Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.06.12 20:36
|
|
Добрый вечер, Уважаемый Владимир22.
Прочитав абсолютно все написанное Вами я бы заметил о том, что если Вас не затруднит, то давайте поступим следующим образом:
1. отложим наше с Вами общение до завтрашнего утра - эмоции зачастую не позволяют найти общий язык и взаимопонимание в любом вопросе, тем более, когда это касается вопросов, связанных с безопасностью.
2. Вы любым удобным для Вас способом сообщите либо мне, либо коллеге Александру номер Вашего заказ-наряда и удобный для связи контактный телефон. Это можно, например, сделать посредством личных сообщений нашего форума.
По итогам беседы с Вами наших сотрудников я смогу в ближайшее время прокомментировать Ваш отзыв в полном объеме.
ps: у меня в личном пользовании тоже машина ВАГ-конценра, я захотел продублировать штатный функционал доводчика стекол с брелока нештатной сигнализации, и в виду конструктивных особенностей машины на текущий момент времени у меня работает доводчик стекол, НО постановка в режим "охрана" мною осуществляется только с брелока нештатной сигнализации, однако снятие с режима "охрана" я произвожу в следующей последовательности: сначала штатным ключом я снимаю штатную сигнализацию с режима "охрана", и лишь после этого я также снимаю нештатную сигнализацию с режима "охрана" - это конструктивные особенности машины, и по-другому функционал доводчика стекол мне получить при всем моем желании не возможно.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 20:39
|
|
И все это называеться не професиональная защита от угона а Развод Лохов!!!!Или просто не подготовлиных людей зная это вы и сей час эту услугу предлогаете Владельцам Концерна WW это касаеться всех новых WW!!!!!!!!!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 28.06.12 20:42
|
|
Гость
1.Штатка на Шкоде НЕ СКАНИРУЕТСЯ ,поэтому
Цитата: |
бояться выдти с заведенной машины или когда ключи просто в замке |
Вам всё равно надо бояться ,и не потому что в это время Ваш автомобиль могут закрыть,а потому что в Вашем комплекте оборудования нет противоразбойной карточки или отдельного меточного иммобилайзера.
На старой деревне брату сразу сказали что что бы стекла поднимались нада кидать провода и в резаться в оптику и он не стал заказывать а мне решили через меню это подключить и штуку срубить хотя это функция сигналки и об этом они должны были рассказать а не брать деньги!!!еще один развод!!! |
Функции сигнализации реализуются по разному,на разных автомобилях , и не всегда возможно реализовать ВСЕ функции по причине конструктивных особенностей конкретной марки\модели автомобиля.
Модуль CAN-LAN нужен для получения статусных сигналов с цифровой шины автомобиля для работы сигнализации.
Как раз для реализации подъёма стёкол он и не нужен..
К тому-же из разговора с Дмитрием ,который принимал Ваш автомобиль в работу я узнал,что функция подъёма стёкол при постановке на охрану была Вашим принципиальным требованием.
Так что
вы не понимаете о чем говорите |
К тому же не понимаю ,почему Вы всё это пишете после того когда всё исправлено в рамках гарантии..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (28.06.12 21:30), всего редактировалось 1 раз |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.06.12 20:53
|
|
Уважемый Владимир22!
Я еще раз настаиваю на том, чтобы продолжение переписки перенести на завтрашний день! Как минимум, надеюсь что это позволит Вам в будущем избежать в общении с нами публичных оскорблений и ряда необоснованных обвинений!
Если у Вас есть вопросы по итогам проведенных у нас работ, то давайте искать решение совместными силами, НО без зашкаливания эмоций - с Вами общаются взрослые, образованные и воспитанные люди, поэтому давайте все-таки вести диалог в рамках приличий и уважая друг-друга..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 20:55
|
|
Ну вот вы и сами себя и оговорили предлагаете к несканируемой сигналке или одну такую же не знающиму человеку вот еще одно в париволо!кан вы пишите не нужен а вы его навязывали при установки еще Впариволо одно!Если вы не можете релиазоваь полноценно какуюто функцию нада об этом предуприждать а вам лишь бы денег хапнуть если бы я знал что это таким боком выдет то я и не просил бы ее я токо в книге узнал что можно с брелока поднимать самому и в нем же есть и датчики наклона и Сталкер на машины концерна WW ваще нельзя ставить и об этом нада людям говарить а вы бабки хапаете!!!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 20:58
|
|
Проблем нет давайте без ругани снимайте сигналку,кан и возврощяйте деньги и моральный ущерб за потраченное рабочее мое время!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 28.06.12 21:52
|
|
К тому же не понимаю ,почему Вы всё это пишете после того когда всё исправлено в рамках гарантии..
Что бы у вас третий раз спросить как во всех нормальных машинах ставят и снимают одним брелком или двумя а вы будто не слышите заново спрашиваете!!!!
Ну еще раз спросите!!!!!!
|
|
|
109.188.223.* |
109.188.223.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 29.06.12 17:45
|
|
Добрый день, Владимир22.
Давайте теперь, как и планировали вчера, попытаемся (отбросив в сторону эмоции) подробно разобраться во всех Ваших вопросах и с Вашим отзывом в целом.
Итак, по-пунктам:
Здравствуйте,Машина Шкода октавия ставил на новую у вас сталкер сигналку лайт, модуль кан лан модуль за 1000р название не помню,еще чтото под акумулятор поставили типа имобилайзера,замок капота,Суть вопроса!как должна ставиться и сниматься машина с охраны правильно так как правильно при установки дополнительной сигналки вот сталкер поставили!правильно по безопасности! а не по тому что предложили!у меня ставиться на охрану изначально после установки сталкера с одного брелока,сталкера, обе сигналки и сталкер и автоматом штатная ставиться, а снимаеться с двух сигналок и соотвецтвенно брелков!так как штатная сигналка сканируеться получаеться сталкер теряет частично свою октуальность при снятии с охраны так как штатную можно отсканировать и БЕЗ проблем открыть машину и соотвецтвенно снять со штатной охраны!!!
Есть машина точно такая же с той же охраной у брата токо он не заказывал доводчики стекол и ставил на старой деревне но у него и ставиться и снимается каждая сигналка по отдельности т.е поставил на сталкер штатка не ставиться автоматом и снимаеться соотвецтвенно поставил на одну с одной снял если поставил на две то с двух снимает!!!!
|
Я Вам уже писал о том, что для ряда автомобилей концерна ВАГ свойственно наличие характерных конструктивных особенностей, и в частности:
- наличие штатной мультиплексной проводки подразумевает тот факт, что для наиболее корректной установки нештатной сигнализации требуется использование кан-модуля.
- в автомобиле имеется изначально функционал доводчика стекол, работающего от штатного ключа, и Ваше настоятельное пожелание по реализации работы функции доводчика стекол с брелока нештатной сигнализации мы выполнили - при постановке Сталкера в режим "охрана" стекла "дожимаются".
- конструктивные особенности кан-шины авто таковы, что штатный доводчик работает только при постановке штатной сигнализации в режим "охрана", однако управлять снятием штатной сигнализации с режима "охрана" посредством нештатной сигнализации не получится, точнее это реализуемо, но для этого в машине должен быть обходчик с чипом из ключа, распознаваемого штатным иммобилайзером автомобиля - последнее требуется для реализации автозапуска, который в Вашем случае не рассматривался и не реализовывался.
Соответственно, если на данном автомобиле требуется организовать доводчик стекол, работающий с брелока нештатной сигнализации, то это возможно, но снятие с режима "охрана" будет происходить в два этапа - сначала со штатного ключа, потом с брелока нештатной сигнализации. К слову, именно так на моем личном авто марки VW и происходит без чипа в обходчике штатного иммобилайзера.
- штатный радиоканал ВАГ-сигнализаций на текущий момент времени не подвержен электронному взлому.
- снятие с режима "охрана" штатной сигнализации посредством штатного ключа НЕ приводит к снятию с режима "охрана" нештатной сигнализации "Сталкер", и даже если тем или иным способом будет открыта дверь машины, то находящийся в режиме охрана "Сталкер" перейдет в режим "тревога" и оповестит Вас о происходящем.
Вопросы, связанные со сбоями в работе оборудования, к превеликому сожалению иногда происходят, но от таких ситуаций не застрахован ни один производитель и ни один потребитель - надеюсь, что это Вы ясно и отчетливо понимаете.
дату и заказ наряд напишу позже все лежит в машине нада забрать из багажника
|
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ держать в багажнике заказ-наряд и выданные нами после установки документы, касающиеся информации о том, что и как установлено в машине!!
Подобные документы следует держать дома, но ни как не в салоне автомобиля - в случае попытки угона Вы фактически сами оставляете угонщикам подсказку о том, с чем им предстоит бороться!
К слову, дату и номер заказ-наряда я и мои коллеги от Вас все еще ожидаем.
На старой деревне брату сразу сказали что что бы стекла поднимались нада кидать провода и в резаться в оптику и он не стал заказывать а мне решили через меню это подключить и штуку срубить хотя это функция сигналки и об этом они должны были рассказать а не брать деньги!!!еще один развод!!!
|
Реализация доводчика стекол в нашей компании НЕ входит в базовую стоимость установки сигнализации, а является доп.опцией, согласуемой с клиентом.
Начсет грабера Я не хочу что бы злоумышлиники знали код штатки и когда я выду поссать они закрыли машину это так уж извините грубо просто видимо и начальство дурачить пытаеться тут че я должен сидеть и бояться выдти с заведенной машины или когда ключи просто в замке???????!!!!!!!!отведте мне??????я для этого деньги платил?????????потом так машины и угоняют ты чистишь снег на прогреваемой машине или просто с ключами в замке а тебе ее закрывают!!!!
|
Один простой факт: при установке нештатной сигнализации функционал имеющейся в машине штатной системы управления ЦЗ остается рабочим в полном объеме, т.е. открыть и закрыть ЦЗ посредством штатного ключа/радиоканала можно в любом случае. Для того, чтобы Вы могли безопасно выходить из салона заведенного автомобиля, необходимо наличие доп.уровня авторизации Вас как владельца автомобиля - наверняка коллеги при приеме машины в работу произносили Вам такое слово, как "метка"...
Ну вот вы и сами себя и оговорили предлагаете к несканируемой сигналке или одну такую же не знающиму человеку вот еще одно в париволо!
|
Функционалы штатной сигнализации и Сталкера все-таки различаются - как минимум, Сталкер имеет функционал обратной связи, а как максимум позволил Вам получить на машине надежный противоугонный комплекс.
кан вы пишите не нужен а вы его навязывали при установки еще Впариволо одно!
|
Я Вам чуть выше написал о том, что для корректной установки нештатной сигнализации на Ваш автомобиль кан-модуль необходим.
Если вы не можете релиазоваь полноценно какуюто функцию нада об этом предуприждать а вам лишь бы денег хапнуть если бы я знал что это таким боком выдет то я и не просил бы ее я токо в книге узнал что можно с брелока поднимать самому и в нем же есть и датчики наклона и Сталкер на машины концерна WW ваще нельзя ставить и об этом нада людям говарить а вы бабки хапаете!!!
|
Сейчас сложно говорить о том, кто и что говорил при сдаче или приемке автомобиля, но, как минимум, я убежден в том, что про наличие того же датчика наклона/перемещения Вам при сдаче машины рассказали - это обязательное правило, по которому мы работаем уже не первый год. К слову, не поделитесь ли источником информации, в котором Вы почерпнули познания о том, что "Сталкер нельзя ставить на машины концерна VW"?
Проблем нет давайте без ругани снимайте сигналку,кан и возврощяйте деньги и моральный ущерб за потраченное рабочее мое время!
|
Мне кажется, что можно начинать обсуждать подобные вопросы хотя бы после того, как Вы обозначите и постараетесь четко сформулировать причины, по которым это должно произойти. Как минимум, я сейчас вижу ситуацию таким образом: на машине установлен надежный противоугонный комплекс, и возможно именно по причине его наличия Ваш авто за все время после установки обходили стороной угонщики.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Anton_SPb
|
Отправлено: 10.11.12 23:57
|
|
Добрый день!
Сегодня установил на свой Ford Fusion противоугонный комплекс в "Autostudio Ладожская". В итоге осталось двоякое впечатление!
С одной стороны, профессиональный подход, грамотная консультация, систему установили достойно, хоть и взяли машину на час позже успели закончить до 21, про надежность пока говорить рано, но предпосылок к проблемам нет.
Так что если не будет проблем с гарантией (списывать надежность железа на людей глупо) и вскрывшихся недоделок, смело могу рекомендовать друзьям да и сам наверное еще окрашусь!
Но не все оказалось так красиво! При приемке машины обнаружился "косяк", выгнута крышка капота у правого крыла, не сильно но в глаза бросается, открыв капот обнаружил что погнут усилитель капота чуть ниже точки крепления петли и места установки фиксатора капота, миллиметра на 3-4 но в глаза бросается сразу. к тому же с низу аж скол краски, скорее всего или прикусили провод переноски с размаху или упор не правильно поставили, так как вокруг повреждений слава богу нет.
При сдаче дефекта не было, ручаюсь, да и при приемке дефектов не обнаружено. слава богу что хватило ума взять толкового человека с собой, лишние глаза никогда не повредят в таком деле, а то может быть так и уехал а потом голову ломал, но все же. Но и тут ребята повели себя молодцом, предложили написать "претензию", сделали фотографии, связались с начальством, в общем пытались решить проблему не идя на конфликт, и за это им спасибо. Хотя получилось как-то скомкано, начальство сможет приехать только в понедельник. Машину на независимую экспертизу которую сами предлагали не оставили, сославшись что примут решение после просмотра видеозаписи начальством службы-безопасности.
Вот теперь в понедельник после работы соберемся с другом в очередной раз к вам в гости, послушаем какие выходы предложите.
Так что с окончательной оценкой пока спешить не буду. Ведь не ошибается только тот кто ничего не делает, а вот решение таких проблем и показывает истинный уровень компании и ее отношение к клиентам!
|
|
|
77.239.227.* |
77.239.227.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 11.11.12 14:03
|
|
Добрый день!
Сегодня установил на свой Ford Fusion противоугонный комплекс в "Autostudio Ладожская". В итоге осталось двоякое впечатление!
С одной стороны, профессиональный подход, грамотная консультация, систему установили достойно, хоть и взяли машину на час позже успели закончить до 21, про надежность пока говорить рано, но предпосылок к проблемам нет.
Так что если не будет проблем с гарантией (списывать надежность железа на людей глупо) и вскрывшихся недоделок, смело могу рекомендовать друзьям да и сам наверное еще окрашусь!
|
Благодарю Вас за положительный отзыв нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
Но не все оказалось так красиво! При приемке машины обнаружился "косяк", выгнута крышка капота у правого крыла, не сильно но в глаза бросается, открыв капот обнаружил что погнут усилитель капота чуть ниже точки крепления петли и места установки фиксатора капота, миллиметра на 3-4 но в глаза бросается сразу. к тому же с низу аж скол краски, скорее всего или прикусили провод переноски с размаху или упор не правильно поставили, так как вокруг повреждений слава богу нет.
При сдаче дефекта не было, ручаюсь, да и при приемке дефектов не обнаружено. слава богу что хватило ума взять толкового человека с собой, лишние глаза никогда не повредят в таком деле, а то может быть так и уехал а потом голову ломал, но все же. Но и тут ребята повели себя молодцом, предложили написать "претензию", сделали фотографии, связались с начальством, в общем пытались решить проблему не идя на конфликт, и за это им спасибо. Хотя получилось как-то скомкано, начальство сможет приехать только в понедельник. Машину на независимую экспертизу которую сами предлагали не оставили, сославшись что примут решение после просмотра видеозаписи начальством службы-безопасности.
Вот теперь в понедельник после работы соберемся с другом в очередной раз к вам в гости, послушаем какие выходы предложите.
|
Вы не волнуйтесь в этой ситуации разберемся, мы всегда признаем свои ошибки и готовы их решать если в этом присутствует наша вина. Возможно это повреждение было до приезда в наш установочный цент, и мастер при приеме автомобиля не заметил, так как автомобиль был в грязном виде. Я думаю не стоит делать поспешных выводов и просмотреть видеозаписи с камер видео наблюдения установленных в нашем боксе. И в понедельник с Вами свяжемся.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|