системы и автомобиля.
Для начала, стоит обновить ПО системы, и уже тогда смотреть, придется ли искать глубже.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
109.188.81.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах