Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 28.04.12 12:16 Ответить с цитатой

Письмо от 23 апреля. Приезжал в автостудию 26.04 в 3 раз- причина срабатывает датчик объема. 2часа потратил личного времени не считая дороги. Поменяли датчик объема и настроили только на внутренний объем. В этот же день срабатывал датчик объема 3 раза. В 6:20 тоже разбудила сигналка, сна уже не было.
В итоге работники автостудии причину не устранили, пришлось мне отключить все датчики с брелка.
Не знаю чем ответит автостудия, за потраченное время и нервы. А главное проблема не решена..... Раньше такого не было с сигналками, или такие работники? Потом напишу.
Максим, что скажешь???? Crying or Very sad
Может кто подскажет про датчик ВГ-64.

195.5.131.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 28.04.12 19:29 Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Гость
У нас нет Вашего контактного номера .
Свяжитесь пожалуйста с руководителем сервисного центра Салова 70 (812)702-38-90 и договоритесь о Вашем приезде для разрешения сложившейся ситуации.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 02.05.12 12:45 Ответить с цитатой

По неисправности датчика объема- частые срабатывания.
Прошу Вас подумать может надо подключить провод предупредительный, который сейчас откинут. Датчик объема иногда берет в охрану наружную зону- то же самое было у вас в салоне. Надо понять почему? Хочу услышать от Вас внятную версию неисправности, чтоб в очередной раз не тратить время.
Мой т. 8965 071 06 44 Андрей.

195.5.131.*
Социальная сеть Autostudio-Юг
Сообщение Отправлено: 03.05.12 12:20 Ответить с цитатой

Добрый день Андрей . Под Вас заказано оборудование другого производителя, согласно с учетом Ваших пожеланий , как только оборудование будет у нас, мы с Вами свяжемся.
С уважением.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 05.05.12 14:09 Ответить с цитатой

Хотела бы поблагодарить коллектив Autostudio (Салова, 70). Ставила у них парктроник и сигнализацию. Сделали все аккуратно и к тому времени, которое было озвучено изначально. Все объяснили, рассказали, терпеливо ждали, когда я определюсь с моделью парктроника! Embarassed Я очень довольна и буду всем рекомендовать вас! Яна (с новенькой Киа Рио)

85.114.5.*
Социальная сеть Autostudio-Юг
Сообщение Отправлено: 05.05.12 14:45 Ответить с цитатой

Добрый день Яна. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова:)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
87.248.231.*
Социальная сеть destino
Сообщение Отправлено: 18.05.12 13:09 Ответить с цитатой

Ну теперь и я отпишусь по сотрудничеству с autostudio.ru
Из приятных моментов- запись на установку и сама установка заняли всего 2 дня, без очередей и лишнего прозябания бибики. За рабочий день все работы завершены, утром отдал, ближе к 18:00 забрал. Диалоговая приёмка рулит- при тебе, принимая машину осматривают на функционирование всего и состояние лкп, при сдаче снова все демонстрируют. Никаких лишних сколов и потертостей не появляется- машина после сдачи почти везде укутывается в обертку. При приеме главное одно- не просто послушать мастера установщика Smile а еще и запомнить основные вещи, иначе, при наличии нескольких контуров охраны есть вариант не завестись потом Smile . Традиционный скидос в 10% для клуба(www.ma3da.ru), плюс к этому при заказе от 40000 в подарок либо парктроник, либо что то из оборудования, которое заказано. Заказанный комплекс, по понятным причинам, не озвучиваю. Александру отдельное спасибо за умение давать грамотные ответы на порой тупые вопросы с моей стороны Very Happy и терпение моего занудства.
На данный момент все, что было заказано установлено, проверенно и работает так, как ты от него ожидаешь.

62.152.198.*
Сообщение Отправлено: 18.05.12 15:23 Ответить с цитатой

destino
Спасибо огромное за отзыв.
Надеюсь что всё оборудование будет работать надёжно и безотказно ,а автомобиль надёжно защищён.

По поводу подарков ,во избежания путаницы ,приведу циату
Цитата:
- от 20 000 до 29 999 руб - защитный кожух на замок капота
- от 30 000 до 39 999 руб - защитный кожух на замок капота, либо датчик удара наклона перемещения (MS), либо датчик объема Альтоника (Pandora)
- свыше 40 000 руб - защитный кожух на замок капота, либо датчик удара наклона перемещения (MS), либо датчик объема Альтоника (Pandora), либо парктроник ParkMaster (4 датчика)
- свыше 50 000 руб - защитный кожух на замок капота, либо датчик удара наклона перемещения (MS), либо датчик объема Альтоника (Pandora), либо парктроник ParkMaster (4 датчика) (два подарка на выбор)

Тема находится здесь http://autostudio.ru/catalog17.html
внизу страницы.

87.248.231.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 25.05.12 11:49 Ответить с цитатой

На Салова 70 поменяли датчик объема. Сигналка больше по данному вопросу не тревожила. Причина срабатывания устранена . Спасибо.

195.5.131.*
Сообщение Отправлено: 25.05.12 11:52 Ответить с цитатой

Гость
Спасибо Вам за отзыв.
Если будут вопросы ,сразу звоните .
Постараемся оперативно всё решить.

87.248.231.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах