Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.10.12 15:10
|
|
Зайцев+1, разделю Ваше сообщение по-пунктам:
Цитата: |
Ага) будь я угонщиком и тиснув ключи где висит брелок пандора 5000, я бы за ранее знал все ее примочки!
И еще если угонщик подготовлен то глушилку он включит сразу!
А не будет сначала до гаража или до подземки ехать.
И не чего ты на своей карте не увидишь.
Все эти показатели на карте это так для успокоения души, ну или так когда делать совсем нечего открыть пивка и показать друзьям какая у тя крутая сигнализация.
Ну или за женой последить где она после работы задерживается.
Мое мнения если машина поехала значит сигналку обезвредили
а соответственно блок управления демонтировали и не какой треккенг работать не будет.
|
Давайте зафиксируем ряд обсуждаемых моментов:
- изначально речь идет о том, что оборудовать собираемся Мазда 3 2012 года выпуска с двигателем 1,6. Исходя из этого я предположу, что для владельца машины авто действительно индивидуален, уникален и конечно же любим, но в глазах злоумышленника данный автомобиль (в виду его справедливой популярности среди автолюбителей) скорее всего будет "еще одной ма3шкой, стоящей во дворе".
- чуть выше мы с Вами обсуждали вопрос записи треков перемещения применительно к угону эвакуатором, а тут у Вас уже речь идет еще и про кражу ключа с брелоком от сигнализации - давайте поточнее определимся в этом вопросе..
- Исходя из того, что речь в нашем с Вами случае идет об автомобиле Мазда3, то я бы предложил рассматривать вероятность угона авто такой марки посредством эвакуатора все-таки как более низкую по сравнению, например, с авто премиум класса, олдтаймерами и тому подобными редкими автомобилями.
Также не забывайте о том, что в условиях мегаполиса машина может парковаться в таком дворе, куда эвакуатор вообще не сможет заехать и погрузить автомобиль..
- на случай угона эвакуатором машины есть смысл подумать об установке автономного маяка-закладки - в случае, если авто после угона будет "отстаиваться", а не разбираться на запчасти сразу, то есть шанс получить информацию о местоположении машины. По этому поводу внимательно изучите информацию по этой мазда3.
Vitaliy можете сказать, за что именно будут расходоваться деньги с сим карты??
За какие именно соединения?
Можете максимально подробна описать!?
Чтобы я мог определиться с операторов и его безлимитными услугами.
Да если вам известно конечно какой тарифный план идет в комплекте??? и какой оператор?
Что мне дает треккер? я за него тоже плачу?
gprs я тоже за него плачу?
|
Сим-карта там Билайновская всегда была, средства с баланса списываются за смс, звонки и трафик, уходящий на запись треков передвижения.
Какой именно там тариф я сейчас, к сожалению, припомнить не смогу, но более детально и подробно все данные вопросы Вы можете уточнить тут:
1. http://pandora5000.ru/
2. http://www.alarmtrade.ru/contacts/contact/
Интернет сервис p-on.ru может выполнить подключение к авто сигнализации автоматически или в ручную для получения актуальных данных, изменения настроек или управления автомобилем.
При покупке комплекта Pandora DXL 5000 вы получаете 500 бесплатных автоматических подключений.
Лимит доступных автоматических подключений можно посмотреть в верхней части любой страницы сайта. При соединении с сигнализацией их количество будет уменьшаться. За одно соединение может потратиться максимум 2 подключения. Это происходит в случае, если с сигнализацией плохая связь, или связь отсутствует.
При исчерпании лимита автоматических подключений устанавливать соединение с сигнализацией возможно только в ручном режиме (подробнее об этом смотрите раздел "Подключение"). Пополнить лимит подключений можно со страницы баланса, или непосредственно в магазине.
ЭТО О КАКОМ ЛИМИТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ИДЕТ РЕЧЬ????
САЙТ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ?
|
Доступ на сайт "условно-бесплатный" - при встрече вчера я Вам говорил на примере работы контроля связи с авто о том, что на включение такого функционала требуется один "вход", стоимость которого составляет 50 копеек.
Изначальный баланс системы понятен - 500 подключений, и если со временем потребуется его пополнить, то это всегда возможно сделать. Хотя, кмк, если Вы не планируете пользоваться сайтом и его сервисом, то всегда можно единожды настроить систему на требуемые настройки (в том числе и с использованием сайта) и не пользоваться им до тех пор, пока потребуется с его помощью что-либо изменить или что-либо там посмотреть.
Добавлено через 3 мин.:
borodka прочитал про данную сигнализацию отзывы двоякие)
люди пишут про датчики не могут настроить, то еще чего нибудь)
приложения для телефона тока iPhone)
сайт платный)
настройки на сайте сохраняешь а они опять скидываются)
дальность брелка оставляет желать лучшего
вобщем много минусов.
Хотя хотел себе ее поставить, я нашел человека у которого она стоит вот встречусь с ним посмотрю что к чему, если все так как говорят то 3700 ставить буду.
|
С настройками датчиков (в том числе и через сайт) побороться возможно - при проявлении "определенной настойчивости" работает :)
В любом случае, если действительно не нужны абсолютно все возможности 5000-й, то всегда можно пойти по пути 3700 + Пандект 650..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 03.10.12 15:26
|
|
Автономный маячок отличная вещь.
По поводу угона мазды 3 прочитал огромное количество топиков
из которых я понял, что основной угон эта ночь временной интервал с 12-4 утра, место стоянки дворовое.
Из защиты штатный брелок.
Точно подметили про маячок. Мне он тоже нужет.
|
|
|
95.25.239.* |
95.25.239.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.10.12 15:31
|
|
Зайцев+1, по поводу всех возможных новинок, связанных с маяками-закладками я "призываю" в данный топик моего коллегу Александра Медвинского (технический директор нашей компании) - Александр на своем авто тестировал одну очень интересную разработку, ну и в курсе всех готовящихся в этом плане новинок...
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 03.10.12 15:48
|
|
Хотелось бы узнать про последние новинки!
Что нового в них ну и может что добавилось из поисковых разработак.
|
|
|
95.25.239.* |
95.25.239.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 03.10.12 16:26
|
|
Здравствуйте Зайцев+1.
Надеюсь что к концу месяца,если производитель не подведёт со сроками, мы сможем Вам предложить
это замечательное устройство,один из экземпляров которого из тестовой партии я с удовольствием эксплуатировал на личном автомобиле.
Есть и новые устройства маяк м15 и м17 ,но внятных сроков их доступности пока нет.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
borodka
|
Отправлено: 03.10.12 16:37
|
|
Хотя хотел себе ее поставить, я нашел человека у которого она стоит вот встречусь с ним посмотрю что к чему, если все так как говорят то 3700 ставить буду.
|
Если отбросить все новомодные штучки в 5000, типа сайта p-on и приложение для телефона, которыми перестаешь пользоваться максимум через 2 недели, ибо поигрался и надоело. То связка 3700+пандект 650 будет даже предпочтительней в плане защиты авто, хотя бы потому что из коробки получаем 2 беспроводных реле, против 1 у 5000. И 2 блока(сига+иммо) против одного у 5000. 5000 не стоит тех денег,которые за нее просят. Конечно установщики ее продвигают, ибо трудозатраты по установке сопоставимы,а может и меньше по сравнению с другими системами,а стоимость установки клиенту обходится в разы больше. Все ИМХО. В ценовую политику не лезу))))))))
на своем авто тестировал одну очень интересную разработку, ну и в курсе всех готовящихся в этом плане новинок...
|
Очень интересно было бы послушать.
|
|
|
85.141.30.* |
85.141.30.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 03.10.12 16:40
|
|
AutoStudio.Александр
1. Что интересно это на сколько миниатюрно данное устройства?
хотя бы примерно.
2. Этот сайт кар онлайн тоже условно бесплатный?
3. Смущает что работа данного устройства всего до минус 30!!
у нас в Москве в ночь бывает и больше.
4. Так же хотелось бы узнать это устройства влагозащищенное или нет????
Хотелось бы по надежней спрятать устройства возможна не в салоне авто.
|
|
|
95.25.239.* |
95.25.239.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 03.10.12 17:03
|
|
Зайцев+1
1.Устройство достаточно миниатюрное
Размеры 64*36*24 мм
Это тестовые экземпляры.
сейчас будет новый корпус и его точные размеры мне неизвестны.
Особенности работы следующие :
Предназначено для автономной скрытной установки
Встроенный SIM-чип со специальным тарифом
Вcтроенный высокочувствительный приемник GPS
Подключение к интернет-сервису Car-Online
Экстренный режим «Поиск»
До 2-х лет автономной работы
Устройство PGSM Pointer предназначено для обнаружения метоположения транспортного средства в случае угона или эвакуации. Устройство устанавливается скрытно и имеет длительный режим автономной работы.
Большую часть времени PGSM Pointer находится в режиме сна и не излучает никаких радиосигналов, что делает невозможным его обнаружение с помощью сканирующего оборудования.
Через заданный период (зависит от установленного режима) устройство просыпается на несколько минут и передает данные о местоположении в ваш личный кабинет на сайте Car-Online, после чего снова переходит в режим сна.
В экстренных случаях предусмотрен режим «Поиск», который можно активировать с сайта Car-Online либо с помощью отправки SMS-команды.
В PGSM Pointer предусмотрено 3 основных режима работы. Каждый режим расчитан на определенное количество сеансов связи с сайтом Car-Online (коннектов), передачу данных о местоположении в различном виде (только параметров сигнала GSM, координат GPS или комбинации этих данных), а также на различные периоды, через которые устройство выходит из режима сна и соединяется с сайтом.
В активном состоянии PGSM Pointer проверяет поступление управляющей SMS-команды или команды с сайта Car-Online на разовый запрос координат GPS (команда MAP), включение режима «Поиск» (команда FIND) либо команды изменения режима передачи данных.
На счету 200 рублей сразу ,которые входят в стоимость устройства и их хватает на весь период эксплуатации до замены батарей..
2. Сайт бесплатный..
Регистрируется аккаунт как в электронной почте.
3.Температура указана по ГОСТ но по факту GSM устройства работают и при - 40-45 градусах.
4. Тестовые корпуса не имеют влагозащиты,что будет с новым корпусом-не готов сказать с вероятностью 100%.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 03.10.12 17:09
|
|
borodka, не забывайте о том, что:
- брелок 5000-й все-таки отличается от брелока 3700-й: как минимум, отображается уровень приема GSM и есть тревожная кнопка
- система контроля связи с авто доступна только для 5000-й и как раз благодаря наличию сайта p-on.ru
- http://autostudio.ru/item490.html + http://autostudio.ru/item547.html = 37200 рублей. http://autostudio.ru/item501.html = 39400 рублей.
- не забывайте о том, что если при установке 5000-й вместо НМ-05 использовать IS-125, то у Вас также получится под капотом 2 блокировки.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Зайцев+1
|
Отправлено: 03.10.12 17:49
|
|
Мне вот лично не особо понравилась что система отвечающая за иммо встроена в датчик который будет висеть у тебя на лобовом стекле! Мне кажется это большой минус.
Добавлено через 1 мин.:
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
95.25.239.* |
95.25.239.*
|
|