Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Проспект Ветеранов" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 02.03.12 16:20 Ответить с цитатой

Недавно ставил в центре на Энергетиков противоугонный комплекс, как многие и пишут, качество работы с клиентами на высоте. Очень подробно все объяснили сперва по телефону, потом уже в на месте, и даже после выполнения работ и внесения денег в кассу долго и доступно рассказывали как и что работает. Качество самих работ оценить не могу, так как не компетентен. Но ощущения сугубо положительные.

194.24.241.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 02.03.12 16:59 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Вадим1987!

Спасибо за отзыв! Надеюсь, и в последствии проблем не будет никаких.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :)

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть Гоша
Сообщение Отправлено: 17.03.12 23:46 Ответить с цитатой

Устанавливал комплекс.
Ребята разбираются в автомобилях на все 100%.
Но, не стандартной установки не увидел, только если сам попросишь, то сделают.
Стояла другая сигнализация, мне сказали, что она установлено не пофесионально, в легко доступном месте у блока предохранителей. И какое моё было удивление потом. Когда я узнал что мая новая сигнализация установлена в тоже месте…
Я выбрал комплекс и его просто ставят по умолчанию в минимум комплектации.
К примеру, при выборе спутниковой сигнализации я руководствовался, чтобы была дистанционная блокировка двигателя через телефон. С мастером это обговаривал когда выбирал из МС лайт-логистик или 4-м. Но я выяснил потом, нужен ещё блок автозапуска. Я же не спец и не могу знать весь функционал оборудования. Я читаю краткое описание и вижу, есть то и это. Выбираю то и это. Значит, мастер должен сказать, что для этого нужно ещё купить и установить ещё то и это. В сигнализации есть пункт доводчиков стёкл. То же оказывается нужен блок. При установке блоков в машину, меня, который не разбирается в установке сигнализаций спрашивают, куда ставить блоки сигнализаций. Я откуда могу знать? Я приехал к профи. Если я бы разбирался, то всё бы делал сам. ( сказал что прикрутите снаружи к потолку. То так бы наверно и сделали. А потом сказали бы, Вы же сами попросили так сделать)
Хоть и отзыв малость негативный, но всё же это порядок выше, чем у офф дилера.
Поеду я к ним ещё раз? Да поеду!
Посоветую ли знакомым? Да! Но обязательно скажу, чтобы прежде чем ставить, брать инструкцию и вместе с мастером изучать, до каждой запятой!
Идеального ничего не бывает в мире и не ошибаются те, кто ничего не делают или делают с обманом.
Спасибо за работу, я всё равно приеду дополнить комплекс)))))

Модератор может мой отзыв удалить, я не обижусь )

188.134.81.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.03.12 0:32 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Гоша.

Прежде всего я бы поблагодарил Вас за в общем позитивный настрой и в целом положительный отзыв - чтобы попытаться разобраться во всех нюансах и деталях, давайте попытаемся вместе с Вами выяснить следующее:
- какой авто оборудовался?
- какое оборудование устанавливалось?
- какие цели и задачи Вы хотели решить в итоге?
- с кем именно из моих коллег, работающих в нашем установочном центре на Энергетиков, Вы общались?

91.192.92.*
Социальная сеть Гоша
Сообщение Отправлено: 18.03.12 0:48 Ответить с цитатой

Доброй ночи Виталий.
Если я напишу то, что вы просите, то я уже не поеду сюда. Так как меня сразу узнают и отношение как не крути будет скрытно негативное. А я ещё хочу к ним приехать.
Пусть Дмитрий возьмёт у Вас мастер класс, по раскрытию всех возможных функций оборудования, выбранного клиентом. Включая слабые места выбранного оборудования.
Просто имел честь общаться с Вами и воле не волей приходится сравнивать с Вами.
Спасибо!

188.134.81.*
Сообщение Отправлено: 18.03.12 13:42 Ответить с цитатой

Гоша, думаю будет наиболее правильным с моей стороны взять небольшой тайм-аут для ответа на Ваше сообщение - есть необходимость пообщаться с коллегами, работающими в боксе на Энергетиков, чтобы в полной мере обладать информацией.

ps: верно ли я понял из Вашего сообщения о том, что мы с Вами ранее где-то общались?

Добавлено через 12 час. 7 мин.:

Гоша, пообщался с коллегами - ситуация прояснилась Smile
Завтра еще созвонюсь непосредственно с Дмитрием и, если это потребуется, мы с Вами можем созвониться и обсудить все нюансы и вопросы... мой номер телефона у Вас имеется Wink

Ну и по поводу Вашего предположения по "скрыто негативному отношению": с полной уверенностью заверяю Вас о том, что подобных вещей у нас в компании даже близко быть не может - думаю, что у Вас еще будет повод убедиться в этом при повторном посещении нашего установочного центра для выполнения каких-либо еще работ с Вашим автомобилем Wink

91.192.92.*
Социальная сеть ZAS
Сообщение Отправлено: 06.05.12 23:39 Ответить с цитатой

Недавно , устанавливал комплекс . Работой центра и отношением сотрудников остался очень доволен . Действительно сервис на высоте , молодцы .

188.134.40.*
Сообщение Отправлено: 10.05.12 14:28 Ответить с цитатой

Добрый день, ZAS.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего установочного центра на Энергетиков - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании.

91.192.92.*
Социальная сеть aleksei7771
Сообщение Отправлено: 04.06.12 19:24 Ответить с цитатой

ставил охранный комплекс на логан уже во второй раз. все понравилось .работа с клиентами на 5. даже после полной оплаты если что не понятно с вами готовы работать сколько надо. в дальнейшем опять буду обращаться в Autostudio.

83.149.2.*
Сообщение Отправлено: 04.06.12 19:47 Ответить с цитатой

Добрый вечер, aleksei7771.

Приятно читать положительный отзыв от нашего уже постоянного клиента! Рад тому, что Вы снова остались довольны нашими услугами и оказанным сервисом - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Проспект Ветеранов" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах