Автор |
Сообщение |
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 20.02.12 23:50
|
|
Сергей36 Доброй ночи.
Как совершенно справедливо заметил Виталий , Агент можно установить на Ваш автомобиль и без использования CAN модуля.
Остальные нюансы проговорены в предыдущих постах..
Цитата: |
Насчёт модульного построения системы с Вами нельзя не согласиться,но поскольку основные функции защиты автомобиля определяются программой блокировок и их защитой в подкапотном пространстве-данный вопрос не является ключевым.
|
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Сергей36
|
Отправлено: 22.02.12 10:30
|
|
Autostudio.Vitaliy, AutoStudio.Александр, добрый день!
Спасибо за консультации, чем больше думаю о пандоре 5000, тем больше к ней склоняюсь:) Григорий любезно согласился показать её на своей машине, так что 25-го съезжу посмотрю, хочется уж определиться:)
|
|
|
94.25.195.* |
94.25.195.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 22.02.12 11:49
|
|
Сергей36, хорошо, когда есть возможность "пощупать" систему до установки. Уверен также и в том, что изначально рассматриваемый Вами вариант также можно будет посмотреть по приезду более детально, и уже исходя из увиденного лично осуществить окончательный выбор.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Сергей36
|
Отправлено: 22.03.12 10:40
|
|
Ну вот, получил вчера камри в салоне и вечером сдал на липовую. Будут ставить всё таки пандору 5000. Хотя на форуме алармтрейда начитался про неё "всякого"... но посмотрим :)
|
|
|
178.178.25.* |
178.178.25.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 22.03.12 11:38
|
|
Сергей36
Уверен,что кроме удовольствия от эксплуатации комплекса построенного на системе Пандора 5000 ,больше никаких эмоций испытывать не будете.
Данное решение многофункционально и позволяет обеспечить необходимую безопасность и комфорт.
Напишите пожалуйста о своих впечатлениях после некоторого времени эксплуатации системы.
|
Александр Медвинский
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
Сергей36
|
Отправлено: 29.03.12 20:33
|
|
Ну в принципе, определенное удовольствие испытываю, и от машины и от пандоры :)
Однако, двух вещей мне в пандоре не хватает:
1. отсутствует СМС управление как класс, управление только голосовыми звонками. На мой взгляд неудобно, да и непрактично... вообще не ожидал этого... немного расстроился... хочется надеяться, что разработчики одумаются :)
2. при автозапуске с брелка не отображается оставшееся время работы двигателя, узнать можно только позвонив голосов, да и то, с точностью до минуты
Вообще, небольшие шероховатости присутствуют в пандоре. Например, забыл поставить машину на охрану. Звоню для автозапуска. Пандора сообщает, что режим охраны выключен. Ну ладно, набираю команду на автозапуск. "функция включена. запуск двигателя. команда выполнена". Перезваниваю через минуту - нифига, не выполнена. В общем, сначала дистанционно поставил на охрану, после этого автозапуск сработал. Зачем тогда вводить в заблуждение, что команда выполнена? :)
Ну а так, в общем, пока только положительные эмоции :)
|
|
|
195.131.197.* |
195.131.197.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 30.03.12 11:38
|
|
Здравствуйте Сергей36.
По первому пункту Вашего вопроса скажу следующее:
Изначально произодитель озвучил,что никаких СМС не будет и связано это с защитой от подачи команд путём подмены СМС.
Ведь как известно,такие сервисы имеются в достаточном количестве.
По пункту 2 ,когда Вы настраиваете время работы двигателя при запуске,Вы точно знаете сколько времени у Вас проработает двигатель.
Зная время отправки команды и имея при себе часы реального времени несложно понять сколько осталось работать двигателю.
За 1 минуту до окончания работы двигателя , брелок сообщает об этом,давая время продлить интервал работы до того ,как двигатель заглохнет.
Команда запуска возможна только при условии,что автомобиль находится в режиме охраны.
|
Александр Медвинский
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Сергей36
|
Отправлено: 30.03.12 14:21
|
|
Здравствуйте Александр!
1. В команду по смс включается пароль, для изменения важных настроек может быть администраторский пароль, кому не нравится - отключают управление по смс, безопасность не страдает!!! Использую второй год на даче GSM контроллер для охраны, контроля температуры и удаленного управления нагрузками - там именно по такому принципу все реализованно и работает достаточно надежно
2. Ну так я не хочу знать, считать и т.д. Хочу лениво посмотреть на брелок и продолжить пить утренний кофе без математических вычислений:) как это было в моем старом любимом безглючном шерхане V :)
3. Так я не против запуска только в режиме охраны, тогда нечего говорить, что команда выполнена, голосовой интерфейс должен же быть с "человеческим" лицом :)
|
|
|
109.188.200.* |
109.188.200.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 30.03.12 15:02
|
|
Сергей36
Добрый день Сергей.
Ваше видение понятно и со многими моментами нельзя не согласиться.
Постарался своими словами предать видение ситуации производителем , в своём субъективном восприятии.
Цитата: |
тогда нечего говорить, что команда выполнена, голосовой интерфейс должен же быть с "человеческим" лицом :) |
....И здесь согласен....Не хотите помнить что вне охраны нет запуска.
Все Ваши высказывания и пожлания в любом случае не остаются без внимания со стороны производителя.
Вам просто не с чем сравнить,поскольку не было опыта эксплуатации подобной системы на автомобиле,поэтому смею Вас заверить,что это мелочи в сравнении с тем что иногда бывает..
|
Александр Медвинский
|
178.252.70.* |
178.252.70.*
|
|
Сергей36
|
Отправлено: 30.03.12 15:06
|
|
В принципе я с Вами согласен, система мне нравится и возможности её нравятся, просто всегда есть что-то, что можно сделать лучше, да и на всех не угодить. В любом случае, пандорой 5000 я доволен, но продолжу наблюдения, хотя с каждой прошивкой она, по-моему, становится лучше и безопаснее :)
|
|
|
109.188.200.* |
109.188.200.*
|
|