Автор |
Сообщение |
|
BayazetLK
|
Отправлено: 23.03.12 11:37
|
|
Alfa Romeo Giulietta 2011г.
Установлена Пандора 3210. v 1/13 Ставили в салоне г.Херсон Украина где брал и авто.
После 3-х месяцев эксплуатации замечены регулярные срабатывания сигнализации без видимых причин. Т.е. я рядом, альфу никто не трогает, сигнализация срабатывает.
При постановке на охрану где-то 1 раз из 3 сигнализирует что незакрыты двери, капот, багажник (произвольно). При этом все закрыто. Подошел, снял с охраны, открыл двери, закрыл все двери, поставил на охрану - все равно индикатор двери горит. И так же с капотом и багажником.
Как исправить?
|
|
|
195.5.9.* |
195.5.9.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 23.03.12 11:48
|
|
Доброго времени суток. BayazetLK
Прежде чем что либо исправлять ,необходимо разобраться с причиной.
Выяснить как сигнализация получает статусные сигналы концевиков,и только после этого возможно предпринимать какие либо действия.
Поскольку в списке поддерживаемых по CAN автомобилей вашего автомобиля не наблюдается,причина вероятнее всего ,в подключении концевиков.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
AVIBE
|
Отправлено: 09.04.12 15:17
|
|
Добрый день.
У меня автомобиль VW Тоуран 2012г. выпуска (Трендлайн). Как я понимаю, CAN шина в нём уже есть. Хотел бы поставить комплект "Autostudio Мастер 1".
Т.к. в данной машине есть только штатный иммобилайзер и центральный замок с возможностью открывания/закрывани всех дверей + открывания/закрывания багажника без открывания всех дверей и снятия с иммобилайзера.
А теперь вопросы:
1. Останется работать штатный иммобилайзер или он будет заблокирован для работы иммобилайзера Пандект?
2. Останутся доступны все "фишки" моего автомобиля - к примеру - автозапирание дверей при движении авто, автовключение/выключение света (просто я читал в этом треде, что у кого-то были проблемы после установки турботаймера и автовключения света).
3. Не будет ли такой же фигни как в этом посте: http://forum.autostudio.ru/topicpost11451.html#11451
4. Чего я хочу: - т.к. в семье трое мелких детей (2.5 г. двоим и 4 года) то хотелось бы реализовать систему FREE HAND - подходишь к машине держа одного мелкого под мышкой, иммобилайзер на расстоянии около 5 метров начинает распознавать метку и производит открытие автомобиля и снятие его с охраны. (Как я понимаю, если нет ключа (а т.е. чипа) и при условии что штатный иммобилайзер не будет отключён для обеспечения функционирования Пандекта, то машину всё равно завести не смогут.)
5. Поискав по форуму - я не нашел ни одного упоминания на счёт Тоуранов. Всплыв вопрос - устанавливали ли на послерейстайлинговые машины (2010г.) данную систему безопасности? Есть ли какие-то нюансы? Или всё ставится и функционирует на все 100% без всяких "конструктивных" особенностей данной модели???
6 и последнее. Возможна ли скидка на установку этого комплекса + парктроников (совокупная)? Просто к сожалению Тоуран клуб у вас не представлен в числе партнёров :(.
|
_________________ Тоуран 2012 Трендлайн 1.4 TSI |
|
195.239.157.* |
195.239.157.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 09.04.12 20:39
|
|
Добрый вечер, AVIBE.
По Вашим вопросам:
1. штатный иммобилайзер в любом случае после установки останется работать в привычном для Вас режиме, т.е. помимо метки Пандекта при включении зажигания будет считываться и чип из ключа.
2. функционал запирания цз при начале движения можно при желании будет продублировать и с Пандоры - такой функционал там имеется. По поводу света надо смотреть по-месту на то, что именно Вы имеете в виду, но так или иначе думаю, что вопрос решаемый.
3. с ВАГами подобных вещей быть не должно - функционал штатной системы прилично отличается от "французов".
4. желаемое Вами реализуемо и Вы правы в том, что без штатного ключа в замке зажигания авто в любом случае не завести.
5. малая часть приезжающих к нам на установку авто марки VW отображена здесь. Постараюсь завтра с работы узнать у коллег по боксам на предмет опыта по авто Вашей марки и именно Вашей комплектации.
6. по поводу скидок вопросы лучше обсуждать непосредственно с управляющими бокса, где будет оборудоваться машина, но напомню Вам о наличии у нас "утренней" скидки, ну и о том, что в партнерской программе представлены ресурсы, которые не привязаны к определенной марке авто.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
AVIBE
|
Отправлено: 10.04.12 7:41
|
|
2. Со светом всё просто. Когда вставлен и повёрнут ключ до метки подачи напряжения по всем цепям, то загарается и дневной/габариты/ближний свет +- противотуманки (всё зависет от того что выбрано крутилкой (фото крутилки ниже, только она у меня без "0" - т.е. датчиков света, дождя нет)
Ну и естественно, когда ключ вынут/или стоит в положении отлючённой подачи электричества - то и свет в фарах отключается. (Вроде бы как-то так, как сумел, объяснил ).
5. - каюсь, не заходил в данный раздел. Впечатлило. Думаю что по функционалу Тигуан и Пассат не сильно отличаются от Тоурана. Так что по идее проблем с Тоураном возникнуть не должно.
6. На счёт скидок, то после того как я написал, я прочёл что скидки распространяются только на ваши работы, а не на всю сумму, включая и детали. Так что, особо сильно сэкономить всё равно не получится. Но в любом случае - нужно будет приехать с начала рабочего дня, чтобы мастера постарались установить всё что я хочу, за день (как я понимаю, это возможно, или всё же работы слишком много, чтобы и охранный комплекс поставить и парктроник?)
|
|
195.239.157.* |
195.239.157.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 10.04.12 11:03
|
|
AVIBE, по Вашим вопросам:
2. по приезду на установку Вам надо будет озвучить все Ваши пожелания по поводу реализации турботаймера (это доп.услуга и стоит это 1000 рублей) и по функционалу света - все по-идее должно работать корректно.
6. По-идее, за один полный рабочий день должны уложиться с данным объемом работ, но на всякий случай порекомендовал бы Вам записаться на установку заблаговременно, и при общении с коллегами по телефону указать о том, что работы требуется выполнить одним днем.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 10.04.12 11:24
|
|
Здравствуйте, AVIBE
Присоединяюсь к словам моего коллеги, и хочу отметить то что проблем с реализацией Турбо-таймера на этом автомобиле нет.
Реализацию функции свободные руки можно будет реализовать при помощи связки Пандоры и Пандекта.
Закрытия дверей по движению будет работать в штатном режиме.
Вопросов по отключению света после работы Турбо-таймера тоже не должно возникнуть. Вы можете сами проверить. Оставте выключатель в режиме ближний свет, затем выключите зажигания. Ближний свет должен погаснуть, останутся гореть только дневные ходовые огни. Они погаснут после вытаскивания ключа из замка. Если так и происходит то проблем с светом не будет.
При реализации Турбо такая схема будет работать на оборот.
Первые выключиться ходовые огни, а потом ближний свет фар.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
109.188.169.* |
109.188.169.*
|
|
AVIBE
|
Отправлено: 11.04.12 11:57
|
|
2. Турботаймер не нужен. Специально посылал запрос в VW.
Уважаемый Антон Владимирович, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.
В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Производитель не рекомендует установку неоригинальных систем, в том числе турботаймера. Также производитель не сообщает о необходимости ожидать перед тем, как заглушить двигатель.
|
|
195.239.157.* |
195.239.157.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 11.04.12 12:51
|
|
AVIBE
Доброго времени суток.
На современных тубированных двигателях концерна VW , реализовано жидкостное принудительное охлаждение турбины ,поэтому турботаймер не обязателен.
В любом случае возможно организовать такую функцию на вашем автомобиле.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
igorfrom_ryazan
|
Отправлено: 12.04.12 7:36
|
|
Добрый день. Сигнализацию устанавливал сам. Столкнулся с проблемой программирования Модуля управления замком капота HM - 05. Делал все согласно прилагаемых инструкций по эксплуатации, однако при включении зажигания (в режиме программирования модуля управления замком капота в базовый блок сигнализации, управляющий канал по умолчанию CH4) замок капота запирается, а при выключении зажигания - отпирается ( и то не всегда, бывает остается запертым. Если затем поставить систему на охрану - замок отпирается) дальше никаких реакций на постановку и снятие с охраны и на концевик капота (провод 6 белый соответственно к концевику).
Имеет ли значение при программировании очередность подачи питания на блок сигнализации и HM-05?
В чем может быть дело?
С уважением, Игорь Рязань.
|
|
|
89.106.197.* |
89.106.197.*
|
|