Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 30.11.11 12:57 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сергей ака Thunder!

Большое спасибо за теплый отзыв!
Ждем Вас на тонировку :)

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть Киа Рио
Сообщение Отправлено: 12.12.11 11:09 Ответить с цитатой

Устанавливали сигналку на Киа Рио. Работа мастеров и адмистрации-выше всяческих похвал. Все грамотно, оперативно, аккуратно и вежливо. Особенно порадовал постпродажный сервис. У нас возникла проблемка: пытались самостоятельно ввести новый код-в итоге сбили программную настройку. Позвонили ребятам, попросили помочь, сказали-приезжайте посмотрим, поможем. По приезду все исправили, еще раз огромное спасибо!!!

88.210.46.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 12.12.11 12:26 Ответить с цитатой

Добрый день, Киа Рио.

В свою очередь, я также хочу Вас поблагодарить за высокую оценку работы коллектива наших сотрудников в Марьино - рад тому, что Вы остались довольны проведенными у нас работами с Вашим авто и оказанным сервисом.
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Социальная сеть Chevy Cruze
Сообщение Отправлено: 23.01.12 15:53 Ответить с цитатой

Добрый день!

Недавно устанавливали в вашем центре замок и тонировку на Chevrolet Cruze. Хотелось бы поблагодарить коллектив за качественную работу. Всё отлично. Очень понравилось. Порадовали скидкой за состояние в круз-клубе.

Еще раз огромное спасибо! Smile

94.143.40.*
Сообщение Отправлено: 23.01.12 16:12 Ответить с цитатой

Добрый день, Chevy Cruze.

Спасибо Вам за положительный отзыв о нас и работе нашего установочного центра в Марьино - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!

109.68.73.*
Социальная сеть Александр86
Сообщение Отправлено: 28.01.12 9:26 Ответить с цитатой

Добрый день! Недели две назад устанавливал у вас автозапуск на сигнализацию MS 600NB (установленную ранее у вас же),в Марьино. Начнем с того,что устанавливали мне его в общей сложности 3 (!!!) суток!Когда я наконец-то забрал машину, то не успел доехать до дома,как обнаружил, что у меня не работает печка и метка! Пришлось возвращаться, оказалось что ваши мастера забыли как следует подключить разъем. На этом приключения не закончились! Дня 4 назад, когда я хотел выехать с мойки, обнаружил что машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! Изначально я подумал, что дело в реле, вытащил его,выключил обратно, и вроде бы все ок. Затем на скорости 100 км.ч у меня резко отключилось ВСЕ! Думаю можно представить,каково это!!!Я еле доехал до дома, это повторялось не один раз! По дороге купил,реле,думал что опять же дело в нем. Но новое реле не помогло,сегодня с утра машина категорически отказывается заводиться! Собираюсь притащить к вам машину на эвакуаторе,и, если окажется что все дело в сигнализации и установленном недавно автозапуске, то возникает несколько вопросов:
1. О каком профессионализме ваших сотрудников идет речь, если они делают ТАКИЕ ошибки?!
2. Кто этот самый эвакуатор будет оплачивать?

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

80.251.112.*
Сообщение Отправлено: 28.01.12 11:06 Ответить с цитатой

Добрый день, Александр86.

Прежде всего я бы отметил, что крайне печально читать от Вас сообщение с описанием подобных проблем с машиной.
Я пообщался с управляющим нашим установочным центром в Марьино (на сколько я понял, Вы в момент написания мной этого сообщения как раз приехали к нам на эвакуаторе) и на текущий момент времени принято решение по проведению углубленной диагностики и выявлению причин описанного Вами. На сколько я понял, в Вашем сообщении речь идет о штатном реле, находящемся под капотом и, как Вы и договаривались с коллегой Виталием, надо будет постараться определить - проблема в штатном оборудовании, в установленном оборудовании или же в установке.
По итогам диагностики и можно будет делать выводы.
Естественно, если источник проблемы окажется на нашей стороне (оборудование или даже установка), то мы оплатим эвакуатор и постараемся как-то нивелировать имеющийся у Вас негатив..

91.192.92.*
Социальная сеть maxman2007
Сообщение Отправлено: 11.02.12 9:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте, вчера менял акустику (VW POLO sedan) в установочном центре на ул. Прерва 19, большое спасибо, менеджеру Виталию (который целиком и полностью знает, чем занимается Автостудия, а так же имеет большой опыт в авто электронике, а не просто заполняет бумаги, как в большинстве московских автосервисов и т.д.), мастерам, которые со знанием дела подошли к установке, все сделано отлично.
Хочу добавить, Ваш коллектив смотрит на автомобили как на поле для творчества, а не с точки зрения побыстрее и побольше, очень понравилось то, что Вы с пониманием относитесь к клиентам, прислушиваетесь к пожеланиям, отвечаете на вопросы...
Высший пилотаж, друзья, огромное спасибо.
В общем, всем советую!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.158.161.*
Сообщение Отправлено: 11.02.12 17:08 Ответить с цитатой

Добрый день, maxman2007.

Благодарим Вас за отзыв о нашем установочном центре в Марьино и ждем Вас снова на реализацию всего задуманного Вами по машине.

91.192.92.*
Социальная сеть smandr
Сообщение Отправлено: 09.03.12 20:27 Ответить с цитатой

Господа, сам ставил охранный комплекс в Автостудио и в целом очень доволен. Был маленький "косячок" - концевик капота поставили не совсем правильно и машина каждые две минуты говорила "открыт капот". Позвонил договорился. приехал. за две минуты все сделали. Спасибо. Но вопрос в другом. На сайте есть примеры спасенных авто от угона. А есть статистика угнанных? Это даже скорее вопрос не к Автосудио, потому что угон может свершиться и по вине самого владельца. Метку в машине оставил или еще что-нибудь. Просто интересно. Есть ли такие люди? Что ставили и как угнали?

46.73.35.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах