Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.10.11 10:53 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ...

>>Прежде всего повторюсь в том, что для установки на Mitsubishi ASX нештатной сигнализации использование can-модуля не обязательно, т.е. можно корректно установить сигнализацию "по-аналогу".

именно поэтому я и рассматриваю модели с просто Dialog, т.к. сказали, что CAN мне ничего особенного не даст.

Я так понял приведенные Вами варинты будут корректно работать со StarLine? все будет управляться с одного брелка?

А что по поводу
>>Pandora - более функциональные, имеют встроенные датчики наклона/движения.

Что тут я могу сделать со StarLine?

Еще раз спасибо за ответы)))

217.12.216.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.10.11 11:45 Ответить с цитатой

Lela, приведенные мной варианты будут вполне корректно работать при условии установленной ранее сигнализации Старлайн. Управление ЦЗ будет с брелока нештатной сигнализации, а вот управление замком капота (что наиболее верно с точки зрения построения противоугонного решения) будет осуществляться меткой - в частности, это может быть полезно в случае, если попытка угона будет осуществлена путем кражи связки из брелока сигнализации и штатного ключа - если метка осталась при Вас, то злоумышленники имея только брелок сигнализации, получат доступ лишь в салон машины, но не в подкапотное пространство.
Вопрос с датчиком наклона/перемещения и сигнализацией Старлайн может бырь решен подключением к разъёму дополнительного датчика, но индикации наклона не будет - будет показывать сработку дополнительного датчика и надо понимать что это сработал датчик наклона.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 16.10.11 18:00 Ответить с цитатой

Хочу поставить себе Стар Лайн А 62, однако от нескольких человек слышал, что сигнализации Стар Лайн зависят от помех и в некоторых случаях (особенно рядом с вышками сотовой связи) имеются проблемы с постановкой на охрану. Это действительно так?

109.207.181.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 17.10.11 11:20 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Я бы сказал о том, что, как показывает практика, при наличии высокого уровня помех в месте парковки автомобиля не только Старлайны будут испытывать проблемы с постановкой и снятием с режима "охрана" - исходя из нашей практики, про те же А62 я не стал бы говорить о наличии описанных Вами проблем.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах