Форум » Защита от угона » Мнение по Pandore

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 21.12.11 12:57 Ответить с цитатой

Добрый день, max17.

Цитата:

По автозапуску понятно, задумаюсь над этим обязательно... Один вопрос: сколько по времени будет реализовать автозапуск уже в будующем... Поскольку возможно по Каско мне будут менять личинку двери и соответственно зажигания...

Зависит на базе какой системы, а также зависит от того, что будет сделано при первом визите к нам - если просто установлена сигнализация, имеющая возможность впоследствии реализовать автозапуск, то добавление автозапуска займет где-то пол-дня, а вот если сразу же в первый визит организовать реализацию автозапуска и установить модуль обхода штатного иммобилайзера, то при втором визите к нам останется лишь просто подвезти ключ/чип и разместить его в модуле обхода - это порядка получаса.

Цитата:

Замки, как я вроде уже упоминал, буду ставить у Вас... У Вас идет установка уже с защитными кожухами на тросы? и есть еще насколько я знаю, такие уголки что-ли, которые мешают его спилить...это входит в стоимость или нет?

Прежде всего добавлю о том, что для корректного управления электромеханикой от Басты потребуеся установка цифрового реле управления замками капота Basta HL.
Если речь идет об установке замков defenTime, то у нас они в комплекте подразумевают наличие "антиспила", а защитные кожухи - опция.
По поводу "уголков" и т.п. возможных вариантах усиления замков капота рекомендовал бы уже пообщаться на месте во время приемки машины в работу - все наглядно покажем и расскажем про все возможные варианты и наши "наработки" в этом вопросе.

Цитата:

Ну честно говоря механику не очень хотелось бы...хотелось бы просто граммотно спрятать, то что мы выбрали, чтобы все важные блоки и т.д. находились в самых недоступных местах=)

Это реализуемо и будет сделано.

Цитата:

Я имею ввиду, что возможно ли постановка авто на охрану не с пульта и с телефона, а в случае отдаления метки от автомобиля? иными словами автоматическая постановка на охраны или автоматическая блокировка...

Тут есть нюансы:
- если речь идет о постановке блокировки установленной на Вашем авто Басты в режим "охрана", то это происходит практически сразу после выключения зажигания, в то время как замки капота посредством реле Basta HL закроются где-то через минуту-другую.
- если речь идет об управлении меткой ЦЗ автомобиля, то на Басте этот функционал не доступен - из представленных у нас в прайсе систем режим "свободные руки" имеют: Собр 130 и связка из Пандоры и Пандекта.

109.68.73.*
Социальная сеть max17
Сообщение Отправлено: 21.12.11 13:08 Ответить с цитатой

И, наверное, последний вопрос:
Лучше прятать все видимые элементы сигнализации, чтобы угонщик не знал к чему готовиться, так как насколько мне известно, даже по частоте мигания индикатора можно определить систему и соответственно подготовиться к ней...
Или наоборот, угонщик увидит, что в ней есть и не будет пытать свое счастье...

85.26.156.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 21.12.11 14:20 Ответить с цитатой

Здравствуйте, max17
Здесь рассуждение у всех разное кто-то хочет всё спрятать, а кто то нет.
Вот например моё мнение светодиод от сигнализации можно не прятать так как смогут определить по брелоку какая установлена сигнализация. Вы его будете вытаскивать при постановке и снятии системы с охраны, а вот всю индикацию от иммобилайзера нужно прятать.
Ведь иммобилайзер считается более скрытой системой защиты, и не как не должен себя проявлять.
Отсутствие видимых рубежей охраны иногда может спровоцировать попытку угона.
Здесь Вам решать.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92

Последний раз редактировалось: Autostudio-Юрий (21.12.11 14:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.169.*
Социальная сеть max17
Сообщение Отправлено: 21.12.11 14:36 Ответить с цитатой

Ну чтобы по брелоку разглядеть это надо совсем рядом находиться, либо зрение хорошее=)

Тем более не всегда же машину ведут, бывают и мимо проходящие...

85.26.156.*
Социальная сеть Autostudio-Юрий
Сообщение Отправлено: 21.12.11 14:59 Ответить с цитатой

max17
Вы правильно подметили
Цитата:

Ну чтобы по брелоку разглядеть это надо совсем рядом находиться, либо зрение хорошее=)

Могут определить по постановке в охрану (световая сигнализация и звуковая), по датчику удара (его работа). Вариантов много.

Цитата:

бывают и мимо проходящие...

Вот как раз для мимо проходящих можно вывести индикацию, но не всю. Чтоб подумали. Стоит или не стоит.

Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.169.*
Социальная сеть max17
Сообщение Отправлено: 21.12.11 15:04 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!
Все вопросы я для себя уяснил...

Вот только не понял одного, все-таки? в итоге GSM-модуль это огромный плюс в охране или всего лишь очередная игрушка для комфорта... И здесь дело не в экономии каких то лишних средств, например от того же 3500, а в эффективности или же бесполезности...все-таки маркетинг - это великая сила.

85.26.156.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.12.11 15:24 Ответить с цитатой

max17, я бы Вам порекомендовал обратить внимание на буквально соседнюю тему - Попытка угона Outlander 2010 г.в. : мое мнение, что скорее всего причиной попытки угона стало именно то, что машина внешне выглядела как "голая"..
А то, что угонщики, как правило, все-таки "готовятся" к оперделенной машине - факт.
По поводу GSM-модуля: я уже писал много раз о том, что наличие обратной связи на сотовый телефон позволит владельцу:
- получить информацию о происходящем с авто вне зависимости от расстояния до машины
- позволит своевременно получить информацию о попытке эвакуации, например, припаркованной в центре города машины
- позволит управлять охранным комплексом с телефона - если произошло самое страшное, и отняли машину, ключи, метки, телефоны и т.п., то всегда есть возможность позвонить с практически любого телефона в машину, авторизоваться и заблокировать авто
- в случае, если, например, на парковке условного гипермаркета злоумышленниками поставлена сильная помеха на частоте работы сигнализации, то поставить машину в "охрану" можно и командой с телефона.
- и т.п.

109.68.73.*
Социальная сеть max17
Сообщение Отправлено: 21.12.11 15:30 Ответить с цитатой

ок. спасибо!
Будем ставить=)

85.26.156.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 21.12.11 15:38 Ответить с цитатой

max17, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании Smile

109.68.73.*
Социальная сеть max17
Сообщение Отправлено: 21.12.11 15:44 Ответить с цитатой

Уже записался.

Есть какое-то "парольное" слово, чтобы поставили все в самых недоступных местах?=)

85.26.156.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Мнение по Pandore

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах