Форум » Защита от угона » Недорогой охранный комплекс на форд куга нью 2013г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.04.13 16:32 Ответить с цитатой

Tchistiakov, autostudio.spb.ru,
спасибо за ответы, значит будем скоро ставить.

31.28.7.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 19.04.13 9:44 Ответить с цитатой

Ждём Вас ,Мефодий , в наших сервисных центрах.
Призрак 540 vs модуль управления замком HCU-230 и замок капота -отличный выбор для вашего автомобиля ,но имеет один ,на мой взгляд, существенный недостаток в отсутствии оповещения владельца , поскольку кричащая сирена на авто в мегаполисе никого не привлекает ....
В варианте с Автолис Мобайл этот вопрос будет решён.
В любом случае всегда можно изменить решение и рассмотреть альтернативные варианты...
Напоминаю ,также .что вы можете воспользоваться нашей клубной дисконтной программой

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 10:12 Ответить с цитатой

Еще раз здравствуйте!
что лучше выбрать на вышеуказанный авто
1. замок на рулевой вал гарант + призрак 540 + замок механика на капот мегалок (строго механика, электромеханику не предлогать, + - знаю) + штыри в передние двери дефен тайм подключенные к иммобилайзеру, чтоб открывались только по метке
2. замок на рулевой вал гарант + автолис (без оповещения) к нему кан модуль и сирену + замок механика на капот мегалок (строго механика, электромеханику не предлогать, + - знаю)
заранее спасибо!

так же интересует график работы на праздники в г. Москве еще не известно?

77.74.185.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.04.13 11:41 Ответить с цитатой

Добрый день, Гость.

Встречные вопросы к Вам по данным двум решениям:
- во втором варианте также планируются штыри в передние двери?
- если рассматривать именно Мегалок и механические рубежи охраны, то надо бы понять о том, о какой комплектации Куги идет речь - если авто "Дизель АКПП 2.0", то кмк есть смысл смотреть в сторону GEARLOCK 2 Механика - для данного авто производителем заявлено наличие блокиратора АКПП: KUGA DIESEL АКПП 2.0 (надо бы уточнить у них - скорее всего и для других комплектаций Куги есть оборудование)
- Автолис с точки зрения информативности будет поинтереснее Призрака по причине наличия в системе контроля периметра машины, выхода на сирену и наличия датчиков удара/наклона/перемещения (так называемой "защиты от пионеров"). К слову, управление штырями можно организовать как на Призраке, так и на Автолисе.

ps: график работы в майские праздники будет таким же, как и всегда - мы традиционно закрываемся лишь с 30-го декабря по 2-е янвяря..

109.68.73.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 23.04.13 11:49 Ответить с цитатой

Здравствуйте,Гость.
В выходные и праздничные дни наши сервисные центры работают в обычном режиме с 9-00 до 21-00.

В Вашем варианте ,мне видится более разумным использование системы Призрак ,по причине встроенного CAN модуля.

Вопрос в том ,что автолис всё же и сигнализирует ,но в варианте без оповещения не принципиально..

Со штырями ,Вы пожалуй ,погорячились..
С учётом конструкции дверей, установка штыревых блокираторов ,трудоёмкое и небюджетное занятие..
Кроме того Призрак 540 не имеет таких ресурсов для организации правильного алгоритма работы блокираторов...

Идентификация ТОЛЬКО при включенном зажигании..

Для решения задачи по управлению штыревыми блокираторами ,как раз программно и аппаратно адаптирован Автолис ..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.

Последний раз редактировалось: AutoStudio.Александр (23.04.13 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
87.248.231.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 11:58 Ответить с цитатой

Виталий,
- во втором варианте штыри не планируются, так как выхожу из бюджета в 35 т.р.
- авто будет на мкпп
- пионеры волнуют меньше всего) как уже написал выше с автолисом и штырями я выхожу из своего бюджета к сожалению(
и все таки на каком варианте лучше остановится? или предложите что нибудь еще в пределах вышеуказанной суммы... автозапуск не нужен...

это хорошо что на праздниках вы работаете, как раз будет очень актуально... Smile за сколько лучше записываться?

77.74.185.*
Сообщение Отправлено: 23.04.13 12:06 Ответить с цитатой

Гость, а оповещение о происходящем с авто совсем не интересует? Если смотреть на защиту капота Мегалоком, то возможно есть смысл посмотреть в сторону AUTOLIS Mobile Set?..

ps: записываться лучше за 3-4 дня - очереди, знаете ли..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 12:22 Ответить с цитатой

оповещение?... скорее нет, бывает что на работу езжу на общественном транспорте и что мне от того что мне придет звонок или смс что с машиной что то происходит, я то далеко а не чай дома пью! Laughing поэтому мобайлы и джи эсмы отпадают...
если остановится на первом варианте с призраком, чем можно усилить комплекс вместо штырей, чтобы уложиться в 35 + - 1 т.р.

77.74.185.*
Сообщение Отправлено: 23.04.13 12:51 Ответить с цитатой

Гость, например: автономный маяк-закладка, бронирование стекол, защита шины диагностики.

А оповещение может быть полезным даже на большом расстоянии - всегда можно позвонить соседу, находящемуся дома и попросить посмотреть что с машиной, да и с точки зрения оповещения об эвакуации машины за неправильную парковку в городе GSM может быть крайне полезным..

upd: кстати, с Призраком и "штырями" не получится - не учел одного технического момента работы системы.. если выбирать вариант с Призраком и штырями, то потребуется смотреть в сторону какой-либо системы, предназначенной для управления блокираторами, а это напрямую повлияет на увеличение бюджета..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 13:33 Ответить с цитатой

и все таки оповещение не нужно... маяки джи эс м можно заглушить глушилкой или просто укрыть авто железной бумагой, броня стекол считаю наиболее эффективна со штырями, защита шины, а цена вопроса?

и еще слейв сигнализация призрак 740 и иммо DF DI их вместе можно подружить я еще комплектик придумал Very Happy

77.74.185.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Недорогой охранный комплекс на форд куга нью 2013г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах