Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 14.01.11 22:31 Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста какая из этих сигнализаций является более надёжной (встречается меньше брака,меньше нареканий) и чем отличаются Старлайновские А,В и С серии. Зарание спасибо, а то никак не могу определиться.

95.55.5.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 14.01.11 22:53 Ответить с цитатой

Доброй ночи, Антошка

При выборе модели сигнализации я бы порекомендовал оценить и заложенный изначально в системы функционал (в плане оповещения - к примеру, Пандора 3100 ), а также рассмотреть возможность построения охранного комплекса с той точки зрения "если сейчас требуется только оповещение, но возможно позже потребуется большее". Под "большим" я имею в виду возможность построения на базе именно уже имеющейся сигнализации надежного противоугонного комплекса, который подразумевает под собой возможность добавления цифровых блокировок и возможность управления электромеханическими замками капота.
Что касается выбора системы, то помимо Пандоры, обладающей, на мой взгляд, более широким функционалом, я бы рекомендовал выбрать более "свежую" модель от Старлайна - A62.

Также хотелось бы понять, какие именно задачи Вы ставите перед сигнализацией - просто оповещение о состоянии машины?
К слову, о какой машине идет речь?

91.192.92.*
Социальная сеть daruda
Сообщение Отправлено: 19.01.11 12:42 Ответить с цитатой

добрый день, дабы не плодить темы пишу здесь.
мой выбор тоже пал на а62 и пандору 3100. Машина киа серато 2011 модельного года с функцией "свободные руки". Так как машинка кредитная - то бюджет ограничен. Безболезненно может быть выделена сумма в районе 15 тыров. Чуть позднее буду уже добавлять разные иммо и т.д.
А хотел узнать вот что - у какой их этих сигнализаций лучше дальность оповещения, станут ли они нормально на мою сератку, будут ли показывать уровнь заряда аккума.

178.176.48.*
Сообщение Отправлено: 19.01.11 12:56 Ответить с цитатой

Добрый день, daruda.

На мой взгляд, наиболее оптимальным вариантом на новый церато будет установка сигнализации Пандора 3100 - в бюджет выделенный проходит, пожеланиям по функционалу соответствует, наличие встроенного кан-модуля позволит минимизировать количество подключений, а имеющийся в Пандоре встроенный датчик наклона/перемещения позволит получить информацию о попытке поддомкратить или эвакуировать машину.
Также надо понимать, что после установки сигнализации функционал кнопки "старт" останется, но для открытия ЦЗ надо будет пользоваться брелоком.

109.68.73.*
Социальная сеть daruda
Сообщение Отправлено: 19.01.11 15:03 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Но появилась еще пару вопросов ))

А разве пандора поддерживает подключение к серато по кен модулю?
И возможно ли реализовать открытие багажника с брелка пандоры и потребуются ли дополнительные затраты?
Также интересует дальность, стоянка примерно метров 200 от дома и между стоянкой и моим домом стоит еще один, живу на 12 этаже.

178.176.52.*
Сообщение Отправлено: 19.01.11 15:13 Ответить с цитатой

daruda, здесь есть вероятность того, что на новом церато появится прошивка именно под данный авто от производителя. В любом случае, можно осуществить все подключения "по-аналогу".
Подключить открытие багажника доп.каналом возможно - стоимость составит 600 рублей без учета возможной скидки (если функционал открытия багажника есть в комплектации авто штатно).
По дальности: здесь что-то конкретное говорить очень сложно, т.к. буквально в каждом дворе может быть разная картина - простите, но если, к примеру, рядом с местом парковки Вашего авто будет жить "активный радиолюбитель" или же рядом с Вашим авто будет парковаться машина, где установлена некорректно работающая сигнализация (заглушающая помехами пространство вокруг себя), то даже в этих случаях может не хватить дальности. А так, при всех прочих равных можно предположить, что должно "добивать".

109.68.73.*
Социальная сеть daruda
Сообщение Отправлено: 19.01.11 22:24 Ответить с цитатой

функционал открытия багажника в комплектации авто штатно присутствует. Почитал тут угона. нет - голова, блин, кругом уже идет. Реально ди брелки пандоры через месяц пользования разваливаются?

93.80.32.*
Социальная сеть McDuffer
Сообщение Отправлено: 19.01.11 22:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Почитал тут угона. нет - голова, блин, кругом уже идет. Реально ди брелки пандоры через месяц пользования разваливаются?

"не читайте советских газет перед обедом" (С) Филипп Филиппович Преображенский

тоже перед установкой общался с угона.нет - тоже слышал что-то подобное и рекомендации из серии "лучше сталкера быть не может а пандоровцы вообще едят детей" Laughing
в итоге исходя из цен обратился к ребятам из автостудио за советом (и сталкером) и получил на выбор альтернативы в виде сталкера и пандоры (машина - цивег, который вполне себе угоняим) - мне больше понравился функционал пандоры и я спокойно себе пользуюсь ей уже почти 7 месяцев.. "полет нормальный" - брелок цел и невредим Wink

собссна, что зашел: хочу пользуясь случаем поблагодарить за решение вопросов с агентом - все работает как надо и не может не радовать. вопрос в следующем: волею судеб сменил квариру и машина теперь ночью очень далеко находится тоесть не хватает обратной связи сиги (расстояние гдето с километр) - как бы решить вопрос?

188.120.234.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 20.01.11 0:00 Ответить с цитатой

Здавствуйте, McDuffer!
Если у вас стоит Агент, то здесь решение простое, установка
http://autostudio.ru/item300.html либо http://autostudio.ru/item327.html . Во втором варианте будет показывать более точное местоположение автомобиля по GPS и встроен датчик наклона. Все тревожные сообщения приходят к вам на мобильный в виде звонка либо смс. Абонентской платы нет, главное - положительный баланс на симке, в среднем на обслуживание GSM уходит 150р. Также при помощи мобильного можно заблокировать двигатель. Персональная страничка на сайте http://car-online.ru

Добавлено через 1 мин.:

daruda!
Цитата:

функционал открытия багажника в комплектации авто штатно присутствует. Почитал тут угона. нет - голова, блин, кругом уже идет. Реально ди брелки пандоры через месяц пользования разваливаются?

Сейчас по качеству брелоки, что у Пандоры, что у Сталкера, одинаковые, здесь всё зависит от того, как пользоваться брелоком.
А почему не хотите рассмотреть сигнализацию Сталкер MS 600Light? По сути тоже достойная сигнализация.
Конечно, согласен с тем что у неё нет встроенного датчика наклона и нет индикации заряда АКБ как у Пандоры 3100, но увеличенная дальность пейджера, чем у Пандоры и эта сигнализация самая первая появилась с Диалоговым кодом. Так же Сталкер можно дополнить датчиком наклона http://autostudio.ru/item430.html За этой ссылкой тест сигнализаций: http://forum.autostudio.ru/topic511.html

178.66.65.*
Социальная сеть daruda
Сообщение Отправлено: 20.01.11 11:27 Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы Autostudio-Энергетиков. Буду думать. У меня еще есть неделя, если все нормально, то машинку забираю в следующую пятницу. Живу в районе Кунцево, так что к вам близко ехать Wink А можно на пандоре 3100 или на сталкере реализовать "свободные руки" машинка киа, серато, как раз с ентой функцией. Не очень хочется отказываться от нее. Как я понимаю, надо ставить обходчик родного иммо. Во сколько мне енто станет все. пандора 3100 или сталкер мс600 лайт+реализация "свободных рук"(стандартно присутствует)+подключение открытия с брелка багажника (штатно тоже присутствует).
з.ы. еще хотел спросить, имеется ли у вас опыт установки на киа серато нью подобных сигнализаций

178.176.43.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » сравнить сигнализации: Пандора 3100; Старлайн А62 и С6

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах