Автор |
Сообщение |
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.13 13:56
|
|
Гость, по-пунктам:
Цитата: |
и все таки оповещение не нужно... маяки джи эс м можно заглушить глушилкой или просто укрыть авто железной бумагой
|
Ряд современных GSM-систем оповещения все-таки имеют систему контроля канала связи - в частности в Автолисе это имеется..
Маяк-закладка все-таки предназначен уже для поиска угнанного авто, и даже если машина "отстаивается" в экранированном помещении, то когда авто выйдет из него, маяк выполнит свою задачу (естественно, не актуально для случаев, когда машина сразу же разбирается на зап.части в день угона).
броня стекол считаю наиболее эффективна со штырями
|
Не могу не согласиться в этом, однако не забывайте о том, что сама по-себе пленка на стеклах выполняет и ряд других задач - например я сам пользуюсь на своем авто в том числе и бронировочной пленкой на передних стеклах машины и цели ставлю следующие:
- от солнца такая пленка все-таки защищает
- при попадании камня на трассе стекло не осыпается в салон
- имею привычку что-либо из вещей класть на переднее сиденье пассажира - при наличии брони на стекле я защищен от ситуации "пробка, мопед, молоток, вещи с переднего сидения уезжают на мопеде".. да и с броней на стеклах уже не так просто проверить оставил ли я в бардачке навигатор/регистратор или не оставил..
и еще слейв сигнализация призрак 740 и иммо DF DI их вместе можно подружить я еще комплектик придумал
|
Пардон, а зачем такое "масло масленое"? В 740-м уже есть метки, и Вы еще к ним хотите добавить систему с контактным ключом? Нет, ну работать они конечно будут без проблемно друг с другом, но честно не понимаю зачем такой "огород" городить...
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 23.04.13 15:52
|
|
как я выше написал хочется как то усилить вот это - замок на рулевой вал гарант + призрак 540 + замок механика на капот мегалок или смысла в дф диай нет?
кстати дилер предлагает в качестве подарка поставить пандору 4500 что скажете?
|
|
|
77.74.185.* |
77.74.185.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 23.04.13 16:06
|
|
извиняюсь имел ввиду для усиления слейв сигнализации 740 призрак...
|
|
|
77.74.185.* |
77.74.185.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 23.04.13 16:09
|
|
А что Вам даст установка этой системы,Гость?
Это дилерская 4400 for Ford
Ну кроме GSM оповещения о тревогах и вряд ли адекватно работающей функции hands free на парковке крупного московского гипермаркета , которую мы не приветствуем из соображений безопасности.
Защиты нет никакой - одно оповещение..
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.13 16:17
|
|
как я выше написал хочется как то усилить вот это - замок на рулевой вал гарант + призрак 540 + замок механика на капот мегалок или смысла в дф диай нет?
|
В данном случае можно конечно сказать о том, что "блокировка лишней не бывает", но Призрак и DF-DI по-сути будут в большинстве своем дублировать друг-друга, и сам DF-DI лишь добавит Вам необходимость помимо метки носить с собой еще и контактный ключ, а еще и каждый раз перед запуском двигателя делать дополнительное движение для авторизации по этому ключу..
кстати дилер предлагает в качестве подарка поставить пандору 4500 что скажете?
|
Такой вариант конечно маловероятен, но я бы пробовал взять "подарочек" в виде коробки и приехать с ним на установку - если в итоге согласитесь на предложение дилера, то имейте в виду, что с огромной долей вероятности потребуется ревизия качества установки/переустановка и доукомплектация системы цифровой блокировкой и т.п... надеюсь понимаете, что переделывать чужую "работу" - не есть лучший вариант..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 23.04.13 16:32
|
|
это я выбрал еще нормальную сигнализацию, в списке подарков есть и такие как: шерхан 4 с автозапуском, шерхан 3, шерхан 9 и даже что то не понятное как флешпоинт с 2...
да нет, на самом деле ставить у дилера сигнализацию не планирую, просто хотелось узнать что за зверь 4500 у вас в каталоге ее нет, каждый должен есть свой хлеб, а как ставят дилеры я знаю, ставил у них на 2 последние свои машины, как говорится без комментариев, 3 раз что то не хочется да и интересно сравнить подход тех кто занимается этим проффесионально...
|
|
|
77.74.185.* |
77.74.185.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.04.13 16:56
|
|
Гость, по-сути Пандора 4500 является "специальной системой" (С), реализуемой только у ОД Форд - подробнее об этом на сайте производителя: http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4500/
По-сути своей это таже самая Пандора 4400, которая для появления в ней противоугонных свойств как минимум требует добавления цифровой блокировки IS-121.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 08.05.13 19:52
|
|
Здравствуйте.Подскажите как такой вариант:штатная сигнализация, гарант, иммобилайзер Пандект650.
|
|
|
95.165.129.* |
95.165.129.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 08.05.13 20:25
|
|
Добрый вечер, Гость.
Многое в данном вопросе зависит от того, от каких зон риска Вы планируете защититься..
Например: если основной и практически единственной зоной риска для эксплуатации Вашего автомобиля является кратковременное и недлительное посещение мест массового скопления людей (ТЦ, гипермаркеты и т.п.), то возможно подобного решения окажется и достаточно для защиты от так называемого "быстрого угона" (кража ключа, выманивание водителя из салона заведенного авто и даже скоротечная атака злоумышленников на припаркованный авто), но если машина помимо всего этого еще и паркуется днем/ночью на улице, или же Вы на долго её где-либо оставляете в городе, то я бы рекомендовал, как минимум, задуматься о добавлении к Пандекту электромеханических замков капота DefenTime (и контроллера НМ-05 с аварийным питанием на случай разряда АКБ), а также возможно есть смысл подумать и об организации канала обратной связи с машиной..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 08.05.13 20:55
|
|
Добрый вечер.Я и имел в виду с замком капота, но не написал обратная связь с маяком?А если немного расшириться?Или Агент3 Ваш базовый 2.
|
|
|
95.165.129.* |
95.165.129.*
|
|