Автор |
Сообщение |
|
McDuffer
|
Отправлено: 27.01.11 21:46
|
|
Autostudio-Энергетиков спасибо за ответ!
в общем почитал описания и понял что надо бы поднакопить бюджет до собр100 - там будет и контроль дверей/капота и оповещение по эвакуатору и .. микрофон
последнее радует отдельно, ибо еще и супруга переодически ездит на машинке
я правильно понимаю, что просто позвонив в машину я буду слушать что там происходит внутри? если так, то очень забавная игрушка будет
|
|
|
188.120.234.* |
188.120.234.*
|
|
Tom
|
Отправлено: 27.01.11 21:52
|
|
Спасибо за все придыдущие ответы, все понял. Остался один только проскачивший мимо. Что надежнее в качестве защиты из механики,замок на руль или замок на кпп или вообще лучше устоновить хорошую секретку. Что скажете по этому вопросу и какой вариант и марку посоветуете и почему?
|
|
|
178.71.208.* |
178.71.208.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 27.01.11 22:09
|
|
Добрый вечер, Tom.
Если рассматривать механические противоугонные системы, то, на мой взгляд, для Вашего авто наиболее интересным вариантом будет замок на рулевой вал "Гарант". Данная система обладает наиболее высоким соотношением "цена/качество" и, если Вам будет им удобно пользоваться, то Гарант позволит получить еще один надежный рубеж охраны.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 28.01.11 12:40
|
|
McDuffer
Цитата: |
последнее радует отдельно, ибо еще и супруга переодически ездит на машинке
я правильно понимаю, что просто позвонив в машину я буду слушать что там происходит внутри? если так, то очень забавная игрушка будет
|
Совершенно верно.
P. S. Ещё раз вам напомню что для установки пейджеров PGSM Light либо PGSM 4 потребуется минимум подключений ( +, -, Lan), соответственно его можно будет спрятать в удалённое место.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
178.178.11.* |
178.178.11.*
|
|
Михаил Петрович
|
Отправлено: 02.02.11 19:39
|
|
Уважаемый Виталий! Полистав ваш форум, сделал один интересный вывод. Вы везде очень настойчиво рекомендуете Пандору. Что касается других систем, то касаетесь их как бы вскольз, невзначай.
В этой связи ваши рекомендации кажутся несного предвзятыми и доверия не вызывают.
|
|
|
81.177.33.* |
81.177.33.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 02.02.11 19:53
|
|
Добрый вечер, Михаил Петрович.
Если не сложно, то не могли бы Вы чуть более "развернуть мысль" и более подробно описать логическую цепочку, по которой из рекомендации Пандоры в том или ином случае вытекает "предвзятость" и т.п.?
Если у Вас есть другое мнение по выбору сигнализации в каждом конкретном случае (я имею в виду конкретного пользователя и конкретные условия эксплуатации), то с интересом Вас выслушаю и прокомментирую.
К слову, если у Вас есть желание обсудить и сравнить сигнализации "вообще" или в целом, то порекомендовал бы не устраивать филиалы "холиваров" из серии измерения размеров сами понимаете чего - для этого существуют другие форумы
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 02.07.11 16:11
|
|
А подскажите, пожалуйста, какую сигнализацию с обратной связью (автозапуск не нужен) лучше поставить на Opel Astra? Обобщив все выслушанные мнения, сделали вывод, что выбирать следует между Пандорой и Старлайн... Так что же лучше и какая именно модель?
|
|
|
94.237.177.* |
94.237.177.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 04.07.11 11:56
|
|
Здравствуйте, Гость!
Сигнализации StarLine отличаются надежностью. Pandora - более функциональные, имеют встроенные датчики наклона/движения. В любом случае, советую ориентироваться не на бренд, а на конкретную модель, исходя из Ваших требований к системе. Например, Pandora DXL 3210 и StarLine B62 Dialog имеют автоматический контроль канала связи, который позволяет при потере связи, например, при глушении сигнала, вовремя сообщать об этом владельцу треводным сообщением на брелок сигнализации.
Кроме сигнализаций планируете что-либо еще из охранных/противоугонных устройств?
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Lela
|
Отправлено: 14.10.11 9:29
|
|
Здравствуйте.
>>Сигнализации StarLine отличаются надежностью. Pandora - более функциональные, имеют встроенные датчики наклона/движения.
каким образом можно исправить (улучшить) данный "недостаток"???
И посоветуйте пожалуйста... Я живу в Украине (Харьков). Сначала присматривал себе Pandora. Но ОД неохотно хочет браться за установку данной сигнализации (толи не умеют, толи действительно непросто))). Потом нашел магазин StarLine и вроде это оф.представитель. Так вот выяснил, что сервис Pandora есть только в Киеве и все вопросы решаются через него. А со StarLine вроде все проще. И ОД поставит и сервис вроде тут же есть... Вобщем вот такие вот сомнения... вроде и Pandora больше нравится, но всякого гемора в случае чего не хочется... Поэтому сейчас смотрю в сторону StarLune A62 Dialog или B62 Dialog. В StarLine сказали, что CAN мне вроед не особо нужен... кроме упрощенного подключения он мне ничего больше не даст...
Помогите, пожалуйста, развеять мои сомнения и определиться))))
Из-за ограниченного бюджета сейчас... покупаю только сигу. Но в будущем буду добавлять функционал. Смотрел на StarLine Победит 3. Но в нем нет замков капота... популярные efen.time где-то я прочитал вроде не подходят для StarLine...
Извиняюсь за сумбурность высказывания... в голове каша просто из-за выбора... И спасибо за помощь.
|
|
|
217.12.216.* |
217.12.216.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 14.10.11 10:33
|
|
Добрый день, Lela.
Прежде всего повторюсь в том, что для установки на Mitsubishi ASX нештатной сигнализации использование can-модуля не обязательно, т.е. можно корректно установить сигнализацию "по-аналогу".
Варианты с сигнализациями StarLine A62 Dialog и StarLine B62 Dialog вполне интересны и, что главное, надежны как с точки зрения отказоустойчивости оборудования, так и с точки зрения криптостойкости канала. Вариант с В62 позволит Вам дополнительно получить систему контроля канала связи и большее количество каналов, на которых работает обратная связь системы.
Варианты с последующим построением доп.рубежей охраны можно рассматривать поэтапно и в частности Вы можете организовать связку из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота на базе систем от другого производителя - как вариант, при наличии возможностей, можно смело рекомендовать следующие связки:
- Agent 3 Plus + MS RL200 (контроллер замка капота) + Defen.time (капот, электромеханика)
- BASTA 911W + BASTA HL + Defen.time (капот, электромеханика)
- DF Key Ver.4 + Defen.time (капот, электромеханика)
- Multicode Kensai RDD + Multicode Kensai RZ + Defen.time (капот, электромеханика)
- Pandect IS-600 + Pandora HM-05 (контроллер замка капота) + Defen.time (капот, электромеханика)
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|