Автор |
Сообщение |
|
Алексей Егоров
|
Отправлено: 16.10.15 20:34
|
|
Цитата: |
Не думал что установка современной сигнализации у хорошего установщика может вылиться в такие проблемы.
Буду искать людей, которые смогут сделать нормальную безглючную работу.
|
Я тоже не думал, покупая данную сигнализацию, а по итогу уже третий месяц долбаюсь - все что-нибудь да не так...уже даже немного жалею, что ввязался в это, лучше бы со штатной жил )))) Устанавливал правда изначально не в Автостудио, но для доработки обратился к ним и тут хотя бы берутся делать, а в конторе где ставил только руками разводят. У меня с ней такая проблема, описанная ранее:
"У меня похожая проблема, описанная здесь - конфликт со штатной сигналкой в режиме автозапуска. Может подскажите здесь или сервис в Питере, где данный косяк могут исправить и примерную цену. Суть в следующем - установлена Пандора 3910, машина Kia Sportage 2012 г. при автозапуске, если включена опция Дополнительная команда после автозапуска(для выключения света), то при окончании автозапуска через несколько секунд начинает орать штатная сигнализация, если дополнительно включить опцию дополнительного запирания дверей, то орут обе сигналки и пандора выдает тревогу по дополнительному датчику. Если все это дело отключить, то автозапуск проходит нормально, но фары не гаснут по окончании(ждал минут 15)
PS Не нашел в меню Функция "отключение контроля дверей штатной сигнализацией""
Ну вобщем приехал я в Автостудио и т.к. у меня на сигналке не было свободных допканалов, то мне порекомендовали сделать более правильно, т.е. установить беспроводное реле управления замком капота под капот(об этом я читал и ранее и также считаю это более правильным, нежели мне сделали предыдущие гореустановщики, которые поставили обычное 5-ти контактное реле в салон). За счет освобождения каналов мне сделали аналоговое отключение автосвета после автозапуска, но сегодня обнаружил, что он отключается только если переключатель стоит в положении Auto, а в любом другом и если включены противотуманки свет все так же не выключается. В моем понимании отключение автосвета после АЗ это полное отключение в любом положении, а не только в положении Auto. Надеюсь, что мы просто друг друга не поняли и на понедельник записался на диагностику и переделку, надеюсь исправят. А так пока претензий у меня к специалистам нет - все делают аккуратно и профессионально, понятно, что к каждой конкретной машине нужен свой подход, тем более у меня Спортаж привезенный из Кореи. Честно говорят думал, что со штаткой проблема только у него, а получается, что и на других Киа тоже самое, а как бы было удобно и логично просто включить функцию "Доп. команда после АЗ" и не иметь проблем, но нет же )))
PS И еще после последнего визита у меня странным образом стала работать функция турботаймера, а она мне нужна, т.к. машина турбованная. У меня в меню включена функция ТТ на 120 сек., ранее я нажимал кнопку Старт/Стоп, выходил из авто, закрывал машину кнопкой на двери и уходил...все было ок. Теперь выполняю те же действия, но после постановки на охрану открываются замки на дверях, ТТ отрабатывает положенные 2 минуты и глушит двигатель, свет при этом не отключается, хотя это может зависеть опять жн от положения переключателя света, но!!! машина то стоит открытой, хотя и под охраной.
|
|
|
5.18.187.* |
5.18.187.*
|
|
Narkus
|
Отправлено: 19.10.15 14:34
|
|
Добрый день!! Вопрос такой: автомобиль Форд Фокус 3 2013 Титаниум (с кнопкой старт/стоп), на него хочу установить Пандору 3910, ещё хочу автозапуск, потребуется ли дополнительно обходчик иммобилайзера? Если да, то какой/стоимость? Или все реализуется непосредственно сигнализацией?
|
|
|
83.149.240.* |
83.149.240.*
|
|
Autostudio-Юг
|
Отправлено: 19.10.15 22:31
|
|
Добрый день Narkus. На вашем авто штатный иммобилайзер обходится при помощи модуля Idatalink start can он позволяет сохранить все штатные ключи от авто.
Добавлено через 24 мин.:
Добрый вечер Алексей Егоров . От лица компании приносим Вам наши извинения за необходимость повторного визита. По итогам нашей встречи сегодня , я надеюсь что мы решили все возникшие вопросы.
|
_________________ С Уважением,
Менеджер по работе с клиентами. 702-38-90
Autostudio-ул Салова 70 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Алексей Егоров
|
Отправлено: 19.10.15 23:26
|
|
Добрый вечер Алексей Егоров . От лица компании приносим Вам наши извинения за необходимость повторного визита. По итогам нашей встречи сегодня , я надеюсь что мы решили все возникшие вопросы.
|
Добрый вечер. Да, вроде как решили немного другим путем )))) пока тестирую, по результатам отпишусь как и обещал
|
|
|
5.18.187.* |
5.18.187.*
|
|
Narkus
|
Отправлено: 20.10.15 10:26
|
|
Добрый день Narkus. На вашем авто штатный иммобилайзер обходится при помощи модуля Idatalink start can он позволяет сохранить все штатные ключи от авто.
|
Т. е. бюджет вырастает сразу на 10 т.р.)
А сирена идёт в комплекте с сигнализацией? Хочу рассчитать примерную стоимость системы.
|
|
|
83.149.240.* |
83.149.240.*
|
|
Дмитрийq
|
Отправлено: 21.10.15 2:15
|
|
Добрый день. Установил Пандору 3910, всё работает нормально но загвоздка в том, что при попытке входа в мобильное приложение выдает(неверный логин или пароль). Симка родная, из комплекта, на сайте зарегистрировался и управлять функциями с сайта получается. Все символы ввожу верно с карты, всё перебрал, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, что может быть???
|
|
|
109.188.127.* |
109.188.127.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 26.10.15 16:33
|
|
Здравствуйте, Дмитрийq
Если Вы под логином и паролем беспрепятственно входите на сайт с стационарного компьютера или с ноутбука, то первое что можно попробовать, это удалить мобильное приложение загрузить вновь, если и это не поможет, то смотрите в строну стабильной работы интернета на вашем мобильном, а так же проверьте настройки безопасности вашего смартфона на предмет работы с сторонними приложениями.
Если эти рекомендации не помогут, то обращайтесь непосредственно в любой установочный центр будем решать проблему по месту.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.18.135.* |
5.18.135.*
|
|
Autostudio.Михаил
|
Отправлено: 27.10.15 10:38
|
|
Narkus
Т. е. бюджет вырастает сразу на 10 т.р.)
А сирена идёт в комплекте с сигнализацией? Хочу рассчитать примерную стоимость системы. |
Добрый день!
Чтобы рассчитать стоимость системы с автозапуском и установкой, потребуется учесть ещё реализацию автозапуска - она возможна практически во всех системах Pandora, но для всех является опцией. Стоимость реализации автозапуска - 2000 рублей.
Если бесключевой обходчик не проходит по бюджету, можно использовать классический обходчик, он стоит 2100 рублей, но в него придется закладывать либо один ключ от машины, либо заранее подготовленный дубликат чипа. Дубликат (клон) чипа можно изготовить и в наших центрах, но возможность клонирования конкретно Вашего ключа лучше заранее уточнить по телефону. Стоимость изготовления клона составляет 4-6 тысяч рублей, то есть в сравнении с бесключевым обходчиком, разница не так уж велика.
Сирена не входит в комплект сигнализаций Pandora, её стоимость составляет 750 рублей.
Добавлено через 13 мин.:
Сергей1
Сергей, здравствуйте!
Мы крайне сожалеем, что по итогам двух визитов часть проблем все еще не решена, в связи с чем просим у Вас прощения за впустую потраченное время. Сейчас мы совместно с компанией АлармТрейд активно работаем, чтобы устранить негативные эффекты при завершении автозапуска, сохранив при этом корректную работу штатной системы.
Как я и обещал, по завершении этой работы я свяжусь с Вами, чтобы пригласить Вас для окончательного устранения всех отмеченных недостатков.
|
_________________ С Уважением, Михаил Каштанов
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97 |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
Narkus
|
Отправлено: 27.10.15 13:21
|
|
Autostudio.Михаил
Понял Вас, спасибо за информацию.
|
|
|
83.149.240.* |
83.149.240.*
|
|
Volvo XC90
|
Отправлено: 30.10.15 21:57
|
|
Здравствуйте, интересует реализация дист. запуска двигателя на Volvo XC90 2007 г.в., двиг. 3,2 Возможно ли это сделать на базе 3910 с обходчиком штатного иммобилайзера? Или это всё таки невозможно и нужно укладывать в салон клон штатного?
|
|
|
46.32.85.* |
46.32.85.*
|
|