Автор |
Сообщение |
|
sempaha
|
Отправлено: 07.06.12 18:22
|
|
Здравствуйте!!! И как всегда Спасибо за работу и отношение! Ставил комплекс на "овечку" всё отлично! Договаривался по телефону, приехал правда с опозданием (в пробку попал) к концу рабочего дня. В обед на следующий день отзвонились, машинку забрал, всё хорошо. Единственный маленький минус в том, что смены не передают друг другу информацию. Смена которая отдавала авто была не в курсе о наличии Вашей карты скидок. Соответственно теряли время на перерасчёт стоимости. Ещё раз Вам спасибо и удачи в работе!!!
|
|
|
109.205.254.* |
109.205.254.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 08.06.12 10:27
|
|
Благодарим Вас sempaha за теплые слова и высокую оценку нашей работе !
А тот маленький минус ,о котором вы написали,мы думаем-был компенсирован быстрой и качественной установкой охранного комплекса на ваш авто!
Но ваше замечание будет принято к сведению и обязательно учтено!
Будем рады видеть Вас снова и снова в числе клиентов нашей компании!
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
109.188.177.* |
109.188.177.*
|
|
sempaha
|
Отправлено: 08.06.12 22:34
|
|
Если моё благо Состояние не потерпит изменений, то конечно снова к Вам.
-Выезжаю на кольцо, решил помыть стекло, на левой стороне стекла после работы "дворников" вижу какую то чёрную дрянь????
Просовываю руку через ветровое стекло и вуаля. Пластиковый хомут..(в хозяйстве пригодится) :))
Ещё раз благодарствую за работу и отношение!
Кстати, когда Вы организуете оплату по банковским картам?
|
|
|
109.205.254.* |
109.205.254.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 09.06.12 19:40
|
|
Здравствуйте sempaha!
Ваше пожелание по поводу оплаты по банковским картам руководству передано и принято к рассмотрению!
А что касается пластикового хомута,так это подарок для особо важных и уважаемых клиентов! :)))))
Спасибо за юмор и понимание!
И напомним еще раз:мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
109.188.177.* |
109.188.177.*
|
|
Владимир22
|
Отправлено: 28.06.12 18:31
|
|
Здравствуйте,Машина Шкода октавия ставил на новую у вас сталкер сигналку лайт, модуль кан лан модуль за 1000р название не помню,еще чтото под акумулятор поставили типа имобилайзера,замок капота,Суть вопроса!как должна ставиться и сниматься машина с охраны правильно так как правильно при установки дополнительной сигналки вот сталкер поставили!правильно по безопасности! а не по тому что предложили!у меня ставиться на охрану изначально после установки сталкера с одного брелока,сталкера, обе сигналки и сталкер и автоматом штатная ставиться, а снимаеться с двух сигналок и соотвецтвенно брелков!так как штатная сигналка сканируеться получаеться сталкер теряет частично свою октуальность при снятии с охраны так как штатную можно отсканировать и БЕЗ проблем открыть машину и соотвецтвенно снять со штатной охраны!!!
Есть машина точно такая же с той же охраной у брата токо он не заказывал доводчики стекол и ставил на старой деревне но у него и ставиться и снимается каждая сигналка по отдельности т.е поставил на сталкер штатка не ставиться автоматом и снимаеться соотвецтвенно поставил на одну с одной снял если поставил на две то с двух снимает!!!!
Просьба БОЛЬШАЯ!!! ответить не Дмитрия а другое руководство так как сигналку я установил в январе месяце 25 или 26 число и сразу начался геморрой то ложные срабатывания всех видов но не часто то еще хуже машина на автомате а она глохла периодический!!!!на ходу или на холостых!!!!!(для заметки если автомат сломается раньше гарантийного срока и дилер откажется ремонтировать то к суду и вашу фирму придется пригласить разбираться кто виноват) срабатывания тоже не частые были,когда нашел время приехать прошел почти месяц отмазались на морозы убавили чуствительность! проблемы продожились они не частые не регулярные поэтому еще пока наболело и доехал еще прошло месяц или больше!приехал покапались сказали что переподключили там что то аналог цифру я не разбераюсь, едь тестируй!глохнуть перестала но через неделю стал брелок показывать открытый багажник при постановке на охрану!!!Опять приехал стажер мне сходу заявляет что концевик не работает и перерезает провод сходу потом копаеться и делает лицо по котоому понимаю что не в нем дело,машина новая напомню!далее другой сотрудник этому стажеру говорит что делать куда лезть какого цвета провод искать и тому подобные указания а стажер пытаеться найти причину в геморое не очень приятное зрелище когда ты фирме заплатив за весь пакет услуг 37000 изначально и у тебя проблемы с этим оборудованием, тебе стажера ставят исправлять,ну да ладно роються роються приходят к выводу что блок сигналки вашей бракованный!и что интересно Кан модуль не работает!!!!Охренеть мне так сдали изначально в январе машину с нерабочими запчастями(Кан модуль и блок cигналки взяв за это деньги!!!!!!Все это я уже сейчас забирая определил бы забирая набравшись гемороя с вами а мне значит професионалы впарили чисто и тупо!!!!Например сигналка новая при вставке ключа или заводке два дня пищит эта изначально не пищяла! и они это не могли не заметить!!!!и т.д.
Далие геморой не закончился!!!!!!стала срабатывать родная сигналка при постановке сталкером и датчик удара!!!в двух словах опять приехал заепался уже ездить был записан на 19 30 приехал в 19 40 а мне по приезду товарищь говарит мест нету ждите 30 мин а я с работы ушел потеряв денег но через 3 мин подошел молодой человек который ставил в январе славо богу а то проклел бы!Ваще такое ощющение что я ставлю не в фирме а у человека все пытаються свалить что бы тот переделывал!лично я платил фирме и почему я должен ждать пока выходные или отпуск закончиться у того человека и машина должна быть со сломанной охранной?так если не угонят так соседи горшок с цветами на крышу сбросят от сирены постоянной и это не шутки!!!!!Итог вроде свалили все на оборудование и все пере подключили ждемс тестируем второй день идет мало у машины с охраной был пока нечего сказат не могу)))Хотя пошел по совету брата но он на старой деревне машин 10 точно отдовал все нормально было!!!!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 28.06.12 19:35
|
|
Здравствуйте,Владимир22.
При всём уважении к Вам , из написанного текста очень сложно понять в чём заключается Ваш вопрос.
Если Вы хотите решить возникшие проблемы и получить ответы на свои вопросы,напишите мне в ЛС контактный номер телефона для связи с Вами и время,когда удобно позвонить.
Также прошу указать дату установки и номер заказ-наряда.
В любом случае переписка в таком стиле не решит проблем,поэтому согласуем время встречи,удобное для Вас и закроем возникшие вопросы,если таковые остались.
Насколько я в курсе ситуации,вчера Вам всё настроили.
Заменили в рамках гарантии неисправный блок сигнализации , настроили работу оборудования.
У Вашего брата не реализован "комфорт" ,поэтому имеется значительная разница в подключениях.
Из-за этого и есть особенность того,что при реализации подъёма стёкол активируется штатная сигнализация ,но при снятии с охраны Сталкера ,штатка остаётся в охране ,поэтому приходится использовать и штатный брелок при снятии с охраны.
Если разработчики CAN-LAN внесут в протокол изменения позволяющие управлять комфортом на Вашем автомобиле по шине , можно будет сделать так,чтобы Вам при снятии с охраны не приходилось пользоваться кнопками штатного брелка,но это,увы,уже от нас не зависит.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (28.06.12 20:02), всего редактировалось 1 раз |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 19:53
|
|
Ответ в первой части как должна ставиться на и сниматься С Охраны?с 1 или 2 х брелков если есть штатная синалка и сталкер!!!!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 20:00
|
|
дату и заказ наряд напишу позже все лежит в машине нада забрать из багажника
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 28.06.12 20:06
|
|
Гость
Если снять с охраны штатную систему любым способом ,хоть сканированием(хотя с такими автомобилями фактов сканирования не зафиксировано),Сталкер в любом случае остаётся в режиме охраны.
Можете проверить сами ,поставив на охрану автомобиль,после чего открыть замок поворотом ключа ,а затем открыть дверь автомобиля.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 20:21
|
|
На старой деревне брату сразу сказали что что бы стекла поднимались нада кидать провода и в резаться в оптику и он не стал заказывать а мне решили через меню это подключить и штуку срубить хотя это функция сигналки и об этом они должны были рассказать а не брать деньги!!!еще один развод!!!
Начсет грабера Я не хочу что бы злоумышлиники знали код штатки и когда я выду поссать они закрыли машину это так уж извините грубо просто видимо и начальство дурачить пытаеться тут че я должен сидеть и бояться выдти с заведенной машины или когда ключи просто в замке???????!!!!!!!!отведте мне??????я для этого деньги платил?????????потом так машины и угоняют ты чистишь снег на прогреваемой машине или просто с ключами в замке а тебе ее закрывают!!!!Короче разговор на лоха идет или вы не понимаете о чем говорите!!!!!!!С такими функциями эта сигналка токо ботаникам подойдет!!!!!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|