Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.01.11 22:35 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Насколько я понял на Старлайне А62 нельзя управлять замком капота с брелка сигнализации. Скажите а насколько хорош и надёжен замок капота Дефендер тайм,и открывает ли он доступ в подкапотное пространство при случайной разрядке аккомулятора или что кроме него зарекомендовавшее себя посоветуете. Сталкер я точно нехочу у меня у нескольких знакомых стоит и почти у все глючит. Значит буду расматривать Пандору 3100.

78.37.230.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.01.11 22:56 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Tom.

Исходя из марки Вашего нового автомобиля я бы Вам прежде всего порекомендовал бы к установке сигнализацию Пандора 1870i, которая банально бюджетнее, т.к. Вам нет необходимости переплачивать за встроенный can-модуль, имеющийся в модели 3100. К слову, если когда-либо надумаете реализовать автозапуск, то в модели 1870i имеется релейный модуль запуска, который позволит это сделать - в модели 3100 его нет и лишь доукомплектация системы позволит реализовать задуманное (все-таки в таблице программирования 3100 присутствует все необходимое для автозапуска, хотя бы её и позиционируем как систему без запуска).
Что касается вопроса защиты подкапотного пространства, то здесь Вам, на мой взгляд, прежде всего надо для себя уяснить необходимость этого момента: сам замок капота защищает помимо, как минимум, сирены сигнализации и АКБ, цифровую блокировку, размещенную также под капотом (я веду речь о предложенном мной ранее комплекте Autostudio Defender ver.04 - он, кстати, как раз на базе Пандоры 1870i). Смысл в том, что именно эта блокировка в составе комплекса позволяет оказывать сопротивление угонщику, и наша задача как можно больше затруднить доступ именно к ней. Сам замок в рамках данного комплекса будет закрываться при постановке сигнализации в режим "охрана", и откроется он после снятия сигнализации с охраны.
Данный замок (Defen Time) имеет тросик аварийного открытия, который, что логично, является уязвимым местом - мы выводим тросик исключительно в подкапотном пространстве и, предварительно обсудив с владельцем авто, стараемся это делать так, чтобы достать до него с улицы можно было только либо поддомкратив машину, либо вообще сняв колесо. Это очень важно с точки зрения именно противоугонных свойств.
Что касается ситуации, когда разрядился АКБ, то здесь можно просто организовать "аварийное питание" в салоне автомобиля (не в ущерб противоугонным свойствам) - стоимость данной услуги составит всего 500 рублей.

91.192.92.*
Социальная сеть Tom
Сообщение Отправлено: 22.01.11 23:14 Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения. Но мне не нравится в Пандоре1870i сам брелок и плюс я читал что Пандора 3100 более новая сигналка чем 1870i и у неё улучшенная помехозащищённость передачи сигнала. Скажите насколько изменица цена версии 4 если заменить 1870i на 3100. И ещё один вопрос что за сигнализация Пандора 2100.

95.55.44.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 23.01.11 9:33 Ответить с цитатой

Tom
Цитата:

Скажите насколько изменица цена версии 4 если заменить 1870i на 3100.

На одну тысячу рублей больше.
Цитата:

И ещё один вопрос что за сигнализация Пандора 2100.

Это предшественник Пандоры 3000. Снята с производства.

178.178.0.*
Социальная сеть Tom
Сообщение Отправлено: 23.01.11 20:32 Ответить с цитатой

Спасибо. Но тут возник ещё один вопрос. Хочу усилить охранный комплекс либо механикой на рулевой вал либо на кпп либо какойнебудь хорошей секреткой. Что из перечисленного лучше поможет защетить авто и если сикретка то какая а если замок то какой фирмы лучше (Гарант, Дракон, Мультилок)
И ещё вопрос охранный комплекс 04: сирена входит в него,подключение к центральному замку,реле для управления замком капота. И ещё на Пандору 3100 возможно подключить так чтобы от одной кнопки брелка срабатывала постановка и снятие с охраны включая центральный замок с другой открывался замок капота а с третий открывался багажник. Если чегото не входит в комплект установки то сколько за это надо доплатить.

78.37.250.*
Сообщение Отправлено: 24.01.11 17:19 Ответить с цитатой

Tom
Цитата:

Хочу усилить охранный комплекс либо механикой на рулевой вал либо на кпп либо какойнебудь хорошей секреткой. Что из перечисленного лучше поможет защетить авто и если сикретка то какая а если замок то какой фирмы лучше (Гарант, Дракон, Мультилок)

А каком варианте охранного комплекса мы ведём речь?
Цитата:

И ещё вопрос охранный комплекс 04: сирена входит в него

Нет, сирена в комплект не входит.
Цитата:

И ещё на Пандору 3100 возможно подключить так чтобы от одной кнопки брелка срабатывала постановка и снятие с охраны включая центральный замок с другой открывался замок капота а с третий открывался багажник. Если чегото не входит в комплект установки то сколько за это надо доплатить.

Нет, так не получится.
У вас эта система будет работать следующим образом.
Первая кнопка (постановка в охрану)
Вторая кнопка (снятие с охраны)
Третья кнопка (открытие багажника, дополнительная опция)
Капот открывается после снятия с охраны и включения зажигания.
В комплекты установки не входят сирены.

Добавлено через 2 час. 48 мин.:

McDuffer
Цитата:

Autostudio-Энергетиков

всетаки пораспрашиваю именно вас еще немного:

вот у меня стоят на цивеге пандора 3100, агент и замок капота - какие срабатывания я буду получать при установки пгсм лайт и какие при собр 2010? предложенный пгсм4 выходит за рамки моего бюджета - "карма мне не позволит этого сделать"(С) Эрл Хики

если не слонжо - сравните эти системы: плюсы и минусы в каждом из вариантов..

При установки данной модели собр 2010, вы на телефон получите сообщение( сработала сигнализация) + ещё есть микрофон. Позвонив на пейджер можно будет прослушивать салон автомобиля.
При установки GSM Light при тревоги вы получите следующие сообщения; была тревога открыта дверь, багажник или капот, замок зажигания, разбойное нападение, наклон автомобиля (если установлен датчик наклона). Вы получаете более точную информацию об автомобиле.

178.178.12.*
Социальная сеть Tom
Сообщение Отправлено: 25.01.11 23:41 Ответить с цитатой

Охранный комплекс тот что представлен у вас под №04,но с заменой на Пандору 3100. Цитата:У вас эта система будет работать следующим образом.
Первая кнопка (постановка в охрану)
Вторая кнопка (снятие с охраны)
Третья кнопка (открытие багажника, дополнительная опция)
Капот открывается после снятия с охраны и включения зажигания.
Вопрос,а можно вместо богажника третьей кнопкой управлять замком капота так что бы он не зависел от зажигания и не открывался каждый раз при его включение,а багажник тогда что бы срабатывал вместе с центральным замком. И сколько будет эта доп.опция стоить если на багажник не распространяется штатный Ц.З.

91.122.187.*
Сообщение Отправлено: 26.01.11 12:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Вопрос,а можно вместо богажника третьей кнопкой управлять замком капота так что бы он не зависел от зажигания и не открывался каждый раз при его включение,а багажник тогда что бы срабатывал вместе с центральным замком. И сколько будет эта доп.опция стоить если на багажник не распространяется штатный Ц.З.

Возможно сделать управление замком капота второй кнопкой но вторым нажатием ( подключение будет стоить 1000р) А отпирание багажника можно оставить на третьей кнопке. ( подключение реализации отпирания багажника 600р)

Это можно будет обсудить более подробно уже по месту.

178.178.16.*
Социальная сеть McDuffer
Сообщение Отправлено: 27.01.11 0:04 Ответить с цитатой

Autostudio-Энергетиков, датчик наклона (он волнует больше всего) есть в пандоре - GSM Light сообщит о его срабатывании?

188.120.234.*
Сообщение Отправлено: 27.01.11 13:24 Ответить с цитатой

McDufferНет,к сожалению GSM Light не сообщит вам о тревоге с датчика наклона от пандоры,так как пейджер подключается к агенту3,но есть возможность подключить именно к агенту датчик наклона (MS TL4), тогда ифно о наклоне-перемещении вам будет приходить на ваш сотовый телефон!

178.178.13.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах