Автор |
Сообщение |
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 30.11.11 12:57
|
|
Здравствуйте, Сергей ака Thunder!
Большое спасибо за теплый отзыв!
Ждем Вас на тонировку :)
С Уважением, Андрей.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Киа Рио
|
Отправлено: 12.12.11 11:09
|
|
Устанавливали сигналку на Киа Рио. Работа мастеров и адмистрации-выше всяческих похвал. Все грамотно, оперативно, аккуратно и вежливо. Особенно порадовал постпродажный сервис. У нас возникла проблемка: пытались самостоятельно ввести новый код-в итоге сбили программную настройку. Позвонили ребятам, попросили помочь, сказали-приезжайте посмотрим, поможем. По приезду все исправили, еще раз огромное спасибо!!!
|
|
|
88.210.46.* |
88.210.46.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 12.12.11 12:26
|
|
Добрый день, Киа Рио.
В свою очередь, я также хочу Вас поблагодарить за высокую оценку работы коллектива наших сотрудников в Марьино - рад тому, что Вы остались довольны проведенными у нас работами с Вашим авто и оказанным сервисом.
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Chevy Cruze
|
Отправлено: 23.01.12 15:53
|
|
Добрый день!
Недавно устанавливали в вашем центре замок и тонировку на Chevrolet Cruze. Хотелось бы поблагодарить коллектив за качественную работу. Всё отлично. Очень понравилось. Порадовали скидкой за состояние в круз-клубе.
Еще раз огромное спасибо!
|
|
|
94.143.40.* |
94.143.40.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.12 16:12
|
|
Добрый день, Chevy Cruze.
Спасибо Вам за положительный отзыв о нас и работе нашего установочного центра в Марьино - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Александр86
|
Отправлено: 28.01.12 9:26
|
|
Добрый день! Недели две назад устанавливал у вас автозапуск на сигнализацию MS 600NB (установленную ранее у вас же),в Марьино. Начнем с того,что устанавливали мне его в общей сложности 3 (!!!) суток!Когда я наконец-то забрал машину, то не успел доехать до дома,как обнаружил, что у меня не работает печка и метка! Пришлось возвращаться, оказалось что ваши мастера забыли как следует подключить разъем. На этом приключения не закончились! Дня 4 назад, когда я хотел выехать с мойки, обнаружил что машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! Изначально я подумал, что дело в реле, вытащил его,выключил обратно, и вроде бы все ок. Затем на скорости 100 км.ч у меня резко отключилось ВСЕ! Думаю можно представить,каково это!!!Я еле доехал до дома, это повторялось не один раз! По дороге купил,реле,думал что опять же дело в нем. Но новое реле не помогло,сегодня с утра машина категорически отказывается заводиться! Собираюсь притащить к вам машину на эвакуаторе,и, если окажется что все дело в сигнализации и установленном недавно автозапуске, то возникает несколько вопросов:
1. О каком профессионализме ваших сотрудников идет речь, если они делают ТАКИЕ ошибки?!
2. Кто этот самый эвакуатор будет оплачивать?
|
|
|
80.251.112.* |
80.251.112.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 28.01.12 11:06
|
|
Добрый день, Александр86.
Прежде всего я бы отметил, что крайне печально читать от Вас сообщение с описанием подобных проблем с машиной.
Я пообщался с управляющим нашим установочным центром в Марьино (на сколько я понял, Вы в момент написания мной этого сообщения как раз приехали к нам на эвакуаторе) и на текущий момент времени принято решение по проведению углубленной диагностики и выявлению причин описанного Вами. На сколько я понял, в Вашем сообщении речь идет о штатном реле, находящемся под капотом и, как Вы и договаривались с коллегой Виталием, надо будет постараться определить - проблема в штатном оборудовании, в установленном оборудовании или же в установке.
По итогам диагностики и можно будет делать выводы.
Естественно, если источник проблемы окажется на нашей стороне (оборудование или даже установка), то мы оплатим эвакуатор и постараемся как-то нивелировать имеющийся у Вас негатив..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
maxman2007
|
Отправлено: 11.02.12 9:14
|
|
Здравствуйте, вчера менял акустику (VW POLO sedan) в установочном центре на ул. Прерва 19, большое спасибо, менеджеру Виталию (который целиком и полностью знает, чем занимается Автостудия, а так же имеет большой опыт в авто электронике, а не просто заполняет бумаги, как в большинстве московских автосервисов и т.д.), мастерам, которые со знанием дела подошли к установке, все сделано отлично.
Хочу добавить, Ваш коллектив смотрит на автомобили как на поле для творчества, а не с точки зрения побыстрее и побольше, очень понравилось то, что Вы с пониманием относитесь к клиентам, прислушиваетесь к пожеланиям, отвечаете на вопросы...
Высший пилотаж, друзья, огромное спасибо.
В общем, всем советую!!
|
|
|
94.158.161.* |
94.158.161.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.02.12 17:08
|
|
Добрый день, maxman2007.
Благодарим Вас за отзыв о нашем установочном центре в Марьино и ждем Вас снова на реализацию всего задуманного Вами по машине.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
smandr
|
Отправлено: 09.03.12 20:27
|
|
Господа, сам ставил охранный комплекс в Автостудио и в целом очень доволен. Был маленький "косячок" - концевик капота поставили не совсем правильно и машина каждые две минуты говорила "открыт капот". Позвонил договорился. приехал. за две минуты все сделали. Спасибо. Но вопрос в другом. На сайте есть примеры спасенных авто от угона. А есть статистика угнанных? Это даже скорее вопрос не к Автосудио, потому что угон может свершиться и по вине самого владельца. Метку в машине оставил или еще что-нибудь. Просто интересно. Есть ли такие люди? Что ставили и как угнали?
|
|
|
46.73.35.* |
46.73.35.*
|
|