Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 06.11.13 7:52
|
|
Гость, на моей памяти наиболее корректно "свободные руки" работали у системы Black Bug Super, но это решение Вам судя по всему не подходит прежде всего по бюджету..
Мы представлены на текущий момент времени только в Мск и Спб.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 06.11.13 14:42
|
|
Здравствуйте,Гость.
На сегодняшний день наши сервисные центры имеются в Санкт-Петербурге и Москве.
В Уфе помочь не сможем.
По поводу функции "свободные руки" советую задуматься несмотря на желание комфорта.
На этот счёт имеется доступный и толковый материал на сайте производителя
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
ПостороннимВ
|
Отправлено: 05.12.13 22:43
|
|
добрый вечер.
подскажите пож-та какие основные минусы я получу, если в комплекс «Autostudio Мастер 1» предложу заменить иммо на 2 R2?
|
|
|
193.105.59.* |
193.105.59.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 06.12.13 0:07
|
|
Добрый вечер, ПостороннимВ.
При такой замене будут следующие минусы:
1. работа противоугонного комплекса будет организована некорректно с точки зрения противоугонных свойств и логики его работы - не будет корректного управления электромеханическим замком капота, т.к. у сигнализаций Старлайн нет на данный момент времени контроллеров замков капота.
2. пропадет доп.уровень авторизации Вас как владельца автомобиля, т.е. не будет защиты от угона путем кражи ключа и от угона путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины.
Думаю, что будет более правильным с Вашей стороны озвучить пожелания по функционалу систем, обозначить условия эксплуатации машины, а также сообщить примерный бюджет, выделенный на установку.
ps: если хотите немного уменьшить бюджет на оборудование Вашей Куги, то пользуйтесь скидками для участников партнерского клуба владельцев Форд Куга.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
ПостороннимВ
|
Отправлено: 07.12.13 13:17
|
|
Autostudio.Vitaliy, спасибо за ответы
у Вас в прайсе отсутствует StarLine A64 GSM, поскажите пож-та будет ли такая сиг-ция у вас в наличии, сколько будет стоить сама сиг-ция в таком комплекте, а также стоимость работ по ее установке.
|
|
|
193.105.59.* |
193.105.59.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 07.12.13 15:14
|
|
ПостороннимВ, по цене на оборудование и работы Вас смогут абсолютно точно проконсультировать коллеги по телефону, а я, находясь сейчас дома, не имею под рукой прайса. Последние модельные ряды Старлайнов обладают модульной конструкцией, т.е. в Вашем случае можно взять из нашего прайса А64 и добавить к нему комплект "Старлайн GSM мастер" (5200 рублей), что в итоге приведет к желаемому результату.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Vladimir
|
Отправлено: 16.01.14 7:01
|
|
Виталий, в продолжение вчерашнего телефонного разговора по сиге на кугу под 5 версией замка капота дефен я имел ввиду defentime v5. Есть возможность установить именно этот замок, а не defen time v1?
|
|
|
83.149.9.* |
83.149.9.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 16.01.14 8:05
|
|
Vladimir, общались Вы по телефону вчера с моими коллегами-тесками (либо с Виталием из Марьино, либо с Виталием, работающем также на Причальном проезде), поэтому, дабы исключить фактор "испорченного телефона", правильнее будет сегодня еще раз созвониться с Вашим вчерашним собеседником и обсудить все договоренности и пожелания.
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Vladimir
|
Отправлено: 17.01.14 7:03
|
|
Действительно меня консультировал Виталий из Марьино. Договорились, что версию замка он сообщит мне перед записью на установку, т.к. наличие у Defen time двух версий универсальных замков капота стало для него открытием и он пока не в курсе, что именно сейчас покупается и устанавливается.
Правда и он смог меня удивить новостью, что на куге невозможно реализовать схему с использованием Пандоры 3950 при которой центральный замок открывается только после считывания метки, а не сразу с брелока. Если это действительно так, подскажите использование какого комплекса позволит реализовать указанную схему.
|
|
|
83.149.9.* |
83.149.9.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 17.01.14 15:44
|
|
Добрый день, Vladimir.
Разделю мысли:
Цитата: |
Действительно меня консультировал Виталий из Марьино. Договорились, что версию замка он сообщит мне перед записью на установку, т.к. наличие у Defen time двух версий универсальных замков капота стало для него открытием и он пока не в курсе, что именно сейчас покупается и устанавливается. |
В данном случае надо понимать тот факт, что у производителя (DefenGroup) имеется своя маркетинговая политика, связанная с распространением продукции по установщикам - например, замки v1 (в комплекте со "сферой") распространяются как правило по установочным центрам (вроде нашей компании), работающим со всеми марками и моделями автомобилей, а замки v5 (в комплекте с кронштейном) зачастую поставляются в организации, работающие с определенными марками автомобилей (например, ОД Форда и т.п.). Для Вас, как для пользователя, разницы между v1 и v5 по-сути не будет (кронштейн под Ваш авто в случае необходимости дозакажем), а тот факт, что у v1 и v5 отличаются версии приводов также не влияет на потребительские/эксплуатационные вопросы и отказоустойчивость оборудования.
Правда и он смог меня удивить новостью, что на куге невозможно реализовать схему с использованием Пандоры 3950 при которой центральный замок открывается только после считывания метки, а не сразу с брелока. |
В данном случае ситуация такова, что конструктивные особенности Вашего автомобиля не позволяют нам корректно реализовать данный функционал в том виде, который Вы подразумеваете - к примеру, на Мазде СХ-5, Мазде3/6, Аккорде8/9, Камри, Прадо/Крузере, X-Trail и т.п. все можно сделать вполне корректно, а вот на Куге, к сожалению, мы не готовы даже пробовать подключаться к каждой из дверей и реализовывать данную схему.. хотя бы потому, что итоговый ценник, в случае удачного решения вопроса, может оказаться крайне негуманным.
Если это действительно так, подскажите использование какого комплекса позволит реализовать указанную схему. |
Если перед Вами стоит задача дополнительно подстраховать открытие двери с брелока нештатной сигнализации, то вот вариант:
- нештатный иммобилайзер DF MF 2 устанавливаем таким образом, что его считыватель выводится в доступное с улицы место (например, на стыке передней водительской стойки, угла торпедо и лобового стекла).
- считывание карты DF MF2 приводит к открытию дверных блокираторов Defen.time Doorlock
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|