Форум » Защита от угона » Мнение по Pandore

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 24.01.12 17:36 Ответить с цитатой

Autostudio-Юрий Спасибо за информацию. Буду ставить тогда Пандору 3700. По поводу управления ЦЗ. Для меня не принципиально. И кстати для противоугонного комплекса что еще посоветуете поставить?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.172.53.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 24.01.12 18:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Red__Alert
Скажите, как будете пользоваться автомобилем, т.е. охрана автомобиля ночью, днём, посещение супермаркетов, один будете управлять авто?

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
109.188.169.*
Социальная сеть Red__Alert
Сообщение Отправлено: 25.01.12 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите, как будете пользоваться автомобилем, т.е. охрана автомобиля ночью, днём, посещение супермаркетов, один будете управлять авто?

Пользуюсь как обычно. Ночью машина стоит в гараже неподалеку от дома. Днем, когда работаю, машина стоит у офиса. Посещать супермаркеты буду обязательно. За покупками ездить. Управляю машиной в основном я.

109.172.53.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 25.01.12 18:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Пользуюсь как обычно. Ночью машина стоит в гараже неподалеку от дома. Днем, когда работаю, машина стоит у офиса. Посещать супермаркеты буду обязательно. За покупками ездить. Управляю машиной в основном я.

Red__Alert, исходя из того, что в условиях эксплуатации машины присутствует посещение мест массового скопления людей, то вполне очевидным и актуальным будет появление в составе противоугонного решения доп.уровня авторизации владельца в виде системы с бесконтактной меткой, имеющей режим AntiHiJack.
Учитывая наличие в Пандоре 3700 цифровой блокировки и также учитывая то, что современные нештатные иммобилайзеры с меткой также обладают цифровыми блокировками, то есть смысл установить эти блокировки под капотом, а доступ в подкапотное пространство надежно защитить электромеханическими замками капота.
Подобное решение будет "базой" охранного комплекса для Вашего авто - остальные возможные варианты усилений этого решения рекомендовал бы обсудить уже по-месту в общении с коллегами при приемке машины в работу.

109.68.73.*
Социальная сеть Serg78
Сообщение Отправлено: 26.01.12 9:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Я пришел к выводу, что больше Пандору не установлю на машину. Не смотря на то, что уже и брелок, и антена были заменены у вас в центре, сигнал лучше не стал. В городе, особенно в центре, теряется, стоит зайти в здание, а зачем, спрашивается, тогда обратная связь? Машина ФФ3, сигналка Pandora 3210.

Поддержу "коллегу" по несчастью. Ситуация один в один, тот же Фокус, та же Пандора....

194.186.62.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 26.01.12 10:31 Ответить с цитатой

Serg78

Доброго времени суток.
А у Вас случаем в комплектации автомобиля лобовое стекло не с подогревом?
Если так,то это основная причина малой дальности оповещения,поскольку металлические нити обогрева являются сильнейшим экраном для электромагнитного излучения..

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
217.26.0.*
Социальная сеть Serg78
Сообщение Отправлено: 26.01.12 14:04 Ответить с цитатой

Александр, добрый день.

Да, стекла с подогревами. Но я как-то ни на сайте производителя, ни в инструкции не нашел упоминания о таком влиянии. Фокусы с подогевом лба уже наверное лет 10 выпускаются, поэтому это нельзя назвать уникальным случаем и проблема должна быть широко известна как производителям, так и установщикам.

194.186.62.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 26.01.12 15:05 Ответить с цитатой

Serg78
Никто и не говорит что случай уникальный.

Как раз это общеизвестная ситуация,и ожидать чудес в данном случае не приходится,по вышеуказанным мной причинам.

Ни один мастер установщик и производитель охранных систем не может изменить законы физики.

Такую информацию никто в инструкцию вносить не будет по причине того,что это само собой разумеющаяся причина .

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
81.88.222.*
Социальная сеть Bruss
Сообщение Отправлено: 26.01.12 21:53 Ответить с цитатой

Уже практически заказал
ПАНДОРУ 5000, что в комплекте отсутствует для комплексного решения охраны и безопасности авто?
Что дополнительно надо докупить? Замки на капот? Доводяики стекол? Обходчик иммоб.?
Сирену? Или этого не надо?
Мало отзывов об этой сигналке.... Может Вы подскажте?

93.116.228.*
Социальная сеть Владимир29
Сообщение Отправлено: 26.01.12 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Уже практически заказал

ПАНДОРУ 5000, что в комплекте отсутствует для комплексного решения охраны и безопасности авто?

Что дополнительно надо докупить? Замки на капот? Доводяики стекол? Обходчик иммоб.?

Сирену? Или этого не надо?

Мало отзывов об этой сигналке.... Может Вы подскажте?

Установил на свой авто неделю назад. Дополнительно докупал: сирену; обходчик иммо; замок капота и модуль управления замком капота. Доводчики стекол мне не нужны

Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Мнение по Pandore

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах