Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 12.04.12 10:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте, igorfrom_ryazan
Конечно, программирование реле производиться в определённой последовательности.
Первое подключаете канал сигнализации СН 4 зелёный на провод 4 реле (зеленый), затем на этот же провод подключаем концевик (белый), затем подаём на реле питание 12 вольт, включаем зажигание, замок должен открыться, выключаем зажигание, и белый провод подключаем на концевик капота. После такой процедуры должно всё работать.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.169.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 12.04.12 10:31 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Попробую в такой последовательности. А питание с сигнализации не обязательно снимать?

89.106.197.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 12.04.12 11:16 Ответить с цитатой

Гость
Питание от сигнализации снимать не надо, но если процедура программирования не получиться, то можно попробовать обнулить питание сигнализации, и попробовать снова.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.169.*
Социальная сеть Александр101
Сообщение Отправлено: 16.04.12 6:24 Ответить с цитатой

Поставил Пандору DXL 3210 3 дня назад на Перерво: VW Golf 6.

В момент забирания авто мастер обратил внимание на задумчивость сигнализации, сменили блок (основная штука такая, или как она называется). Поменяли, спасибо мастеру, на другой блок.

Приехал домой и началось:
1. при открытии и закрытии с брелка - двери не открываются и не закрываются, приходится нажимать на штатный брелок
2. однажды не смог поставить на сигнализацию - моргало, что включено зажигание (вентилятор такой на иконке, буква P и ключик) - проверил 3 раза, зажигание в машине выключено!
3. ложные срабатывания: дверь открыта за 3 дня срабатывала 2 раза.
4. сигнал! началось что приехал в ашан, погулял вне зоны видимости, потом 20 минут прыгал у машины - ждал когда восстановится связь. Связь постоянно пропадает! Стою на балконе, 3 этаж, смотрю на машину. Сигнал есть и бац - пропал! Через 20 минут появился. Дальше хуже, связь пропадала на час, 3, вчера пропала вчера с вечера и сегодня утром так и не восстановилась. Мне что сегодня на работу пешком с 3 пакетами идти! Или идти в 7 утра под звуки сирены валет тыркать. Сигнал пропадает везде, даже если нажимать на кнопку в салоне и тыркать брелок прям в антенну на лобовом стекле.

В Перерво, конечно, поеду. Но у меня уходит 2 часа туда, 2 обратно на метро. И так 2 раза. Это пипец.

Очень отчетливое желание попросить фирму сменить сигнализацию, а не просто поменять антенну или что-там еще. Блок уже поменяли, как я описал выше..

178.140.116.*
Социальная сеть Александр101
Сообщение Отправлено: 16.04.12 6:33 Ответить с цитатой

А ещё у меня номера крысы передние сперли вчера ночью. Сигналка даже не пикнула, хотя видно что номера пришлось чуть ли не отрывать.

Почему сигналка не пикает на раскачивание, на удар по колесу ногой? Это нормально? Для меня это не нормально!!!

Вообще чувствую что все сказано здесь, в первом сообщении:
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4938

и не зря я хотел сразу стар-лайн, но auto-studio уговорило меня на пандору Sad

178.140.116.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 16.04.12 13:33 Ответить с цитатой

Добрый день, Александр!
Замечу, что сигнализация Пандора 3210 является крайне надежной системой, которая пользуется большой популярностью у автовладельцев и активно устанавливается, в том числе и в Марьино. Поэтому, в виду большого количества установленных систем может возникнуть ошибочное мнение о ее не надежности, однако в процентном соотношении с другими системами все встает на свои месте. Рекомендовал бы Вам все-таки записаться в Марьино на диагностику, уверен, все вопросы коллеги сумеют оперативно разрешить.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.222.*
Социальная сеть ewolf
Сообщение Отправлено: 27.04.12 19:12 Ответить с цитатой

Добрый день!

Примерно год назад установил у вас сигнализацию Pandora 3210 + реле блокировки BM-105 + замок капота под управлением реле HM-05.

Сегодня приехал на автомобиле в магазин, зашел, вышел минут через 5 и попытался завести машину - она не заводилась, а лишь крутила стартером. Подозрение сразу пало на реле BM-105, которое мне уже меняли по гарантии (оно было негерметично и в него попала вода). При этом обратил внимание, что перестал запираться замок капота (при постановке на охрану), а сирена сигнализации "пищит" тихо-тихо, как будто сел аккумулятор Т.к. ехать надо было срочно, отсоединил указанное реле и восстановил проводку. Машина - завелась! Но замок капота не запирается, а сирена еле пищит. Я правильно понимаю, что проблема скорее всего в базовом блоке?

Автомобиль VW Polo Sedan

81.25.50.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 27.04.12 21:53 Ответить с цитатой

Добрый вечер, ewolf.

Точный ответ на Ваш вопрос сможет дать только диагностика - рекоменовал бы в самое ближайшее время позвонить в тот наш установочный центр, где оборудовалась машина, и записаться на диагностику.
По поводу сирены: установлена автономная сирена?

91.192.92.*
Социальная сеть ewolf
Сообщение Отправлено: 28.04.12 10:30 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, спасибо за ответ. Нет, сирена обычная.
Вообще, вот такой комплект установлен
http://autostudio.ru/item483.html

81.25.50.*
Социальная сеть Wild
Сообщение Отправлено: 28.04.12 11:39 Ответить с цитатой

Есть ли возможность отключить только сигнал о потере связи на брелоке или возможно только - "
Бесшумный режим работы брелока-
В данном режиме все звуковые сигналы брелока выключаются, кроме тревоги (предварительные уровни датчиков индицируются беззвучно)".

195.19.82.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах