Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.09.12 10:51 Ответить с цитатой

Добрый день, darkas.

Традиционно для себя я отвечу Вам по-пунктам:
1. Производитель (компания АлармТрейд) действительно старается контролировать продажу своих систем (речь о Пандоре 5000), и в частности имеется как минимальная рекомендованная цена "с установкой", так и контролирует/отслеживает продажи оборудования без установки - в случае обнаружения такого факта продавшему систему без установки более не отпускается оборудование. Если Вас так интересует этот вопрос, можете его обсудить непосредственно с представителями производителя - контакты для связи тут: http://www.alarmtrade.ru/contacts/contact/

2. Да, действительно наши специалисты из обоих городов посетили конференцию производителя, посвященную обучению всем нюансам (а их ой как много - Вы видимо даже не представляете себе их количество), связанным с работой, установкой и настройкой Пандоры 5000 - это был своего рода тренинг. Отдельно замечу о том, что тренинг этот проводился еще до старта продаж и отгрузок систем.

3. Наше ценообразование я, по вполне понятным причинам, обсуждать не в праве - Вы, а также любые другие автолюбители, в праве выбирать место оборудования своего автомобиля исходя из целого ряда факторов: качество, гарантийные обязательства и готовность их исполнять, сервис, репутация установщика, и т.п... в том числе выбор Вы в праве осуществлять и исходя из цены на продукт/услугу.

Также замечу, что в данном вопросе надо понимать одну простую вещь: как правило, в итоговой стоимости оборудования с установкой наибольшую часть занимает стоимость именно работ по установке. Не секрет, что любую даже самую современную и "навороченную" систему можно, в теории, установить таким образом, что она будет работать лишь на 20-30% своей эффективности. Естественно, качественная, вдумчивая и аккуратная установка противоугонных систем подразумевает соответствующей оплаты клиентом работы квалифицированного мастера-установщика нашей компании.

109.68.73.*
Социальная сеть darkas
Сообщение Отправлено: 29.09.12 13:41 Ответить с цитатой

По поводу отслеживания ничего не могу сказать,только вот в интернете вам дадут кучу сайтов где продают без установки.
По поводу ценообразования вы конечно безусловно можете устанавливать цены,какие хотите.Но и мне как клиенту хотелось бы знать за что я плачу деньги.Чем таким эксклюзивным отличается установка Pandora DXL 5000 от Pandora DXL 3210,кроме как установкой одной блокировки и GPS антенной?А цена в три раза больше.

Добавлено через 1 час. 9 мин.:

Ведь что такое Pandora DXL 5000 -это сигнализация,иммобилайзер и GPS/GSM маяк собранные в одну коробочку.На мой взгляд она имеет очень существенный минус: если вдруг что то заглючит,например иммобилайзер, то придется сразу ехать в сервис на ремонт этой коробочки.Так как вы не будете уверены,что остальные функции сигнализация выполняет исправно и они не глюканут.Система собранная из трех отдельных этих компонентов лишена этого недостатка.При поломке одного, два другие будут работать.По моему мнению лучше за те же деньги поставить Pandora DXL 3210- 13300р. ,Pandect IS-650-12300р. и автономный GPS/GSM маяк(его трудней обнаружить) еще и деньги останутся.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.84.193.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 01.10.12 12:01 Ответить с цитатой

Добрый день, darkas.

Я еще раз постараюсь повторить и донести до Вас свою мысль о том, что мы не в праве комментировать ценообразование и услуги "других сайтов" - мы работаем по продукции АТ напрямую с производителем и соблюдаем все требования, пожелания и рекомендации производителя, которые в том числе касаются и Пандоры 5000.

Что касается вопросов, связанных с установкой, то давайте начнем с того, о каком автомобиле идет речь? Какие цели и задачи Вы желаете решить и достичь с установкой?
Пандора 5000 - это не только, как Вы написали, сигнализация, иммобилайзер и "маяк", а еще и GSM/GPS-система оповещения владельца на сотовый телефон, ну и наличие сайта p-on.ru.

109.68.73.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 02.10.12 15:29 Ответить с цитатой

Vitaliy а подскажите еще пожалуйста, вот этот так называемый треккенг который показывает маршрут который ты проехал
его можно отключить???? или он в автоматическом режиме работает.

Добавлено через 1 мин.:

Просто к допуску авто тока я буду допущен поэтому мне он как бы не к чему.

37.110.116.*
Сообщение Отправлено: 02.10.12 15:49 Ответить с цитатой

Зайцев+1, запись треков передвижения машины отключить возможно (если не изменяет память, брелок, через сайт и т.п.), но учтите, что, кмк, записанная информация о том, где передвигалась машина, может быть полезна не только второму водителю/супруге первого водителя Wink, но и Вам лично - ни кто не может угадать подобного развития событий, но вариант ответа из серии "я не проезжал в том месте, про которое Вы говорите - все передвижения моей машины записываются, данные о скорости фиксируются и т.п. Давайте смотреть треки передвижений" может понадобиться, например, при вопросах из серии "нам поступил сигнал о том, что эннадцать километров назад Вы не остановились по требованию сотрудника", "похожий на данный авто там-то и там-то совершил дтп и скрылся с места" и т.п....
Но все это, конечно же, в большей степени относится к информационному функционалу системы, и напрямую не влияет на противоугонные свойства авто..

109.68.73.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 02.10.12 16:04 Ответить с цитатой

А еще в случае угона,ее можно будет отследить. Допустим тиснут ключи из кармана и погонят на подземную стоянку или в остойник и включат там глушилку. По треку можно будет посмотреть где машина находилась в последний раз когда видела спутники.

85.141.30.*
Сообщение Отправлено: 02.10.12 16:08 Ответить с цитатой

borodka, согласен с Вами в этом вопросе - по треку передвижений машины можно отследить направление её движения с места парковки, например, на эвакуаторе..

109.68.73.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 02.10.12 18:59 Ответить с цитатой

Ага) будь я угонщиком и тиснув ключи где висит брелок пандора 5000, я бы за ранее знал все ее примочки!
И еще если угонщик подготовлен то глушилку он включит сразу!
А не будет сначала до гаража или до подземки ехать.
И не чего ты на своей карте не увидишь.
Все эти показатели на карте это так для успокоения души, ну или так когда делать совсем нечего открыть пивка и показать друзьям какая у тя крутая сигнализация.
Ну или за женой последить где она после работы задерживается.
Мое мнения если машина поехала значит сигналку обезвредили
а соответственно блок управления демонтировали и не какой треккенг работать не будет.

Добавлено через 26 мин.:

Vitaliy можете сказать, за что именно будут расходоваться деньги с сим карты??
За какие именно соединения?
Можете максимально подробна описать!?
Чтобы я мог определиться с операторов и его безлимитными услугами.
Да если вам известно конечно какой тарифный план идет в комплекте??? и какой оператор?
Что мне дает треккер? я за него тоже плачу?
gprs я тоже за него плачу?

Добавлено через 32 мин.:

Интернет сервис p-on.ru может выполнить подключение к авто сигнализации автоматически или в ручную для получения актуальных данных, изменения настроек или управления автомобилем.

При покупке комплекта Pandora DXL 5000 вы получаете 500 бесплатных автоматических подключений.

Лимит доступных автоматических подключений можно посмотреть в верхней части любой страницы сайта. При соединении с сигнализацией их количество будет уменьшаться. За одно соединение может потратиться максимум 2 подключения. Это происходит в случае, если с сигнализацией плохая связь, или связь отсутствует.
При исчерпании лимита автоматических подключений устанавливать соединение с сигнализацией возможно только в ручном режиме (подробнее об этом смотрите раздел "Подключение"). Пополнить лимит подключений можно со страницы баланса, или непосредственно в магазине.

ЭТО О КАКОМ ЛИМИТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ИДЕТ РЕЧЬ????
САЙТ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ?

37.110.116.*
Социальная сеть borodka
Сообщение Отправлено: 03.10.12 11:37 Ответить с цитатой

Цитата:

ЭТО О КАКОМ ЛИМИТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ИДЕТ РЕЧЬ????
САЙТ ЖЕ БЕСПЛАТНЫЙ?

А вот и нет)))) Каждый раз как вы пользуетесь сайтом p-on(автозапуск, изменение настроек и т.д.) тикает счетчик. Кол-во бесплатных подключений 500, как только израсходовали лимит, придется платить денежку. Крохоборы))))) Правда этих самих 500 подключений должно надолго хватить, хотя смотря как пользоваться.

85.141.30.*
Социальная сеть Зайцев+1
Сообщение Отправлено: 03.10.12 14:17 Ответить с цитатой

borodka прочитал про данную сигнализацию отзывы двоякие)
люди пишут про датчики не могут настроить, то еще чего нибудь)
приложения для телефона тока iPhone)
сайт платный)
настройки на сайте сохраняешь а они опять скидываются)
дальность брелка оставляет желать лучшего
вобщем много минусов.
Хотя хотел себе ее поставить, я нашел человека у которого она стоит вот встречусь с ним посмотрю что к чему, если все так как говорят то 3700 ставить буду.

95.25.239.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Pandora DXL 5000

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах