Форум » Защита от угона » Недорогой охранный комплекс на форд куга нью 2013г.

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 23.04.13 13:56 Ответить с цитатой

Гость, по-пунктам:
Цитата:

и все таки оповещение не нужно... маяки джи эс м можно заглушить глушилкой или просто укрыть авто железной бумагой

Ряд современных GSM-систем оповещения все-таки имеют систему контроля канала связи - в частности в Автолисе это имеется..
Маяк-закладка все-таки предназначен уже для поиска угнанного авто, и даже если машина "отстаивается" в экранированном помещении, то когда авто выйдет из него, маяк выполнит свою задачу (естественно, не актуально для случаев, когда машина сразу же разбирается на зап.части в день угона).

Цитата:

броня стекол считаю наиболее эффективна со штырями

Не могу не согласиться в этом, однако не забывайте о том, что сама по-себе пленка на стеклах выполняет и ряд других задач - например я сам пользуюсь на своем авто в том числе и бронировочной пленкой на передних стеклах машины и цели ставлю следующие:
- от солнца такая пленка все-таки защищает
- при попадании камня на трассе стекло не осыпается в салон
- имею привычку что-либо из вещей класть на переднее сиденье пассажира - при наличии брони на стекле я защищен от ситуации "пробка, мопед, молоток, вещи с переднего сидения уезжают на мопеде".. да и с броней на стеклах уже не так просто проверить оставил ли я в бардачке навигатор/регистратор или не оставил..

Цитата:

и еще слейв сигнализация призрак 740 и иммо DF DI их вместе можно подружить я еще комплектик придумал

Пардон, а зачем такое "масло масленое"? В 740-м уже есть метки, и Вы еще к ним хотите добавить систему с контактным ключом? Нет, ну работать они конечно будут без проблемно друг с другом, но честно не понимаю зачем такой "огород" городить...

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 15:52 Ответить с цитатой

как я выше написал хочется как то усилить вот это - замок на рулевой вал гарант + призрак 540 + замок механика на капот мегалок или смысла в дф диай нет?
кстати дилер предлагает в качестве подарка поставить пандору 4500 что скажете?

77.74.185.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 16:06 Ответить с цитатой

извиняюсь имел ввиду для усиления слейв сигнализации 740 призрак...

77.74.185.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 23.04.13 16:09 Ответить с цитатой

А что Вам даст установка этой системы,Гость?
Это дилерская 4400 for Ford
Ну кроме GSM оповещения о тревогах и вряд ли адекватно работающей функции hands free на парковке крупного московского гипермаркета , которую мы не приветствуем из соображений безопасности.
Защиты нет никакой - одно оповещение..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 23.04.13 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

как я выше написал хочется как то усилить вот это - замок на рулевой вал гарант + призрак 540 + замок механика на капот мегалок или смысла в дф диай нет?

В данном случае можно конечно сказать о том, что "блокировка лишней не бывает", но Призрак и DF-DI по-сути будут в большинстве своем дублировать друг-друга, и сам DF-DI лишь добавит Вам необходимость помимо метки носить с собой еще и контактный ключ, а еще и каждый раз перед запуском двигателя делать дополнительное движение для авторизации по этому ключу..

Цитата:

кстати дилер предлагает в качестве подарка поставить пандору 4500 что скажете?

Такой вариант конечно маловероятен, но я бы пробовал взять "подарочек" в виде коробки и приехать с ним на установку - если в итоге согласитесь на предложение дилера, то имейте в виду, что с огромной долей вероятности потребуется ревизия качества установки/переустановка и доукомплектация системы цифровой блокировкой и т.п... надеюсь понимаете, что переделывать чужую "работу" - не есть лучший вариант..

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 23.04.13 16:32 Ответить с цитатой

это я выбрал еще нормальную сигнализацию, в списке подарков есть и такие как: шерхан 4 с автозапуском, шерхан 3, шерхан 9 и даже что то не понятное как флешпоинт с 2...

да нет, на самом деле ставить у дилера сигнализацию не планирую, просто хотелось узнать что за зверь 4500 у вас в каталоге ее нет, каждый должен есть свой хлеб, а как ставят дилеры я знаю, ставил у них на 2 последние свои машины, как говорится без комментариев, 3 раз что то не хочется Very Happy да и интересно сравнить подход тех кто занимается этим проффесионально...

77.74.185.*
Сообщение Отправлено: 23.04.13 16:56 Ответить с цитатой

Гость, по-сути Пандора 4500 является "специальной системой" (С), реализуемой только у ОД Форд - подробнее об этом на сайте производителя: http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/4500/

По-сути своей это таже самая Пандора 4400, которая для появления в ней противоугонных свойств как минимум требует добавления цифровой блокировки IS-121.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.05.13 19:52 Ответить с цитатой

Здравствуйте.Подскажите как такой вариант:штатная сигнализация, гарант, иммобилайзер Пандект650.

95.165.129.*
Сообщение Отправлено: 08.05.13 20:25 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Гость.

Многое в данном вопросе зависит от того, от каких зон риска Вы планируете защититься..
Например: если основной и практически единственной зоной риска для эксплуатации Вашего автомобиля является кратковременное и недлительное посещение мест массового скопления людей (ТЦ, гипермаркеты и т.п.), то возможно подобного решения окажется и достаточно для защиты от так называемого "быстрого угона" (кража ключа, выманивание водителя из салона заведенного авто и даже скоротечная атака злоумышленников на припаркованный авто), но если машина помимо всего этого еще и паркуется днем/ночью на улице, или же Вы на долго её где-либо оставляете в городе, то я бы рекомендовал, как минимум, задуматься о добавлении к Пандекту электромеханических замков капота DefenTime (и контроллера НМ-05 с аварийным питанием на случай разряда АКБ), а также возможно есть смысл подумать и об организации канала обратной связи с машиной..

91.192.92.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 08.05.13 20:55 Ответить с цитатой

Добрый вечер.Я и имел в виду с замком капота, но не написал обратная связь с маяком?А если немного расшириться?Или Агент3 Ваш базовый 2.

95.165.129.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Недорогой охранный комплекс на форд куга нью 2013г.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах