Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Оцените систему Pandora DXL 3210

Отличная автосигнализация
39%
 39%  [ 11 ]
В целом хороший вариант, но требует доработки
50%
 50%  [ 14 ]
Мне не нравится
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Сообщение Отправлено: 17.01.12 11:26 Ответить с цитатой

Михаил1, конечно же, если описанные Вами ситуации будут повторяться регулярно и в различных местах города, то вполне будет повод для того, чтобы с данным вопросом сразу же обратиться к коллегам из того нашего установочного центра, где производились работы по установке.
Что касается антиспила, то вот здесь надо бы посмотреть и, в случае наличия необходимости, произвести необходимое для того, чтобы он свободно прокручивался...

109.68.73.*
Социальная сеть tower88
Сообщение Отправлено: 24.01.12 20:16 Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Сегодня вечером погасла подсветка брелка. Все функции работают как обычно, а подсветки нет. Перезагрузка брелка и замена батарейки не помогли.
Устанавливал на Ф.Энгельса месяц назад.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
128.68.27.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 25.01.12 2:05 Ответить с цитатой

tower88Доброго времени суток.
Позвоните пожалуйста в установочный центр и договоритесь о времени и дате посещения для решения вопроса по гарантийной замене брелка.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
77.232.15.*
Социальная сеть duv
Сообщение Отправлено: 25.01.12 9:10 Ответить с цитатой

Доброе утро!
Не подскажите, какиет температурные границы обозначил производитель, при которых данная сигнализация должна адекватно работать?
В данный момент сигналка не работает (не мигает светодиод, штатным ключем спокойно открывается) и авто, конечно же завести не удалось. Была проблема уже с ее отключением, но дело было в предохранителе, который вроде как успешно и надежно закрепили потом на бауманской.
Может ли сига сожрать аккум за два дня при таких морозах, пока авто стоит на стоянке, или это вприницпе невозможно?

Хендай солярис, авто.

ps Меня уже волнует вопрос в надежности данной системы. Одно дело когда это происходит в мск и можно более менее оперативно решить вопрос. Другое дело, когда на этой машине ездят за сотни км в колхоз, где она вот так в станет один раз, и что делать с ней?

212.74.236.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 25.01.12 11:19 Ответить с цитатой

Добрый день, duv.

В принципе, исходя из описанного Вами система работает не вполне корректно - но эти мои слова на текущий момент времени лишь предположения, ибо более точно понять причины подобного поведения сигнализации позволит только диагностика, поэтому рекомендовал бы Вам в ближайшее время обратиться к нам на диагностику системы.

109.68.73.*
Социальная сеть duv
Сообщение Отправлено: 25.01.12 13:48 Ответить с цитатой

Подъеду на диагностку в любом случае. Осталось только завести авто как-то... Вечером попробую передернуть пред. Потом уже буду звонить записываться.

212.74.236.*
Сообщение Отправлено: 25.01.12 18:05 Ответить с цитатой

duv, я думаю, что есть смысл созвониться находясь рядом с машиной с коллегами - возможно это окажется полезным с точки зрения запуска машины.

109.68.73.*
Социальная сеть duv
Сообщение Отправлено: 25.01.12 19:32 Ответить с цитатой

В общем пред в порядке судя по всему. На данный момент с брелоком связи нет, диод не мигает, кнопка валет тоже не реагирует. Как завести авто чтоб доехать я хз. Если честно танцы с бубном в такой мороз не особо приятное занятие. Хоть снимай это недоразумение с машины в ущерб безопасности Evil or Very Mad чтобы не было таких засад в будущем!!!

176.195.225.*
Социальная сеть BESenok
Сообщение Отправлено: 26.01.12 7:10 Ответить с цитатой

Бери эвакуатор и в сервис. Брак везде бывает же.
По мне так нормальная сигналка, связь держит стабильно.

Сообщение Отправлено: 26.01.12 12:05 Ответить с цитатой

duv, сошлашусь с мнением пользователя BESenok: есть смысл связаться с коллегами из нашего установочного центра на Бауманской, описать ситуацию, вызвать эвакуатор (кстати, коллеги Вам подскажут контакты наших партнеров-эвакуаторщиков), и подъехать к нам для решения вопроса.
Напоминаю, что новость "Эвакуатор в Autostudio - бесплатно" все еще актуальна и действует:

Цитата:

06.08.2010, автор Тивлюкова Татьяна

Теперь в случае возникновения неполадок в установленном оборудовании, наши клиенты могут воспользоваться услугами эвакуатора на особых условиях.

Мы оплатим услуги эвакуатора до нашего сервиса, если возникшие неполадки связаны с поломкой оборудования или произошли по нашей вине (услуга предоставляется в течение года с даты установки). Если же поломка произошла по причинам, не зависящим от компании-установщика (в данном случае, Autostudio), оплата эвакуатора производится за счет клиента.

Компания «ЛАТ» работает в Санкт-Петербурге и Москве, данная партнерская программа рассчитана на клиентов Autostudio обеих столиц.

Для вызова эвакуатора звоните по телефонам: в Петербурге – 011, (812) 3 001 001, в Москве - (495) 7 305 005.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение автосигнализации Pandora DXL 3210

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах