Автор |
Сообщение |
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 08.03.15 17:21
|
|
Sahib Davronov
Рад помочь. Обращайтесь.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|
АлексT
|
Отправлено: 11.03.15 1:21
|
|
Добрый день.
Возникло несколько вопросов по Пандоре 3910, в инструкции не нашел, на старой машине стоит Старлайн А-6, там все просто.
1. Как отключить сигнализацию при срабатывании, брелка ведь нет?
2. Как отключить сигнализацию при передаче машины на мойку в ремонт? Не оставлять же метку в салоне?
3. Можно ли самостоятельно отрегулировать чувствительность датчиков? Или ехать к вам?
Спасибо
|
|
|
83.237.7.* |
83.237.7.*
|
|
AutoStudio.Валерий
|
Отправлено: 11.03.15 9:04
|
|
Добрый день.С Пандорой 3910 идет карточка с пин-кодом. Есть быстрые команды с телефона для перевода в сервисный режим, например 551* +пинкод. Так же на данной системе есть сервисная кнопка "валет", с помощью которой можно аварийно снять с охраны , опять таки зная пин-код. Датчик удара можно отрегулировать из личного кабинета на сайте p-on.ru. Первичный логин и пароль для входа в личный кабинет , так же записан на карточки из комплекта.
|
_________________ С Уважением, Валерий
Управляющий установочным центром
"Autostudio-СПб"-ул. Салова, д. 70
(812) 702-38-90 |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
АлексT
|
Отправлено: 11.03.15 12:20
|
|
Я, наверное, не совсем правильно задал вопрос. Имелось в виду, как можно отключить звук и световой сигнал сигнализации в случае ее срабатывания? Например, при настройке датчиков или просто ложном срабатывании. Должен же быть более простой способ, кроме кнопки "валет"? Аналогично при передаче машины на мойку, неужели каждый раз требуются манипуляции с кнопкой "валет"?
Про сервисный режим 551* + пинкод в инструкции ничего не нашел, где об этом можно прочитать?
|
|
|
83.237.14.* |
83.237.14.*
|
|
АлексТ
|
Отправлено: 12.03.15 15:59
|
|
К сожалению, вы так ничего и не ответили на мой предыдущий вопрос. Все таки, хотелось бы уточнить, что более предпочтительно на Пандоре 3910 при передаче машины на мойку, команда 998* или 551*? Какая команда ближе к "частичной постановке на охрану"? Что отключается и что остается блокированным при этих командах?
|
|
|
83.237.28.* |
83.237.28.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 12.03.15 17:56
|
|
Добрый день, АлексT.
В случае с системой без брелока при срабатывании какой-либо тревожной зоны проходит стандартный цикл тревоги (порядка 30 секунд) и работает сирена. По окончании этого цикла тревоги сирена перестает работать до следующего срабатывания.
При оставлении машины на мойке достаточно лишь выключить зажигание и уйти с меткой - замок капота и подкапотная блокировка встанут в охрану, а периметр берется под контроль лишь после закрытия ЦЗ со штатного ключа.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
АлексТ
|
Отправлено: 12.03.15 19:05
|
|
Цитата: |
При оставлении машины на мойке достаточно лишь выключить зажигание и уйти с меткой - замок капота и подкапотная блокировка встанут в охрану, а периметр берется под контроль лишь после закрытия ЦЗ со штатного ключа. |
У меня keyless и включена система "свободные руки", при уходе с меткой все двери запираются, так что этот метод неприемлем при передаче на мойку или в ремонт.
Так и не понял, как нужно вести себя при передаче машины
|
|
|
83.237.28.* |
83.237.28.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 13.03.15 16:23
|
|
АлексТ, по-пунктам:
- смотря на сообщения выше понимаю, что про включенный функционал "свободные руки" Вы написали только сейчас - догадаться об этом изначально мне было довольно затруднительно..
- на всякий случай напомню Вам о том, что по моему личному мнению данный функционал не в полной мере совместим с понятием безопасности - по глубокому убеждению открытие/закрытие машины должно происходить только после осознанного телодвижения/действия водителя.
- есть вариант с изменениями настройки системы под функционал "запрет постановки в охрану при октрытой двери/багажнике".
- перевод в сервисный режим - 551* и ввод пин-кода (без пробелов и с включенным зажиганием), а 552* (без пин-кода) - выход.
- "виртуальная метка": 998* и пин-код, а 888* - отключение этого режима.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
77.50.237.* |
77.50.237.*
|
|
KengooRu
|
Отправлено: 29.03.15 5:02
|
|
Всем здравствуйте! Вопрос следующего характера………установили мне в сервисе pandora 3910 на Lexus IS250. Впечатления сугубо негативные. Попробую описать по порядку и надеюсь что Вы сможете мне помочь, так как в сервисах деньги берут, что-то делают, но результат не очень.
По автозапуску:
при заведенном двигателе невозможно открыть машину при помощи брелка или датчика на двери, только при помощи метки. Если в настройках поставить глушение при определении метки, то потом около 10 секунд невозможно попасть в машину (не открывается датчиком с ручки), опять доставать метку или брелок. В холодную погоду вообще не прикольно прыгать около машины или лезть в карман за брелками.
По снятию с охраны:
Периодически, в основном утром, берусь за ручку, машина открывается, а с сигналки не снимается. Но такое происходит не только утром (БЕСИТ)
Постановка на охрану:
Нажимаю на кнопку на двери, а она может встать на сигналку, может не встать, при этом машина закрывается. Иногда и машину закрыть не могу, так как (как я понимаю, без метки машина не ставится на сигналку и не снимается с неё)
Режим "свободные руки"
Хорошая функция, но и при этом недоработанная. Не нашел в настройках, как можно настроить, чтобы машина видела метку на очень близком расстоянии только. Включаю эту функцию, но машина видит брелок на большом расстоянии, а паркуюсь около своих окон дома и на парковке возле работы и машина то и дело открывается и закрывается.
Функция Anti hijack
Пару раз забывал про эту функцию………выходил из машины………она глохнет через 30 секунд, а при запуске потом вылазят ошибки по двигателю, приходится подключать компьютер и стирать их. Поэтому пришлось отключить данную функцию, хоть она и не помешала бы.
Закрывание дверей при начале движения
Не могу понять как эта функция организована, то двери закрываются прям при начале движении, то через какое-то время езды, вообще не могу найти взаимосвязи.
ИТОГ
Пока, не доволен сигнализацией. Хотел, чтобы машина открывалась датчиком на ручке двери или при помощи функции "свободные руки" (с любой ручки открываются все двери, поэтапное открытие дверей отключено) и чтобы машина глушилась (автозапуск) при открытии дверей, но чтобы открывалась тоже с ручки двери или "свободные руки". Чтобы при срабатывании anti hijack не вылазили ошибки по двигателю.
Прошивку обновил до 8.03 В
Ставил в Новосибирске, вроде, на приличной станции.
|
|
|
213.87.121.* |
213.87.121.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 29.03.15 10:58
|
|
Здравствуйте, KengooRu
при заведенном двигателе невозможно открыть машину при помощи брелка или датчика на двери, только при помощи метки. Если в настройках поставить глушение при определении метки, то потом около 10 секунд невозможно попасть в машину (не открывается датчиком с ручки), опять доставать метку или брелок. В холодную погоду вообще не прикольно прыгать около машины или лезть в карман за брелками.
|
Правильно при работающем двигателе штатный ключ и сенсор на двери работать не будет. Организовать доступ в автомобиль можно будет запрограммировав функцию при нахождении метки глушить двигатель. Если не включили функцию имитации открытия двери, то действительно сенсор на двери может просто не работать. Теоретически дверь не открывалась, штатная система не видит нужды включения сенсоров на дверях.
По снятию с охраны:
Периодически, в основном утром, берусь за ручку, машина открывается, а с сигналки не снимается. Но такое происходит не только утром (БЕСИТ)
Постановка на охрану:
Нажимаю на кнопку на двери, а она может встать на сигналку, может не встать, при этом машина закрывается. Иногда и машину закрыть не могу, так как (как я понимаю, без метки машина не ставится на сигналку и не снимается с неё)
|
Как правила на снятие с охраны в данной системе можно организовать не большую задержку на опознавание метки, но подозреваю что у Вас система не корректно считывает информацию именно по сенсорам. Тут уже нужно обращаться с вопросом к производителю самой системы. Как вариант для теста попробуйте ставить снимать авто не с сенсора, а при кнопок штатного ключа.
Режим "свободные руки"
Хорошая функция, но и при этом недоработанная. Не нашел в настройках, как можно настроить, чтобы машина видела метку на очень близком расстоянии только. Включаю эту функцию, но машина видит брелок на большом расстоянии, а паркуюсь около своих окон дома и на парковке возле работы и машина то и дело открывается и закрывается.
|
Таких инструкций в настройках системы нет. Тут действительно в каких то местах эта функция может работать и на большом расстоянии. Всё зависит от помех. Если большие помехи, то и радиус метки будет меньше.
Функция Anti hijack
Пару раз забывал про эту функцию………выходил из машины………она глохнет через 30 секунд, а при запуске потом вылазят ошибки по двигателю, приходится подключать компьютер и стирать их. Поэтому пришлось отключить данную функцию, хоть она и не помешала бы.
|
Не правильно настроена работа функции Anti hijack. Смотрим надежно ли закреплён блок, и чувствительность датчика движения.
Ошибки по мотору могут появляться только в том случаи если не грамотно организовать блокировку. Блокировку требуется переделать.
Не могу понять как эта функция организована, то двери закрываются прям при начале движении, то через какое-то время езды, вообще не могу найти взаимосвязи.
|
Тут много зависит от того как закреплён основной блок , и настроен датчик движения в системе.
Пока, не доволен сигнализацией. Хотел, чтобы машина открывалась датчиком на ручке двери или при помощи функции "свободные руки" (с любой ручки открываются все двери, поэтапное открытие дверей отключено) и чтобы машина глушилась (автозапуск) при открытии дверей, но чтобы открывалась тоже с ручки двери или "свободные руки". Чтобы при срабатывании anti hijack не вылазили ошибки по двигателю.
Прошивку обновил до 8.03 В
Ставил в Новосибирске, вроде, на приличной станции.
|
С вашими проблемами рекомендую обратиться сертифицированные сервисы компании alarmtrade.ru. Они есть в вашем городе Гарантийные сервисы Alarmtrade Я думаю что специалисты должны Вам помочь с настойками вашей сигнализации. Поверьте эта система настолько гибка, что может быть установлена на любой автомобиль, даже с аналоговым подключением. Просто требует правильной настройки.
P.S. Моё сообщение несет только варианты рекомендательного характера, т.к. не видя как это всё оборудование установлено на 100% помочь не могу.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.19.235.* |
5.19.235.*
|
|