Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 20.01.11 11:39 Ответить с цитатой

блин, вы в Питере, перепутал чутка )

178.176.43.*
Социальная сеть daruda
Сообщение Отправлено: 20.01.11 11:52 Ответить с цитатой

Блин, вы в Питере, перепутал малясь ) Но все равно, буду в вашей компании устанавливать, только в Москве )

178.176.43.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 20.01.11 15:06 Ответить с цитатой

daruda
Цитата:

А можно на пандоре 3100 или на сталкере реализовать "свободные руки" машинка киа, серато, как раз с ентой функцией. Не очень хочется отказываться от нее. Как я понимаю, надо ставить обходчик родного иммо.

Данную функцию можно реализовать при помощи доп. иммо http://autostudio.ru/item456.html , так же вы получаете противоразбойную функцию и к нему возможно подключить замок капота http://autostudio.ru/item88.html с помощью доп. реле http://autostudio.ru/item273.html
Обходчик не требуется, он нужен только для дистанционного запуска двигателя.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.172.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 20.01.11 17:44 Ответить с цитатой

daruda
На Сталкер MS 600, к сожалению реализация свободные руки не поддерживается.

188.134.44.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.01.11 21:27 Ответить с цитатой

Добрый вечер, daruda.

Если Вы территориально в Кунцево, то Вам удобнее всего будет доехать в наш установочный центр на Причальном проезде - если ехать по Большой Филевской, то это совсем рядом с Вами Wink
Выбирайте удобное время приезда, звоните, записывайтесь (лучше за пару-тройку дней заранее - у нас небольшие очереди) и приезжайте. К слову, можно будет как по телефону во время записи, так и уже на месте обсудить все нюансы комплекса.

91.192.92.*
Социальная сеть McDuffer
Сообщение Отправлено: 20.01.11 22:08 Ответить с цитатой

Autostudio-Энергетиков - спасибо я рассматривал этот вариант Wink
а что скажете по поводу собра? если его добавить? эти системы у вас вроде тоже как есть?
двигатель с собра я смогу заблокировать при случае?
сравнить оба варианта можно?

188.120.234.*
Социальная сеть Tom
Сообщение Отправлено: 20.01.11 23:04 Ответить с цитатой

тут все воснавном про Пандору,да про Сталкер,а про Старлайн А62 раскажите как она по сравнению с Пандорой 3100 и как по дальности она все в томже сравнение. Просто тоже выбираю между этими двумя сигналками,плюс хочу сразу поставить замок капота. Машина Калина 2011 беру через 3 недели.

95.55.12.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 21.01.11 4:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Autostudio-Энергетиков - спасибо я рассматривал этот вариант

а что скажете по поводу собра? если его добавить? эти системы у вас вроде тоже как есть?

двигатель с собра я смогу заблокировать при случае?

сравнить оба варианта можно?

Система SOBR тоже не плохой вариант, и так же можно заблокировать двигатель при помощи телефона, но в вашем случаи если стоит Агент то надо рассматривать именно пейджер той же фирмы т.к. этот пейджер от Агента будет считывать информацию с кодированного провода (Lan) соответственно минимум подключений.
В SOBRE, там придётся так же подключать систему как и сигнализацию (двери, багажник и т. д.)

78.37.189.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.01.11 11:18 Ответить с цитатой

Добрый день, Tom.

В данном случае я бы рекомендовал Вам, учитывая именно надежную защиту подкапотного протсранства, рассматривать решения, основанные на базе либо Сталкера, либо Пандоры - смысл в том, что данные системы подразумевают возможность дооснащения и цифровой блокировкой (её как раз разумно разместить именно под капотом), и есть возможность корректного управления электромеханическим замком капота с помощью соответствующего реле. В А62 подобного функционала нет.
Как вариант, Вы можете рассмотреть наши комплекты Autostudio Defender ver.03 или Autostudio Defender ver.04, где уже подобраны надежные решения, удовлетворяющие Вашим пожеланиям - также не забывайте про подарки по акции в случае установки данных комплектов.
Отдельно упомяну, что в случае наличия рисков по угону машины путем кражи ключа или угона путем выманивания из салона заведенного автомобиля (посещение массовых скоплений людей - торговые центры, супермаркеты, рынки, кафе, кинотеатры и т.п.), то в этом случае есть смысл обсудить варианты реализации дополнительного уровня авторизации владельца, имеющего режим защиты от насильственного угона.

109.68.73.*
Социальная сеть McDuffer
Сообщение Отправлено: 21.01.11 21:53 Ответить с цитатой

Autostudio-Энергетиков
всетаки пораспрашиваю именно вас еще немного:
вот у меня стоят на цивеге пандора 3100, агент и замок капота - какие срабатывания я буду получать при установки пгсм лайт и какие при собр 2010? предложенный пгсм4 выходит за рамки моего бюджета - "карма мне не позволит этого сделать"(С) Эрл Хики Laughing
если не слонжо - сравните эти системы: плюсы и минусы в каждом из вариантов..

188.120.234.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах