Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 31.10.15 0:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Volvo XC90

Бесключевых обходчиков штатного иммобилайзера у известных производителей, которые позволяют сохранить полный комплект ключей при реализации запуска не заявлено. Запуск на базе этой системы можно организовать, но один из ключей или дописанный чип придётся в автомобиле прятать. В Модуле штатного иммобилайзера. Данные работы с данной моделью производили.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.18.135.*
Социальная сеть Алексей Егоров
Сообщение Отправлено: 06.11.15 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый вечер Алексей Егоров . От лица компании приносим Вам наши извинения за необходимость повторного визита. По итогам нашей встречи сегодня , я надеюсь что мы решили все возникшие вопросы.

Добрый день, после пары недель тестирования могу с уверенностью сказать, что данная реализация работает, не совсем так как хотелось, но в принципе все устраивает. Единственное осталась проблема с турботаймером, как описывал ранее и которой не было до переделок, т.е. останавливаюсь, нажимаю один раз кнопку Старт-Стоп, выхожу, закрываю кнопкой на двери и......ЦЗ закрывается и вновь открывается, повторное нажатие кнопки на двери приводит к закрытию ЦЗ, что соответственно не очень удобно. Может подскажите что стоит запрограммировать, чтобы было все как надо?

5.18.187.*
Социальная сеть FINT
Сообщение Отправлено: 10.11.15 14:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов по данной сигнализации:

1) Стоимость демонтажа старой сигнализации и установка с автозапуском 3910 ( сигнализация и обходчик Starline Bi-03 свои)
2) Возможность функции автоматического доводчика стекол
3) настройка показа уровня топлива в pro.p-on.ru
4) Если устанавливать планирую во Владыкино сколько примерно ждать? Есть ли где рядом провести время или у вас переждать (приеду из другого города).

Машина Ford Focus 2 рестайлинг 2009 года АКПП.

Большое спасибо.

89.222.212.*
Социальная сеть Алексей Егоров
Сообщение Отправлено: 10.11.15 22:34 Ответить с цитатой

Цитата:

ЦЗ закрывается и вновь открывается, повторное нажатие кнопки на двери приводит к закрытию ЦЗ, что соответственно не очень удобно. Может подскажите что стоит запрограммировать, чтобы было все как надо?

Сам решил данный вопрос - так вела себя включенная функция Комфорт

5.18.187.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 11.11.15 10:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте, FINT

1) Демонтаж старой системы 1400р + установка Пандоры 3910 = 6400р + реализация запуска 2000р + уст. обходчика шт. иммоб. Starline Bi-03 = 1200р.
Если автомобиль не комплектации Chia, Titanium, по для корректной работы сигнализации и работы автозапуска может потребоваться Модуль запуска RDM-06. Всё зависит какие статусы увидит система из кан-шины.
2)Доводчик стекол может быть реализован по кан-шине, если не бюджетная комплектация. В противном случаи реализация доводчика будет стоить 1500-4100р
3) Подключение к датчику топлива будет стоить 1500р
4) Установка займёт один рабочий день. Тут либо сможете находиться в клиентской зоне, либо погулять по городу. На ваше усмотрение.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть Сергей1
Сообщение Отправлено: 15.12.15 8:39 Ответить с цитатой

Autostudio.Михаил
Цитата:

Сергей1
Сергей, здравствуйте!

Мы крайне сожалеем, что по итогам двух визитов часть проблем все еще не решена, в связи с чем просим у Вас прощения за впустую потраченное время. Сейчас мы совместно с компанией АлармТрейд активно работаем, чтобы устранить негативные эффекты при завершении автозапуска, сохранив при этом корректную работу штатной системы.

Как я и обещал, по завершении этой работы я свяжусь с Вами, чтобы пригласить Вас для окончательного устранения всех отмеченных недостатков.

Прошло почти два месяца. Есть какие нибудь новости?

83.149.9.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 16.12.15 14:45 Ответить с цитатой

Сергей1
Добрый день!

О предлагаемом решении рассказал Вам по телефону. Ожидаем Вас в пятницу, согласно договоренности.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
81.88.220.*
Социальная сеть Андрей Краснодар
Сообщение Отправлено: 18.12.15 16:52 Ответить с цитатой

Все мечтаю сделать себе подарок на нг , но отзывы отталкивают , вы уж извините , я волью ложку дегтя :
1. Хваленое приложение работает когда ему вздумается , видимо сервис этот пока не допилен до идеала .
2. пуш уведомления не работают ,говорят раньше работали и было оч удобно .
3. Поддержка , тоже ругаються , но меня проконсультировали через час .
4. Цена , эта же российская разработка ... ну почему все так печально ? со стороны цены комплектующих - пшик , а со стороны зарплат 2010 года не очень то приятно ,а на фоне всех пунктов выше и ниже уж подавно .
5. Гарантия , предположим , я поставлю сам с другом специалистом ,не спеша , пропаивая все провода (этот шаг чужд абсолютно всем установщикам) , будет ли сей факт являться поводом в отказе гарантии ?
6. есть ли оффициальный форум ? где могут подсказать и удаленно настроить в крайнем случае ? ести ли вообще возможность удаленной настройки ?
7. конкуренты , gsm , возможность программирования , автозапуск ... я не нашел .
8. Режим "без рук" ,говорят работает так же криво , как и а всех остальных сигнализациях прошлых десятилетий .
9. автозапуск , опять же , в силу п.1 скорее всего , жалоб много .

автомобиль subaru impreza 2008 , имобилайзер удален из прошивки .
Не подумайте что мой пост выглядит "поуговаривайте меня" , функционал мне интересен , но пока реализацию не доведут до ума , буду ключем тыкать в замок .

85.26.183.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 21.12.15 13:33 Ответить с цитатой

Андрей Краснодар
Добрый день!

Позволю себе внести пару уточнений относительно перечисленных тезисов.

1. Приложение работает через Интернет, то есть только при наличии устойчивого соединения с сетью GPRS как у системы в автомобиле, так и у телефона владельца.
2. Пуш-уведомления хорошо работают в новом приложении Pandora Online. В приложении Pandora Info их работа не гарантируется.
3. Безусловно, поддержка с немедленным ответом была бы предпочтительнее. Но номер отвечает всегда, заявку фиксируют, честно перезванивают, так что уровень поддержки можно считать приемлемым.
4. Говоря о цене, всегда стоит помнить о том, что сервис стоит дорого. Наличие Slave, GSM, GPS и других сервисных функций существенно удорожает систему, а без них модели линеек DX и LX - вполне себе бюджетны, при достаточно высоком уровне защиты.
5. Гарантия в общем случае подразделяется на гарантию на оборудование и на установку. В случае самостоятельной установки, гарантия на оборудование сохранится, а за качество установки Вы будете отвечать самостоятельно.
6. Официальный форум Pandora - alarmforum.ru. Там собираются специалисты, обсуждают работу систем и разного рода нестандартные ситуации. Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под удаленной настройкой, так как за программирование системы должен отвечать установщик, так как оно является неотъемлемой частью процесса установки системы. Все функции, которые пользователь может менять самостоятельно, доступны для программирования с брелка или с мобильного телефона.
7. Не совсем понятно, что имели в виду в данном вопросе. Было бы неплохо уточнить.
8. Режим "Свободные руки" сам по себе является большим компромиссом, так как снижает безопасность в угоду комфорту. Отсутствие осознанного действия пользователя для снятия системы с охраны - это большой минус в любом случае.
9. Основные претензии предъявляются не к работе автозапуска, а к возможности пользования штатными системами в автомобиле во время его работы. Если разделить эти две позиции, картина получается совсем иной. А обход штатного иммобилайзера без дополнительных модулей и без потери ключей - это очень сильное достижение Pandora, которое уже начинают копировать другие производители.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
81.88.220.*
Социальная сеть Андрей Краснодар
Сообщение Отправлено: 21.12.15 17:07 Ответить с цитатой

Спасибо за ваш ответ Михаил , думаю , я все таки не на тот форум забрел , вы уж извините , позволю себе внести ясность в некоторые моменты :
1. видится мне ,что как раз gprs модуль сигнализации не очень , жалобы повсеместные , мне казалось сервис (как многим) но видимо вы все таки правы ,глупо было бы отдать не мало денег за сервис и пользоваться каким нибудь теле 2 например , где очень малая зона покрытия , да и сам интернет не ахти , мягко говоря , был бы я владельцем , хотя бы временно вставил симку от мегафон для проверки . Этот пункт критичен .
2. т.к. я не владелец , мне сложно уловить разницу в этих приложениях , видится мне , что первое ,поддерживается далеко не всей линейкой сигнализаций пандора .
3. поддержка есть , и это уже радует , зря я все таки наисал этот пункт .
4. в корне с вами не соглашусь , у 3910 есть только возможность подключать модуль gps , который мне то и не нужен , но существенной экономии это не приносит . Я рассматривал более старые линейки ,но пандора и тут не осталась в стороне , предлагаете в прямом смысле слова писать смски автомобилу ? на мой взгляд это дико неудобно , а хваленый сервис поддерживается только начиная с этой модели , но учитывая п.1 ... картина портится .
5. ясно .
6. Через тим виевер , специалист подключаеться к ноутбуку , который в свою очередь через усби к самой сигнализации , если бы было дастаточно функций "с брелка" выбор бы сушественно расширился и явно не в пользу пандора .
7. нужна програмируемая сигнализация с gsm и can (хотя там функций минимум на мой автомобиль, кан шина диагностическая) , с возможностью дальнейшего подключения предпускового подогрева (например) с задержкой , которая программируется . Буду признателен если подскажите альтернативу , хотя даже не надеюсь .
8. ) но даже если пользователь выбирает комфорт , его ждет разочарование)
9. я не совсем понял вас , по мне так , сужу по информации собраной по крупинкам , из за кривой работы gprs\модуля gprs\ сервиса пандора (возможно любое из этих вариантов ) старт происходит не всегда , со всеми кем удалось пообщаться , либо имобилайзера нет , либо чип приклеян рядом , меня лично проблема имобилайзера совсем не волнует .

85.26.183.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах