Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.06.14 23:01 Ответить с цитатой

Поставил противоугонный комплекс на основе Autolis Mobile на CX-5. Подскажите, правильно ли я понял, что автомобиль с заведённым двигателем никак нельзя закрыть и поставить под охрану?

И ещё вопрос. Если я забыл закрыть машину, ушёл с меткой, она становится в режим частичной охраны, закрываются замки капота, но двери остаются открытые. Если я дома вспомнил, что не закрыл двери и отправил команду 06# (поставновка в охрану) с телефона, двери закроются? Или в режиме Slave это невозможно, и закрыть двери я могу только ключом автомобиля?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.219.165.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 13.06.14 10:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Поставил противоугонный комплекс на основе Autolis Mobile на CX-5. Подскажите, правильно ли я понял, что автомобиль с заведённым двигателем никак нельзя закрыть и поставить под охрану?

Добрый день! При заведенном двигателе кнопки на штатном ключе у Вас не работают и штатную систему поставить в охрану не получится, если при заведенном двигателе пропадет метка Autolis должен перейти в режим "частичной охраны"

Цитата:

И ещё вопрос. Если я забыл закрыть машину, ушёл с меткой, она становится в режим частичной охраны, закрываются замки капота, но двери остаются открытые. Если я дома вспомнил, что не закрыл двери и отправил команду 06# (поставновка в охрану) с телефона, двери закроются? Или в режиме Slave это невозможно, и закрыть двери я могу только ключом автомобиля?

В Slave-режиме постановка в "полную охрану" происходит при постановке на штатную систему, если с телефона отправить команду 06# (постановка в охрану) Autolis в slve-режиме двери закрывать не должен (для этого необходимы дополнительные подключения), и закрыть автомобиль можно будет только ключом от автомобиля.

109.68.73.*
Социальная сеть Firwet
Сообщение Отправлено: 20.06.14 20:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите возможно ли реализовать систему Autolis Mobile на автомобиле Daewoo Gentra. И как может быть осуществлена постановка на охрану и снятие с охраны (нет кнопок управления ЦЗ на ключе, но Цз стоит).

46.164.255.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.06.14 20:59 Ответить с цитатой

Firwet, кмк, если у Вас на ключе нет кнопок дистанционного управления ЦЗ, то логична установка нештатной сигнализации с брелоком.
Какой функционал систем Вас интересует и какие цели и задачи Вам требуется достичь в итоге?

91.192.92.*
Социальная сеть Firwet
Сообщение Отправлено: 21.06.14 9:33 Ответить с цитатой

Функционал мне понравился у Autolis Mobile. Меня интересуют следующие возможности
- доступ в авто только при наличии метки или при открытии с телефона
- дистанционный запуск двигателя с телефона
- контроль метки при движении, а при исчезновении блокировка двигателя
- дополнительная авторизация после снятия с охраны кнопками автомобиля.
Возможно ли при подключении Autolis Mobile подключить вместе с Autolis самую простую сигнализацию, чтобы получить брелок для открытия и закрытия авто.

83.139.188.*
Сообщение Отправлено: 21.06.14 12:37 Ответить с цитатой

Firwet, тогда, с учетом установки нештатной сигнализации, в принципе Автолис Мобайл удовлетворяет Вашим задачам - другое дело, что сигнализация должна быть не "самой простой", а все-таки с иммунитетом к кодграбберам и автозапуском..
Возможно альтернативой Вашему выбору можно рассматривать Пандору 3950 с добавлением к ней кнопочного иммобилайзера Спирит-1

91.192.92.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 23.06.14 8:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Firwet

Поддерживаю Виталия, на ваш автомобиль оптимальным вариантом будет Пандора 3950, 3970. Цена, качество, функционал.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
5.19.235.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 01.07.14 23:48 Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Подскажите, на сколько корректно работает автозапуск с системой автолис? Что происходит когда я прихожу к работающей после автозапуска машине и открываю ее? Глохнет или продолжает работать? И можно ли в установочных центрах автостудио поставить для автозапуска устройство fortin?

5.18.102.*
Сообщение Отправлено: 02.07.14 8:11 Ответить с цитатой

Гость, по-пунктам:
1. о какой машине идет речь?
2. если Fortin поддерживает Ваш автомобиль и Вы привезете свое оборудование, то установим, а так мы работаем с iDatalink и, если авто поддерживается, то готовы предложить к установке это решение.

91.192.92.*
Социальная сеть grin095
Сообщение Отправлено: 23.07.14 12:02 Ответить с цитатой

Может автолис посадить аккумулятор у машины, недельки так за 2?
Померло все.. Sad

62.141.66.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » AUTOLIS Mobile

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах