Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 02.02.12 10:58 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуста есть авто с утановленой не у Вас сигнализацией Pandora DXL 3210 без автозапуска. Есть возможность добавить автозапуск к моей сигнализации или надо устанавливать новый блок.

62.152.69.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.02.12 11:40 Ответить с цитатой

Добрый день, andre7985.

Прежде всего неплохо бы уточнить о том, на какой машине установлена 3210..
Далее из области теории можно сказать о том, что реализация наверное возможна (надо бы для начала, как минимум, посмотреть на то, как именно произведена установка системы), но для этого потребуется либо дооснащать систему релейным модулем запуска (либо его "колхозить" вручную), либо добавлять отдельный модуль запуска с управлением доп.каналом системы...
Если существует возможность, то корректнее и правильнее было бы конечно заменить систему, например, на ту же Пандору 3500

109.68.73.*
Социальная сеть andre7985
Сообщение Отправлено: 02.02.12 15:27 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ Машина РЕНО ФЛЮЕНС 11 года выпуска

62.152.69.*
Сообщение Отправлено: 02.02.12 15:40 Ответить с цитатой

andre7985, в принципе реализуемо обозначенными мной выше способами, но в любом из вариантов не будет подтверждения об успешном запуске двигателя.
Также надо бы Вам понимать по вопросу с ключом - расстаетесь с одним из имеющихся или будете заказывать под запуск доп.ключ?

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 02.02.12 15:47 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ буду думать. Еще вопрос. с пандоры 3210 я не могу открывать багажник не открывая двери. На моем авто это зделать не возможно по штатной проводке.?? или меня обманули ?

62.152.69.*
Сообщение Отправлено: 02.02.12 15:56 Ответить с цитатой

andre7985, речь идет об открытии багажника с брелока нештатной сигнализации? (когда с охраны снимается только зона багажника, в то время как остальные двери закрыты и находятся в режиме "охрана")

109.68.73.*
Сообщение Отправлено: 02.02.12 17:32 Ответить с цитатой

"" когда с охраны снимается только зона багажника, в то время как остальные двери закрыты и находятся в режиме "охрана""" ДА ДА именно об этом.

188.134.27.*
Социальная сеть BESenok
Сообщение Отправлено: 03.02.12 8:25 Ответить с цитатой

мне на Juke реализовали багажник отдельно от дверей, единственный недостаток - надо нажимать одновременно кнопку на багажнике и на брелке сигналки. При закрытии багажника авто автоматически переходит в режим охрана, что в принципе удобно.
Хотел конечно чтобы только от брелка открывался сразу, но сказали что так реализовать нельзя.

Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 03.02.12 15:52 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,andre7985

На Вашем автомобиле запуск реализуем ,но там получается "борода" и куча реле и конденсаторов,что не лучшим образом сказывается на надёжности и работоспособности комплекса в целом.

При запуске автомобиль открывает замки.
Для того чтобы это обойти пререзается несколько проводов из блока ВСМ на время запуска.

При глушении автомобиля требуется имитация открытия двери с отключением контроля контакных зон.

Честно Вам скажу,что все эти работы требуют несколько дней и для реализации запуска перерезается половина проводки в автомобиле,получается пачка реле и конденсаторов,кроме того это никак не вписывается в стандартный прайс лист.

На своей машине не стал бы такое делать,машину жалко.

И что самое неприятное , в случае возникновения проблем с электрооборудованием (три раза тьфу) ,ни один официальный дилер не будет заниматься Вашей машиной.

Мы , в свою очередь, не можем взять на себя груз финансовой ответственности за Ваш автомобиль в случае возникновения проблем с электрооборудованием.

Отпирание багажника по штатной проводке CAN с брелка дополнительной сигнализации на Вашем автомобиле нереализуемо.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Сообщение Отправлено: 03.02.12 17:17 Ответить с цитатой

Спасибо Александр за столь подробный ответ. Конечно я не бубу переризать всю штатную проводку.
Придется идею отложить еще раз спасибо.

188.134.27.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах