Форум » Защита от угона » Посоветуйте охранный комплекс на новую Камри

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 20.02.12 23:50 Ответить с цитатой

Сергей36 Доброй ночи.
Как совершенно справедливо заметил Виталий , Агент можно установить на Ваш автомобиль и без использования CAN модуля.

Остальные нюансы проговорены в предыдущих постах..
Цитата:
Насчёт модульного построения системы с Вами нельзя не согласиться,но поскольку основные функции защиты автомобиля определяются программой блокировок и их защитой в подкапотном пространстве-данный вопрос не является ключевым.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
178.252.70.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 22.02.12 10:30 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, AutoStudio.Александр, добрый день!
Спасибо за консультации, чем больше думаю о пандоре 5000, тем больше к ней склоняюсь:) Григорий любезно согласился показать её на своей машине, так что 25-го съезжу посмотрю, хочется уж определиться:)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
94.25.195.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 22.02.12 11:49 Ответить с цитатой

Сергей36, хорошо, когда есть возможность "пощупать" систему до установки. Уверен также и в том, что изначально рассматриваемый Вами вариант также можно будет посмотреть по приезду более детально, и уже исходя из увиденного лично осуществить окончательный выбор.

109.68.73.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 22.03.12 10:40 Ответить с цитатой

Ну вот, получил вчера камри в салоне и вечером сдал на липовую. Будут ставить всё таки пандору 5000. Хотя на форуме алармтрейда начитался про неё "всякого"... но посмотрим :)

178.178.25.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 22.03.12 11:38 Ответить с цитатой

Сергей36

Уверен,что кроме удовольствия от эксплуатации комплекса построенного на системе Пандора 5000 ,больше никаких эмоций испытывать не будете.
Данное решение многофункционально и позволяет обеспечить необходимую безопасность и комфорт.
Напишите пожалуйста о своих впечатлениях после некоторого времени эксплуатации системы.

93.100.9.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 29.03.12 20:33 Ответить с цитатой

Ну в принципе, определенное удовольствие испытываю, и от машины и от пандоры :)

Однако, двух вещей мне в пандоре не хватает:
1. отсутствует СМС управление как класс, управление только голосовыми звонками. На мой взгляд неудобно, да и непрактично... вообще не ожидал этого... немного расстроился... хочется надеяться, что разработчики одумаются :)
2. при автозапуске с брелка не отображается оставшееся время работы двигателя, узнать можно только позвонив голосов, да и то, с точностью до минуты

Вообще, небольшие шероховатости присутствуют в пандоре. Например, забыл поставить машину на охрану. Звоню для автозапуска. Пандора сообщает, что режим охраны выключен. Ну ладно, набираю команду на автозапуск. "функция включена. запуск двигателя. команда выполнена". Перезваниваю через минуту - нифига, не выполнена. В общем, сначала дистанционно поставил на охрану, после этого автозапуск сработал. Зачем тогда вводить в заблуждение, что команда выполнена? :)

Ну а так, в общем, пока только положительные эмоции :)

195.131.197.*
Сообщение Отправлено: 30.03.12 11:38 Ответить с цитатой

Здравствуйте Сергей36.

По первому пункту Вашего вопроса скажу следующее:
Изначально произодитель озвучил,что никаких СМС не будет и связано это с защитой от подачи команд путём подмены СМС.
Ведь как известно,такие сервисы имеются в достаточном количестве.
По пункту 2 ,когда Вы настраиваете время работы двигателя при запуске,Вы точно знаете сколько времени у Вас проработает двигатель.

Зная время отправки команды и имея при себе часы реального времени несложно понять сколько осталось работать двигателю.
За 1 минуту до окончания работы двигателя , брелок сообщает об этом,давая время продлить интервал работы до того ,как двигатель заглохнет.

Команда запуска возможна только при условии,что автомобиль находится в режиме охраны.

178.252.70.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 30.03.12 14:21 Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр!

1. В команду по смс включается пароль, для изменения важных настроек может быть администраторский пароль, кому не нравится - отключают управление по смс, безопасность не страдает!!! Использую второй год на даче GSM контроллер для охраны, контроля температуры и удаленного управления нагрузками - там именно по такому принципу все реализованно и работает достаточно надежно

2. Ну так я не хочу знать, считать и т.д. Хочу лениво посмотреть на брелок и продолжить пить утренний кофе без математических вычислений:) как это было в моем старом любимом безглючном шерхане V :)

3. Так я не против запуска только в режиме охраны, тогда нечего говорить, что команда выполнена, голосовой интерфейс должен же быть с "человеческим" лицом :)

109.188.200.*
Сообщение Отправлено: 30.03.12 15:02 Ответить с цитатой

Сергей36
Добрый день Сергей.
Ваше видение понятно и со многими моментами нельзя не согласиться.
Постарался своими словами предать видение ситуации производителем , в своём субъективном восприятии.

Цитата:
тогда нечего говорить, что команда выполнена, голосовой интерфейс должен же быть с "человеческим" лицом :)

....И здесь согласен....Не хотите помнить что вне охраны нет запуска.

Все Ваши высказывания и пожлания в любом случае не остаются без внимания со стороны производителя.

Вам просто не с чем сравнить,поскольку не было опыта эксплуатации подобной системы на автомобиле,поэтому смею Вас заверить,что это мелочи в сравнении с тем что иногда бывает..

178.252.70.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 30.03.12 15:06 Ответить с цитатой

В принципе я с Вами согласен, система мне нравится и возможности её нравятся, просто всегда есть что-то, что можно сделать лучше, да и на всех не угодить. В любом случае, пандорой 5000 я доволен, но продолжу наблюдения, хотя с каждой прошивкой она, по-моему, становится лучше и безопаснее :)

109.188.200.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте охранный комплекс на новую Камри

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах