Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 11.01.13 10:35 Ответить с цитатой

Доброго дня.
Также оставлю отзыв о работе сервис-центра в Марьино. Ставил Пандору на новую Октавию, дело было в последних числах перед Новым годом, так как только забрал машину и надо было ее защитить. Работу оцениваю на "отлично", народ дружелюбный, профессионально подходят к задаче, рекомендуют решения, исходя из потребностей и возможностей клиента. Машинку сделали максимум за 4 часа, еще и задержались после работы, объясняя мне нюансы системы :) Все пока работает как должно, иногда случаются ложные срабатывания датчиков удара либо скорости, но нечасто, не докучает в целом.
Как резюме - удачный выбор центра, спасибо за работу !

217.173.78.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 11.01.13 12:04 Ответить с цитатой

Maxische
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Коллегам обязательно передам благодарность!
По поводу ложных сработок датчиков: рекомендую Вам с помощью настройки системы убавить их чувствительность ( если я правильно вспомнил Вас, то на Вашей системе это можно сделать с брелока), что избавит от ложных сработок, если таковые есть.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.220.*
Социальная сеть No1te
Сообщение Отправлено: 12.01.13 19:42 Ответить с цитатой

эффект присутствия сработал в полной мере. парктроник пока работает :))

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
95.31.18.*
Социальная сеть daxx
Сообщение Отправлено: 22.01.13 13:31 Ответить с цитатой

В середине декабря ставил пандору на шкоду октавию. Общую оценку ставлю 4+. Почему не 5? а что бы было куда расти))
А если серьезно то все очень понравилось: перед приездом на инсталляцию два раза общались по телефону с Виталием и Юрием, обсудили все нюансы, развеяли все опасения)). Народ доброжелательный, обсудить можно любую тему касаемо автомобиля, советы в выборе оборудования привязаны к авто а не к контретному бренду. Дополнительно поправили блок комфорта по ваг кому, и пандора стала управлять в полном объеме штаткой. В общем и целом установочным центром доволен! в феврале приеду на установку иммо. Мои рекомендации!

ЗЫ:Сугубо ИМХО - не возможно сходу прикинуть размер скидки по дисконтной карте, тк скидка идет тольно на работу и не распространяется на оборудование. Есть в Москве ряд профильных контор предоставляющие скидку чуть в меньшем размере на весь комплекс (оборудование+работа), тем самым покупатель услуг сразу может представить объем финансирования того или иного решения. Руководству "автостудио" к информации...))

62.117.124.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 22.01.13 14:04 Ответить с цитатой

Добрый день, daxx.

Благодарю Вас за положительный отзыв о нас и нашей работе - рад тому, что Вы остались довольны посещением нашего сервис-центра в Марьино.
Ждем Вашего повторного визита для реализации всего ранее задуманного, ну а Ваше замечание/предложение по поводу скидки доведем до сведения руководства компании.

109.68.73.*
Социальная сеть StrayDer
Сообщение Отправлено: 28.01.13 19:42 Ответить с цитатой

Добрый день.
Ставил комплекс на системе Пандоры на новую Rio,на днях в Марьино. С утра сдал,вечером забрал,задерживались после окончания работы ,чтоб отдать мне кроху мою,все прекрасно и популярно объяснили, показали. Системой очень доволен,всё работает на Ура.Спасибо Вам.

P.s. Надеюсь у Вас скоро появиться тёмная бронированя плёнка,хотелось бы затонировать =)

95.221.241.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 28.01.13 19:47 Ответить с цитатой

Добрый день, StrayDer.

Благодарю Вас за положительный отзыв о работе нашего сервис-центра в Марьино - рад тому, что Вы остались довольны нашими услугами!

109.68.73.*
Социальная сеть sirvik
Сообщение Отправлено: 05.02.13 8:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте! В воскресенье ставил комплекс на Мазда 6. Все понравилось. Прекрасное отношение к клиентам. Мастер по установке работал четко и профессионально. Сделали все очень аккуратно, надеюсь так и будет работать. Особую благодарность хочу выразить Вязникову Григорию и Брежневу Виталию. Спасибо за работу.

81.163.20.*
Социальная сеть Автостудио.Юрий
Сообщение Отправлено: 05.02.13 9:02 Ответить с цитатой

sirvikДобрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!
Благодарность мастерам обязательно передадим.

Перерва, д.19,
Москва,
Россия

Тел: +7 (495) 722-65-97,
Моб: +7(903) 960-80-07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.220.*
Социальная сеть chipson
Сообщение Отправлено: 19.02.13 0:33 Ответить с цитатой

Доброй ночи всем.
Прошло чуть больше месяца с момента покупки автомобиля и мучительных попыток разобраться что же мне необходимо установить на свою Мазду 6 чтобы не бежать ночью к окнам как в "Берегись автомобиля." Все-таки первый авто купленный новым. Особые ощущения...
По поводу комплекса я уже определился что он будет строиться на основе Пандоры 5000 а вот с местом установки меня ждал неприятный сюрприз. Когда я уже настроился на определенный установочный центр, один товарищ с форума Мазды, который был в аналогичной со мной ситуации но на несколько дней раньше поехал устанавливать в этот центр ту же самую Пандору. Разумеется я с нетерпением ждал отчета о впечатлениях.
У него хватило опыта, видимо, понять что контора левая, развернуться и уехать. К слову, другой парень с этого же форума, установивший таки у них пятитысячную пандору, потом недели две ездил к ним как на работу устранять косяки и глюки системы. А с учетом того что при потере метки блокируется работа двигателя, хотелось бы быть уверенным в том, что система установлена добросовестно не только на ночной стоянке, но и в плане безопасности на дороге.
Что самое грустное, попасть на такие конторы , которые активно двигаются в интернете шансы довольно велики.
В моем случае, я оказался в ситуации, когда мне через день- другой забирать автомобиль а куда ехать неизвестно...
Убеждают то везде качественно.
Кстати первая попытка гипноза была в автосалоне - подарки на 50 000 предлагали взять установкой противоугонного комплекса неявно упоминая про гарантию... Развод чистой воды.
Пришлось экстренно просить в личку рекомендаций установочного центра у тех форумчан, кто устанавливал аналогичную систему. Собственно так и обратился в Автостудию Марьино.
Теперь собственно отчет о впечатлениях.

Добавлено через 29 мин.:

Интеллигентные ребята, чувствуется что разбираются в вопросе и с удовольствием занимаются своим делом.
Честно говоря, бюджет комплекса на который мы вышли в результате обсуждения моих хотелок включая автозапуск, оказался выше запланированного, но сейчас уже ориентируясь несколько лучше в этом вопросе считаю правильным, что не отказался от некоторых элементов; чуть позже пришел бы к тому чтобы их доустанавливать, так что могу признать, что предложенный мне комплекс был оптимальным.
Система классная, честно скажу, функционал невероятный. Прошел месяц, никаких глюков замечено не было. Как я сейчас понимаю, в случае с высокотехнологичной 5000 это один из признаков качественной инсталляции. Не вдаваясь в подробности нашел еще много подтверждений того что установка системы и выбор компонентов были добросовестными.
Хочу посоветовать Всем выбирать место для установки такого важного для автомобиля оборудования только по рекомендациям и ни в коем случае не наобум.
К сожалению правильных мест гораздо меньше чем всех остальных.
Хочу пожелать также центру "Автостудии" держать эту планку.
Всем удачи.

Последний раз редактировалось: chipson (19.02.13 11:36), всего редактировалось 6 раз(а)
93.80.83.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Марьино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах