Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 16.12.13 14:53 Ответить с цитатой

Цитата:
По тому что, событие уже прошло, и пока метка не появиться в поле зрения системы она с охраны не снимется, на этом и строиться защита автомобиля.

А если увеличить время опознавания метки это делу не поможет? Если повторная постановка на охрану произойдет до окончания срока.

Цитата:
Работу данной опции мы всегда обсуждаем с владельцем при сдаче автомобиля. Завод изготовитель считает что в заводских настройках она должна быть отключена.

Возможно, не помню. Но нюансы точно не обсуждались. Ладно не суть, как я понимаю настройку можно выполнить и самостоятельно по USB?

Цитата:
Как в тех поддержке мне заявили, что это связано с настройками операционной системы телефона.

Вот не нашел. Прочие программы данные своих учетных записей помнят. Задержки со связью есть по wifi. Вот сейчас, при запуске, первым делом выпало сообщение, что у меня кончился лимит подключений (что не так), потом секунд 20 пытался соединиться с сервером, выдал сообщение, что в данный момент связь невозможна и повторите запрос позже, ну и наконец предложил снова ввести логин / пароль. Я понимаю, что андроид сама по себе ОС кривая, но у прочих же получается. Судя по отзывам на play market проблемы далеко не только у меня. Ну или хотя бы сайт p-on.ru надо приспособить для мобильных экранов.

Управления по смс очень не хватает в глубоком роуминге. Как и удобного переключения между GSM и SMS уведомлениями.

Конечно все эти вопросы надо было выяснить до установки сигнализации, но тогда важность этих нюансов была неизвестна.

79.173.81.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 16.12.13 18:56 Ответить с цитатой

alvic

Цитата:

А если увеличить время опознавания метки это делу не поможет? Если повторная постановка на охрану произойдет до окончания срока.

Нет, задержку сделать нельзя, тогда потеряется смысл защиты теряется.
Цитата:

как я понимаю настройку можно выполнить и самостоятельно по USB?

Да, настройки можно выполнить при помощи USB
Цитата:

Прочие программы данные своих учетных записей помнят. Задержки со связью есть по wifi. Вот сейчас, при запуске, первым делом выпало сообщение, что у меня кончился лимит подключений (что не так), потом секунд 20 пытался соединиться с сервером, выдал сообщение, что в данный момент связь невозможна и повторите запрос позже, ну и наконец предложил снова ввести логин / пароль. Я понимаю, что андроид сама по себе ОС кривая, но у прочих же получается.

Сегодня вышла новая прошивка 2.14 как раз связанная с улучшенной работой GPRS сессий. Можно её обновить.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.17.128.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 16.12.13 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, задержку сделать нельзя, тогда потеряется смысл защиты теряется.

Не понял. Вот этот вопрос при установке мы точно обсуждали. ЕМНИП поставили 10 секунд.

79.173.81.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 16.12.13 19:11 Ответить с цитатой

Гость
Цитата:

Не понял. Вот этот вопрос при установке мы точно обсуждали. ЕМНИП поставили 10 секунд.

Да, я это имел ввиду максимум 10 секунд, но не больше.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.17.128.*
Социальная сеть Best
Сообщение Отправлено: 09.01.14 16:34 Ответить с цитатой

Я к сожалению не очень силен в сигналках, но интересует пандора 3910. У нее есть сирена? Или надо отдельно ставить? И можно ли на ней сделать так чтоб ЦЗ открывался тока после идентефикации метки? А есле окно разобьют?- в этом случае дополнительно нужно ставить датчики обьема?

83.149.8.*
Социальная сеть Best
Сообщение Отправлено: 09.01.14 16:45 Ответить с цитатой

И еще вопрос- есть ли светодиод у этой модели пандоры? Который в темной ночи мигает и говорит что тут пандора?

83.149.8.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 09.01.14 18:03 Ответить с цитатой

Добрый день, Best.

Сиреной система доукомплектовывается отдельно - хотя бы из соображений того, что изначально не известно то, какую именно сирену захочет установить владелец машины: динамическую или автономную.
Что касается вопроса по ЦЗ, то для начала надо хотя бы понять о том, про какую именно машину идет речь.
Если разбивают "окно", то во-первых неплохо бы это самое "окно"/стекло забронировать, потом соответствующим образом настроить чувствительность датчиков удара, ну и уже после этого задуматься о необходимости установки датчика объема.
Как такового светодиода, ЕМНИП, в 3910 нет - есть световая индикация на RF-модуле (по-умолчанию 3 минуты после постановки в охрану, но опционально возможны изменения настроек)..

109.68.73.*
Социальная сеть Best
Сообщение Отправлено: 09.01.14 18:45 Ответить с цитатой

Машина мазда 6 нет личинки на двери, используется двойное закрытие, на блоке понимаю что есть светодиодики, но вот хочу чтоб на торпеде сверкал диод говоря о том что авто не пустая... Пандора 3901 это что то походее на сигналайзер Autolis? В чем разница не пойму? Кроме того что пандора на телефон сигнализирует...

95.25.45.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 09.01.14 19:09 Ответить с цитатой

Best, по-пунктам:
- если Вы не видите личинки в двери водителя, то это не значит, что её там нет Smile
- подобрать систему со светодиодом или без него вполне возможно - осталось лишь понять более широкую задачу: что требуется получить в итоге и с каким функционалом (помимо самого светодиода и возможно организации запрета открытия ЦЗ штатным радиоканалом без условия в виде метки системы рядом с машиной) - автозапуск, трекинг и т.п.....

91.192.92.*
Социальная сеть Best
Сообщение Отправлено: 09.01.14 19:40 Ответить с цитатой

Что значит если вы не видети личинки не значит что ее нет?

95.25.45.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах