Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 03.03.15 9:27 Ответить с цитатой

Добрый день auto Studio.

Планирую установить на свой Hyundai ix35, 2012года, Пандору 3910, + сирена, + цифровая блокировка RR-100, + контроллер замка капота НМ-05 + электромеханический замок капота DefenTime, без автозапуска.
Есть несколько вопросов:
1) будет ли работать оповещение на мой мобильный при твевогах, если я не хочу настраивать gprs на симкарте в пандоре, с целью экономии денег на ней? функции при подключении gprs меня не интересуют.

2) будут ли автоматически подниматься все стекла и складываться боковые зеркала при постановке на охрану со штатного брелока в режиме slave? Скажу сразу, со штатного брелока стекла не закрываются, и есть ли эта функция на моей каншине я тоже не знаю, поэтому спрашиваю у вас, может вы имели опыт работы с данным авто. Скажу только одно, только водительское стекло опускается и поднимается без удержания кнопки в салоне, остальные чтоб поднялись стекла, надо удерживать соответствующую кнопку до полного закрытия стекла.

3) например в такой ситуации: воры смогли открыть капот, выдернули с концами пандору из машины, то реле RR-100 уже не защищает авто т.к. на него перестали подаваться сигналы от пандоры? или 2-й вариант: если найдут провода от реле RR-100,которые подключаются к пандоре, то смогут ли воры разблокировать двигатель, например скрутив между собой эти провода или подав на них 12вольт??

С уважением.

111.236.253.*
Социальная сеть Sahib Davronov
Сообщение Отправлено: 02.03.15 19:02 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy добрый вечер!
раз пишу тут, значит ставил у вас!
Написал же владыкино, нужно уточнение - озвучиваю ASG 001106 ОТ 01.03.2015
1) ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НИЧЕГО НЕ ОБГОВАРИВАЛИ, жду ответа
2) я не знаю штатный он или нет, у меня у знакомого стоит этаже сигналка тоже на соренто и у него работает, ставили в другом месте!

- это мой скриншот
3) чтобы не давать предположения - " исходя из описания сложно дать однозначный ответ, но предположу, что Вы видите" вот скриншот, о какой индикации я говорю

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
87.255.31.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 02.03.15 18:39 Ответить с цитатой

Добрый день, Sahib Davronov.

Встречные вопросы:
- устанавливали у нас или где-либо еще? Если у нас, то номер заказ-наряда не озвучите?
- перед установкой обговаривали о том, что будет выполнено аналоговое подключение уровня топлива?
- если речь идет о показаниях штатного датчика температуры, то в случаях, когда показания штатного датчика не "видны" пандорой по-кану, то естественно эти данные не отображаются.
- исходя из описания сложно дать однозначный ответ, но предположу, что Вы видите индикацию отключения датчика удара (обе зоны) и возможно подключенного дополнительного датчика на момент работы автозапуска - это штатная процедура для любой современной системы с автозапуском.

77.50.237.*
Социальная сеть Sahib Davronov
Сообщение Отправлено: 02.03.15 17:29 Ответить с цитатой

Ребята привет, вчера поставил 3910 на владыкино - машина Соренто 2010!
1) Значит ни через сайт p-on ни через приложение на айфоне не показывает топливо, всегда 0%
это норма или нет???
2) через сайт p-on и через приложение на айфоне не работает температура наружняя, всегда 0 градусов. В движке и в салоне работает.
специально загонял в бокс, все равно 0 градусов.
3) при автозапуске с сайта или телефона на стекле багажника появляются значки - ===Датчик удара - Тревожный уровень === и === Дополнительный датчик - Тревожный уровень === это нормально или нет???? но они серого цвета

87.255.31.*
Сообщение Отправлено: 11.02.15 13:49 Ответить с цитатой

KonstantM, даже в демо-режиме https://p-on.ru/ видна следующая информация:
Цитата:
Баланс: 100.00 руб (11.02.15)
Осталось подключений к сигнализации: 500

Постоянное подключение той же 3910 к p-on настраивается в том числе, чтобы у Вас при использовании облачного сервиса не списывались эти самые "подключения"/"входы", т.е. не было бы необходимости через какое-то время пополнять баланс в личном кабинете.
Также добавлю и о том, что если у Вас к 3910 добавлен nav-03, то перевод системы на https://pro.p-on.ru/ позволит Вам в данный момент времени получить и трекинг и "активную охрану" - во всяком случае производители по этому поводу на данный момент времени говорят "пока работает", т.е. при желании можно пользоваться...

Итог: на мой взгляд проще и правильнее через личный кабинет поменять тариф на более удобный и в частности без округления соединения с интернетом до 1-го мегабайта трафика, т.к. в среднем одно подключение через приложение - это всего лишь 50-70кб..

77.50.237.*
Социальная сеть KonstantM
Сообщение Отправлено: 11.02.15 8:55 Ответить с цитатой

Виталий, большое спасибо за уточнение.
Подскажите, что я потеряю, если отключу это постоянное обращение на p-on.ru ?

79.173.87.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 11.02.15 2:22 Ответить с цитатой

Клиент

Цитата:

1. отключение функции гостевого входа возможно или нет? Чтобы исключить в принципе возможность доступа со сторонних номеров.

Можно в этой графе не устанавливать не какой код, соответственно посторонний не сможет не каким образом дозвониться до автомобиля.
Всё управление будет осуществляться только с вашего номера.

Цитата:

2. длина гостевого пин кода ограничена 4 символами или может быть бОльшей?

Как Виталий Вам ответил, только 4 цифры.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.18.135.*
Сообщение Отправлено: 10.02.15 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Виталий.
абсолютно точно - трафик округление до мегабайта.
Но! Подключений через приложение не осуществлял! (как писал, вся активность - это два раза запросил баланс ))

Цитата:

Виталий, если удастся сегодня немного прояснить вопрос по расходу баланса на Интернет серфинг - буду благодарен.
С 6-го по 10 еще рублей 30 улетело при отсутствии каких-либо действий с моей стороны (только один запрос баланса сегодня :)).

Уточнил вопрос и подтвердилось мнение о том, что причина повышенного расхода кроется в тарифе с округлением до мегабайта. Суть в том, что скорее всего 3910 сейчас настроена у Вас на постоянное подключение к p-on.ru (чтобы каждый раз не списывать "входы" при подключении к p-on с приложения и т.п.), соответственно какой-то минимальный трафик уходит...

Добавлено через 4 мин.:

Клиент,

Цитата:

1. отключение функции гостевого входа возможно или нет? Чтобы исключить в принципе возможность доступа со сторонних номеров.

да.

Цитата:

2. длина гостевого пин кода ограничена 4 символами или может быть бОльшей?

не более 4-х символов.

Добавлено через 58 сек.:

Цитата:

Доброго времени суток всем.
Дела затянули и не смог сразу ответить. Ветками ранее я переписывался по поводу батарейки, АКБ и т.п.
Заехал на Салова (СПб), всё замерили и проверили, АКБ разряжал видеорегистратор, сигнализация была ни при чём. Заменили батарейку на блок и теперь она не "садится", кроме того бесплатно подзарядили мой подсевший АКБ.
Два месяца, пока всё неплохо.
Спасибо Виталию (Мск) за начало диалога.
Спасибо Валерию (СПб) за работы по доводке сигналки.

Спасибо за информацию - рад тому, что Вы в итоге остались довольны и вопрос успешно разрешен!

77.50.237.*
Социальная сеть KonstantM
Сообщение Отправлено: 10.02.15 12:27 Ответить с цитатой

Виталий, если удастся сегодня немного прояснить вопрос по расходу баланса на Интернет серфинг - буду благодарен.
С 6-го по 10 еще рублей 30 улетело при отсутствии каких-либо действий с моей стороны (только один запрос баланса сегодня :)).

79.173.87.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.02.15 22:09 Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем.
Дела затянули и не смог сразу ответить. Ветками ранее я переписывался по поводу батарейки, АКБ и т.п.
Заехал на Салова (СПб), всё замерили и проверили, АКБ разряжал видеорегистратор, сигнализация была ни при чём. Заменили батарейку на блок и теперь она не "садится", кроме того бесплатно подзарядили мой подсевший АКБ.
Два месяца, пока всё неплохо.
Спасибо Виталию (Мск) за начало диалога.
Спасибо Валерию (СПб) за работы по доводке сигналки.

188.168.253.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Обсуждение сигнализации Pandora 3910

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах