Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 29.05.11 21:45 Ответить с цитатой

23го мая устанавливал музыку и сигнализацию+доводчик стекол на Логан. Записался , приехал все обговорили согласовали. За машинку переживал сильно(ей всего то 2 дня было). Переживал зря сделали все отлично и в приемлемые сроки. при сдаче провели краткий инструктаж и выдали рекомендации. Все вежливо и понятно. с остальным разобрался с инструкцией (мне так проще запоминать). но есть маленький минус : забыли сказать что функция постановки на озрану с заведенным двигателем подключается отдельно за отдельную плату. (узнал уже когда на даче инструкцию штудировал).
поэтому оценка 5- (пять с минусом)
но все равно я очень доволен вашей работой и если будут необходимы какие то действия с машиной по вашему профилю то я только к Вам!
p.s чтобы не плодить темы задам вопрос тут. :
у вас случайно нет в продаже чехлов для брелка старлайн Б62?
заодно бы реализовал описанную выше функцию)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.103.154.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 30.05.11 13:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте, alegl!

Рад, что Вы довольны нашей работой!
Чехлов для брелков StarLine B62 Dialog в природе пока не существует, и возможно они не появятся, т.к. у них достаточно ударопрочный корпус.
В любом случае ждем Вас еще :)

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Социальная сеть 75vdv
Сообщение Отправлено: 08.07.11 18:13 Ответить с цитатой

Большое спасибо за грамотную и аккуратную работу ребятам из этого установочного центра,а так-же за профессиональную консультацию и чуткое отношение к клиентам!
Вы работаете на своём месте.
С такой фирмой приятно иметь дело!

212.58.195.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 11.07.11 11:00 Ответить с цитатой

Добрый день, 75vdv.

Спасибо за теплые слова в адрес коллег - обязательно передам Вашу благодарность "по адресу" Smile

109.68.73.*
Социальная сеть БMW X5 Дмитрий
Сообщение Отправлено: 07.09.11 14:03 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Хочу в кратце рассказать о свих впечатлениях о общении с сотрудниками " Автостудия".
Устанавливал охраный комплекс на пр. Славы в середине февраля , писал об этом. Все было очень профессианально все до сих пор работает и ни каких вопросов нет.
Четыре дня назад произошла поломка автомобиля по электрике. Села АБатарея. Эвакуатор. Дилер... Автодом. Не понятно.... что произошло... В конце всяких разных процедур совершенных дилером, резюме- виновны установщики сигналазации. Звоню на "Автостудия" и опять слышу приятный вежливый голос МАКСИМА мастера по центру,( без вопросов подъедим на дилер) что бы разобратся. Сотрудники Автостудия подъехали в субботу в выходной для них ДЕНЬ. И четыре часа диагностировали свое оборудование . Итог дилер Автодом ул. Стартова 10 полный лох, Автостудия профессианалы, они были на высоте как всегда. После этого дилеру счет о оказании услуг был не оплачен.... и машинка приехала на пр. Славы. Два дня МАКСИМ и его сотрудники занимались автомобилем. Проверяли перепроверяли и т.д. Причина понятна. Вопросов к Автостудии НЕТ.
Побольше бы в наше время таких компаний с таким человеческим подходом к своим клиентам. Как говорит мой сын респект и уважуха Very Happy Very Happy Very Happy . Удачи во всем КОМПАНИИ АВТОСТУДИЯ. Спасибо. И еще раз человеческое СПАСИБО!!!

31.133.241.*
Сообщение Отправлено: 07.09.11 15:50 Ответить с цитатой

БMW X5 Дмитрий, спасибо за теплые слова и высокую оценку профессионализма наших сотрудников, работающих на пр-те Славы.
В любом случае, надо очень четко понимать, что Вы - наш клиент и мы всегда готовы оказать помощь и поддержку (в том числе техническую) в плане общения с сотрудниками дилерских центров.

109.68.73.*
Социальная сеть Максим Ч.
Сообщение Отправлено: 20.09.11 6:30 Ответить с цитатой

Поставил сегодня секретку многоуровневую. Всем доволен. Быстро и качественно. Огромное спасибо.
Следующая противоугонная система будет ставится только там. =)

188.134.38.*
Сообщение Отправлено: 20.09.11 8:57 Ответить с цитатой

Максим Ч., спасибо за Ваш отзыв о нас и нашей работе - будем рады снова видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Социальная сеть Анатолич
Сообщение Отправлено: 09.10.11 11:27 Ответить с цитатой

Хоть и с некоторым опозданиям но все же отпишусь Embarassed
Еще летом устанавливал в данном установочном центре (пр. Славы, д.17 ) разные противоугонные приблуды Rolling Eyes
приехал в назначенное время, без всяких проволочек машину загнали в бокс ,после обсуждения всех нюансов, что я хочу поставить, было озвучено примерное время окончания работ, да примерно в это время позвонили и сообщили что можно забрать авто .
По приемке авто из хорошего
Мастер доходчиво объяснил что как где стоит и как этим пользоваться
при провидении работ руль и ручка кпп были обтянуты пленкой ,на сидениях то же накидки, все это после работ сняли ее и пожалуйста чистый и не заляпанный салон .
Так как я очень болезненно отношусь к царапинам на пластике Embarassed то конечно же я обратил на это внимания ,но не чего к своей радости не нашел :roul: разборка и сборка салона производилась очень аккуратно.
Одним словом мне понравилось :vip:
Ну а теперь что не очень понравилось
ребята наверняка пользуетесь одними и теми же саморезами. ,так сделайте трафарет для их подкраски, а то ну совсем не красиво получается

----------------------------------------------------------------------

P.S.Обращался три раза по гарантии с проблемой доводчика стекол ,думаю что всем работникам центра мой Santa Fe запомнился Smile
ребятки что то мне кажется что придется приехать к вам и четвертый раз Wink

92.100.196.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 10.10.11 14:28 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолич!

Цитата:
Ну а теперь что не очень понравилось
ребята наверняка пользуетесь одними и теми же саморезами. ,так сделайте трафарет для их подкраски, а то ну совсем не красиво получается

Спасибо за отзыв и за пожелания.
Цитата:
мне кажется что придется приехать к вам и четвертый раз

Мы всегда рады нашим клиентам.

С Уважением, Андрей.

93.100.9.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Комментарии, отзывы » "Autostudio Купчино" - комментарии к работе сервис-центра по защите от угона

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах