Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 24.09.15 17:25 Ответить с цитатой

ДмитрийCeeD

Могу ли я все же попросить у Вас данные заказ-наряда, чтобы разобраться в этой ситуации и попробовать найти решение?

С уважением, Михаил.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.88.220.*
Социальная сеть Дмитрий Жучков
Сообщение Отправлено: 24.09.15 17:49 Ответить с цитатой

Да, конечно. До дома доберусь-отправлю Вам в ЛС.

89.31.20.*
Социальная сеть Autostudio.Михаил
Сообщение Отправлено: 26.09.15 14:29 Ответить с цитатой

Дмитрий Жучков
Благодарю Вас за информацию, сообщение получил.

В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги с Владыкино, чтобы прояснить ситуацию и наметить план действий.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
ул. Перерва, д. 19
тел.: (495) 722-65-97
109.188.124.*
Социальная сеть Дмитрий Жучков
Сообщение Отправлено: 29.09.15 10:58 Ответить с цитатой

Звонили из "Владыкино", еду туда завтра.
Сейчас вспомнил один момент, хотелось бы уточнить.
Я очень сомневаюсь, что проблема "железного" характера. Больше склоняюсь к несовершенности изделий АлармТрейд в части прошивки.
При установке сигнализации мне сказали, что если выявятся косяки которые не решаемы изменением схемы подключения и настройками системы, то установочный центр может пригласить сотрудников АлармТрейда, которые снимут необходимые им логи и внесут изменения в прошивку для дальнейшего устранения косяка и расширения функционала сигнализации.
Возможен такой вариант?

89.31.20.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 29.09.15 21:39 Ответить с цитатой

У меня похожая проблема, описанная здесь - конфликт со штатной сигналкой в режиме автозапуска. Может подскажите здесь или сервис в Питере, где данный косяк могут исправить и примерную цену. Суть в следующем - установлена Пандора 3910, машина Kia Sportage 2012 г. при автозапуске, если включена опция Дополнительная команда после автозапуска(для выключения света), то при окончании автозапуска через несколько секунд начинает орать штатная сигнализация, если дополнительно включить опцию дополнительного запирания дверей, то орут обе сигналки и пандора выдает тревогу по дополнительному датчику. Если все это дело отключить, то автозапуск проходит нормально, но фары не гаснут по окончании(ждал минут 15)

PS Не нашел в меню Функция "отключение контроля дверей штатной сигнализацией"

5.18.187.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 30.09.15 14:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Гость

Не видя автомобиля, а так же как установлена и настроена сигнализация, трудно озвучить варианты работ по исправлению не корректной работы данной сигнализации на вашем автомобиле.
Можете записаться на диагностику в любой наш филиал, посмотрим настройки, и тогда точно сможем сориентировать по работам и их стоимости.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть FlexO
Сообщение Отправлено: 01.10.15 15:14 Ответить с цитатой

Добрый день! Авто лексус is 250 III 2014 г.в. с ключом смарт-кей (ключ в кармане, подходишь к авто, дергаешь ручку и авто открывается) и запуск с кнопки.

Интересует сигнализация которая не обременит меня таскать дополнительные брелки, я так понял 3910 подходит для этого. Несколько вопросов, ответьте пожалуйста если не сложно:

1. к 3910 все равно идет в комплекте доп брелок который придется носить, я правильно понял? А есть варианты совсем без брелков?
2. Если я хочу автозапуск надо будет второй мой ключ разбирать для изьятия иммо?
3. Есть у Вас опыт установки данной сигнализации на последний is? Есть ли выявленные конфликты родной сигнализации с пандорой на этом авто?
4. Дополнительно возможно захочу установить Замок капота, это будет плюсом к этой сигнализации или бесполезная трата?

81.211.114.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 06.10.15 11:31 Ответить с цитатой

Здравствуйте, FlexO

1. В комплекте Пандора 3910 идут только 2 противоразбойные метки. Не каких доп брелоков больше нет. Носите только одну метку.
2. Если планируем автозапуск, то реализация на базе Пандоры стоит 2000р.

Что касаемо второго ключа, тут два варианта;
а) Прячем один из ключей (частично разбираем) + устанавливаем Модуль обхода штатного иммобилайзера
б) Устанавливаем бесключевой обходчик Модуль Pandora Pandora RMD-7 (модуль автозапуска) Данный модуль позволит сохранить комплект ключей на руках, при этом будет обманывать штатный иммобилайзер для реализации запуска.

3. Да, запуск на этой марке уже производили, каких либо проблем не припомню.
4. На базе этой системы можно рассмотреть охранный комплекс, и конечно с установкой замка капота и лишним он точно не будет. Для его работы потребуется доп компонент, такой как Модуль Pandora RHM-05 (подкапотный модуль) он сможет управлять замком капота, а так же организовать блокировку двигателя, причём даже авторскую.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть FlexO
Сообщение Отправлено: 12.10.15 11:12 Ответить с цитатой

Autostudio-Юрий
Добрый день! Спасибо за Ваши ответы.

Я так понял автозапуск и отключение штатного иммобилайзера даже с обходчиком не очень хорошо влияет на безопасность авто.

Планирую к Вам приехать в ближайшее время в сервис на Купчино, спасибо.

81.211.114.*
Социальная сеть Сергей1
Сообщение Отправлено: 16.10.15 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Приносим Вам наши извинения за необходимость повторного визита, ожидаем Вас в нашем центре согласно договоренности, чтобы устранить возникшие проблемы и реализовать Ваши пожелания.

Итог после двух визитов.
1. Машина на холодную с автозапуска заводится со второго раза. Мастер обновил прошивку и сказал что это максимум что он может сделать. При нем заводилось нормально, но вечером на холодную опять с первого раза не схватывает.
2. Срабатывание штатной тревоги после автозапуска устранили включением функции "Комфорт". Но после включение данной функции перестало работать автораскладывание зеркал при подходе к автомобилю. Мастер сказал что это не исправить, хотя на этом форуме писали что все штатные функции работают... Бодаться не стал, куда идти пока не знаю.
3. После замены симкарты криво поставили переднюю панель торпеды, осталась щель около кнопки СтартСтоп. Фото.
4. После замены симки на МТС, DTMF-меню работает без нареканий, все команды проходят с первого раза. Пожелание к УЦ - предупреждайте клиентов о некорректной работе Билайн в данной сигнализации, чтобы сразу готовы были менять сим-карты.

Не думал что установка современной сигнализации у хорошего установщика может вылиться в такие проблемы.
Буду искать людей, которые смогут сделать нормальную безглючную работу.

46.73.210.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах