Автор |
Сообщение |
|
Tom
|
Отправлено: 21.01.11 22:35
|
|
Спасибо за ответ. Насколько я понял на Старлайне А62 нельзя управлять замком капота с брелка сигнализации. Скажите а насколько хорош и надёжен замок капота Дефендер тайм,и открывает ли он доступ в подкапотное пространство при случайной разрядке аккомулятора или что кроме него зарекомендовавшее себя посоветуете. Сталкер я точно нехочу у меня у нескольких знакомых стоит и почти у все глючит. Значит буду расматривать Пандору 3100.
|
|
|
78.37.230.* |
78.37.230.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.01.11 22:56
|
|
Добрый вечер, Tom.
Исходя из марки Вашего нового автомобиля я бы Вам прежде всего порекомендовал бы к установке сигнализацию Пандора 1870i, которая банально бюджетнее, т.к. Вам нет необходимости переплачивать за встроенный can-модуль, имеющийся в модели 3100. К слову, если когда-либо надумаете реализовать автозапуск, то в модели 1870i имеется релейный модуль запуска, который позволит это сделать - в модели 3100 его нет и лишь доукомплектация системы позволит реализовать задуманное (все-таки в таблице программирования 3100 присутствует все необходимое для автозапуска, хотя бы её и позиционируем как систему без запуска).
Что касается вопроса защиты подкапотного пространства, то здесь Вам, на мой взгляд, прежде всего надо для себя уяснить необходимость этого момента: сам замок капота защищает помимо, как минимум, сирены сигнализации и АКБ, цифровую блокировку, размещенную также под капотом (я веду речь о предложенном мной ранее комплекте Autostudio Defender ver.04 - он, кстати, как раз на базе Пандоры 1870i). Смысл в том, что именно эта блокировка в составе комплекса позволяет оказывать сопротивление угонщику, и наша задача как можно больше затруднить доступ именно к ней. Сам замок в рамках данного комплекса будет закрываться при постановке сигнализации в режим "охрана", и откроется он после снятия сигнализации с охраны.
Данный замок (Defen Time) имеет тросик аварийного открытия, который, что логично, является уязвимым местом - мы выводим тросик исключительно в подкапотном пространстве и, предварительно обсудив с владельцем авто, стараемся это делать так, чтобы достать до него с улицы можно было только либо поддомкратив машину, либо вообще сняв колесо. Это очень важно с точки зрения именно противоугонных свойств.
Что касается ситуации, когда разрядился АКБ, то здесь можно просто организовать "аварийное питание" в салоне автомобиля (не в ущерб противоугонным свойствам) - стоимость данной услуги составит всего 500 рублей.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Tom
|
Отправлено: 22.01.11 23:14
|
|
Спасибо за разъяснения. Но мне не нравится в Пандоре1870i сам брелок и плюс я читал что Пандора 3100 более новая сигналка чем 1870i и у неё улучшенная помехозащищённость передачи сигнала. Скажите насколько изменица цена версии 4 если заменить 1870i на 3100. И ещё один вопрос что за сигнализация Пандора 2100.
|
|
|
95.55.44.* |
95.55.44.*
|
|
Autostudio-Пр-т Ветеранов
|
Отправлено: 23.01.11 9:33
|
|
Tom
Цитата: |
Скажите насколько изменица цена версии 4 если заменить 1870i на 3100.
|
На одну тысячу рублей больше.
И ещё один вопрос что за сигнализация Пандора 2100.
|
Это предшественник Пандоры 3000. Снята с производства.
|
_________________ С Уважением,Роман.
Autostudio-Ул. Бурцева, д.23 |
|
178.178.0.* |
178.178.0.*
|
|
Tom
|
Отправлено: 23.01.11 20:32
|
|
Спасибо. Но тут возник ещё один вопрос. Хочу усилить охранный комплекс либо механикой на рулевой вал либо на кпп либо какойнебудь хорошей секреткой. Что из перечисленного лучше поможет защетить авто и если сикретка то какая а если замок то какой фирмы лучше (Гарант, Дракон, Мультилок)
И ещё вопрос охранный комплекс 04: сирена входит в него,подключение к центральному замку,реле для управления замком капота. И ещё на Пандору 3100 возможно подключить так чтобы от одной кнопки брелка срабатывала постановка и снятие с охраны включая центральный замок с другой открывался замок капота а с третий открывался багажник. Если чегото не входит в комплект установки то сколько за это надо доплатить.
|
|
|
78.37.250.* |
78.37.250.*
|
|
|
Отправлено: 24.01.11 17:19
|
|
Tom
Хочу усилить охранный комплекс либо механикой на рулевой вал либо на кпп либо какойнебудь хорошей секреткой. Что из перечисленного лучше поможет защетить авто и если сикретка то какая а если замок то какой фирмы лучше (Гарант, Дракон, Мультилок)
|
А каком варианте охранного комплекса мы ведём речь?
И ещё вопрос охранный комплекс 04: сирена входит в него
|
Нет, сирена в комплект не входит.
И ещё на Пандору 3100 возможно подключить так чтобы от одной кнопки брелка срабатывала постановка и снятие с охраны включая центральный замок с другой открывался замок капота а с третий открывался багажник. Если чегото не входит в комплект установки то сколько за это надо доплатить.
|
Нет, так не получится.
У вас эта система будет работать следующим образом.
Первая кнопка (постановка в охрану)
Вторая кнопка (снятие с охраны)
Третья кнопка (открытие багажника, дополнительная опция)
Капот открывается после снятия с охраны и включения зажигания.
В комплекты установки не входят сирены.
Добавлено через 2 час. 48 мин.:
McDuffer
Autostudio-Энергетиков
всетаки пораспрашиваю именно вас еще немного:
вот у меня стоят на цивеге пандора 3100, агент и замок капота - какие срабатывания я буду получать при установки пгсм лайт и какие при собр 2010? предложенный пгсм4 выходит за рамки моего бюджета - "карма мне не позволит этого сделать"(С) Эрл Хики
если не слонжо - сравните эти системы: плюсы и минусы в каждом из вариантов..
|
При установки данной модели собр 2010, вы на телефон получите сообщение( сработала сигнализация) + ещё есть микрофон. Позвонив на пейджер можно будет прослушивать салон автомобиля.
При установки GSM Light при тревоги вы получите следующие сообщения; была тревога открыта дверь, багажник или капот, замок зажигания, разбойное нападение, наклон автомобиля (если установлен датчик наклона). Вы получаете более точную информацию об автомобиле.
|
|
178.178.12.* |
178.178.12.*
|
|
Tom
|
Отправлено: 25.01.11 23:41
|
|
Охранный комплекс тот что представлен у вас под №04,но с заменой на Пандору 3100. Цитата:У вас эта система будет работать следующим образом.
Первая кнопка (постановка в охрану)
Вторая кнопка (снятие с охраны)
Третья кнопка (открытие багажника, дополнительная опция)
Капот открывается после снятия с охраны и включения зажигания.
Вопрос,а можно вместо богажника третьей кнопкой управлять замком капота так что бы он не зависел от зажигания и не открывался каждый раз при его включение,а багажник тогда что бы срабатывал вместе с центральным замком. И сколько будет эта доп.опция стоить если на багажник не распространяется штатный Ц.З.
|
|
|
91.122.187.* |
91.122.187.*
|
|
|
Отправлено: 26.01.11 12:54
|
|
Вопрос,а можно вместо богажника третьей кнопкой управлять замком капота так что бы он не зависел от зажигания и не открывался каждый раз при его включение,а багажник тогда что бы срабатывал вместе с центральным замком. И сколько будет эта доп.опция стоить если на багажник не распространяется штатный Ц.З.
|
Возможно сделать управление замком капота второй кнопкой но вторым нажатием ( подключение будет стоить 1000р) А отпирание багажника можно оставить на третьей кнопке. ( подключение реализации отпирания багажника 600р)
Это можно будет обсудить более подробно уже по месту.
|
|
178.178.16.* |
178.178.16.*
|
|
McDuffer
|
Отправлено: 27.01.11 0:04
|
|
Autostudio-Энергетиков, датчик наклона (он волнует больше всего) есть в пандоре - GSM Light сообщит о его срабатывании?
|
|
|
188.120.234.* |
188.120.234.*
|
|
|
Отправлено: 27.01.11 13:24
|
|
McDufferНет,к сожалению GSM Light не сообщит вам о тревоге с датчика наклона от пандоры,так как пейджер подключается к агенту3,но есть возможность подключить именно к агенту датчик наклона (MS TL4), тогда ифно о наклоне-перемещении вам будет приходить на ваш сотовый телефон!
|
|
178.178.13.* |
178.178.13.*
|
|