Форум » Защита от угона » Недорогой охранный комплекс на форд куга нью 2013г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 06.11.13 7:52 Ответить с цитатой

Гость, на моей памяти наиболее корректно "свободные руки" работали у системы Black Bug Super, но это решение Вам судя по всему не подходит прежде всего по бюджету..
Мы представлены на текущий момент времени только в Мск и Спб.

91.192.92.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 06.11.13 14:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте,Гость.
На сегодняшний день наши сервисные центры имеются в Санкт-Петербурге и Москве.
В Уфе помочь не сможем.
По поводу функции "свободные руки" советую задуматься несмотря на желание комфорта.
На этот счёт имеется доступный и толковый материал на сайте производителя

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть ПостороннимВ
Сообщение Отправлено: 05.12.13 22:43 Ответить с цитатой

добрый вечер.
подскажите пож-та какие основные минусы я получу, если в комплекс «Autostudio Мастер 1» предложу заменить иммо на 2 R2?

193.105.59.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 06.12.13 0:07 Ответить с цитатой

Добрый вечер, ПостороннимВ.

При такой замене будут следующие минусы:
1. работа противоугонного комплекса будет организована некорректно с точки зрения противоугонных свойств и логики его работы - не будет корректного управления электромеханическим замком капота, т.к. у сигнализаций Старлайн нет на данный момент времени контроллеров замков капота.
2. пропадет доп.уровень авторизации Вас как владельца автомобиля, т.е. не будет защиты от угона путем кражи ключа и от угона путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины.

Думаю, что будет более правильным с Вашей стороны озвучить пожелания по функционалу систем, обозначить условия эксплуатации машины, а также сообщить примерный бюджет, выделенный на установку.

ps: если хотите немного уменьшить бюджет на оборудование Вашей Куги, то пользуйтесь скидками для участников партнерского клуба владельцев Форд Куга.

91.192.92.*
Социальная сеть ПостороннимВ
Сообщение Отправлено: 07.12.13 13:17 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, спасибо за ответы
у Вас в прайсе отсутствует StarLine A64 GSM, поскажите пож-та будет ли такая сиг-ция у вас в наличии, сколько будет стоить сама сиг-ция в таком комплекте, а также стоимость работ по ее установке.

193.105.59.*
Сообщение Отправлено: 07.12.13 15:14 Ответить с цитатой

ПостороннимВ, по цене на оборудование и работы Вас смогут абсолютно точно проконсультировать коллеги по телефону, а я, находясь сейчас дома, не имею под рукой прайса. Последние модельные ряды Старлайнов обладают модульной конструкцией, т.е. в Вашем случае можно взять из нашего прайса А64 и добавить к нему комплект "Старлайн GSM мастер" (5200 рублей), что в итоге приведет к желаемому результату.

91.192.92.*
Социальная сеть Vladimir
Сообщение Отправлено: 16.01.14 7:01 Ответить с цитатой

Виталий, в продолжение вчерашнего телефонного разговора по сиге на кугу под 5 версией замка капота дефен я имел ввиду defentime v5. Есть возможность установить именно этот замок, а не defen time v1?

83.149.9.*
Сообщение Отправлено: 16.01.14 8:05 Ответить с цитатой

Vladimir, общались Вы по телефону вчера с моими коллегами-тесками (либо с Виталием из Марьино, либо с Виталием, работающем также на Причальном проезде), поэтому, дабы исключить фактор "испорченного телефона", правильнее будет сегодня еще раз созвониться с Вашим вчерашним собеседником и обсудить все договоренности и пожелания.

91.192.92.*
Социальная сеть Vladimir
Сообщение Отправлено: 17.01.14 7:03 Ответить с цитатой

Действительно меня консультировал Виталий из Марьино. Договорились, что версию замка он сообщит мне перед записью на установку, т.к. наличие у Defen time двух версий универсальных замков капота стало для него открытием и он пока не в курсе, что именно сейчас покупается и устанавливается.
Правда и он смог меня удивить новостью, что на куге невозможно реализовать схему с использованием Пандоры 3950 при которой центральный замок открывается только после считывания метки, а не сразу с брелока. Если это действительно так, подскажите использование какого комплекса позволит реализовать указанную схему.

83.149.9.*
Сообщение Отправлено: 17.01.14 15:44 Ответить с цитатой

Добрый день, Vladimir.

Разделю мысли:
Цитата:
Действительно меня консультировал Виталий из Марьино. Договорились, что версию замка он сообщит мне перед записью на установку, т.к. наличие у Defen time двух версий универсальных замков капота стало для него открытием и он пока не в курсе, что именно сейчас покупается и устанавливается.

В данном случае надо понимать тот факт, что у производителя (DefenGroup) имеется своя маркетинговая политика, связанная с распространением продукции по установщикам - например, замки v1 (в комплекте со "сферой") распространяются как правило по установочным центрам (вроде нашей компании), работающим со всеми марками и моделями автомобилей, а замки v5 (в комплекте с кронштейном) зачастую поставляются в организации, работающие с определенными марками автомобилей (например, ОД Форда и т.п.). Для Вас, как для пользователя, разницы между v1 и v5 по-сути не будет (кронштейн под Ваш авто в случае необходимости дозакажем), а тот факт, что у v1 и v5 отличаются версии приводов также не влияет на потребительские/эксплуатационные вопросы и отказоустойчивость оборудования.

Цитата:
Правда и он смог меня удивить новостью, что на куге невозможно реализовать схему с использованием Пандоры 3950 при которой центральный замок открывается только после считывания метки, а не сразу с брелока.

В данном случае ситуация такова, что конструктивные особенности Вашего автомобиля не позволяют нам корректно реализовать данный функционал в том виде, который Вы подразумеваете - к примеру, на Мазде СХ-5, Мазде3/6, Аккорде8/9, Камри, Прадо/Крузере, X-Trail и т.п. все можно сделать вполне корректно, а вот на Куге, к сожалению, мы не готовы даже пробовать подключаться к каждой из дверей и реализовывать данную схему.. хотя бы потому, что итоговый ценник, в случае удачного решения вопроса, может оказаться крайне негуманным.

Цитата:
Если это действительно так, подскажите использование какого комплекса позволит реализовать указанную схему.

Если перед Вами стоит задача дополнительно подстраховать открытие двери с брелока нештатной сигнализации, то вот вариант:
- нештатный иммобилайзер DF MF 2 устанавливаем таким образом, что его считыватель выводится в доступное с улицы место (например, на стыке передней водительской стойки, угла торпедо и лобового стекла).
- считывание карты DF MF2 приводит к открытию дверных блокираторов Defen.time Doorlock

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Недорогой охранный комплекс на форд куга нью 2013г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах