Форум » Защита от угона » Посоветуйте охранный комплекс на новую Камри

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.02.12 17:30 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, здравствуйте!
Камри приедет дней через 10. В связи с этим есть несколько организационных вопросов. Остановиться на том оборудовании, которое вы рекомендовали или что-то за это время поменялось? В Питере к кому посоветуете обратиться? Мне удобно на липовой аллее, там справятся?:) Желательно конкретное контактное лицо. Машина кредитная, у дилера ставить ничего не хочу, поэтому как-то надо будет увязать установку охранного комплекса с получением машины в салоне, чтобы в один день, оперативно и без накладок:) Что посоветуете?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
178.178.18.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 18.02.12 20:10 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Сергей36.

По Вашим вопросам:
1. оборудование: я Вам порекомендовал лишь один из возможных вариантов, соответствующий условиям эксплуатации машины, и Вашим пожеланиям по функционалу. К примеру, я на своем авто использую противоугонное решение на базе продукции АлармТрейда (Пандора + Пандект), и Вы также можете рассмотреть решение и на базе данных систем.
2. Если Вам удобнее всего обратиться в наш установочный центр на Липовой аллее, то всячески рекомендовал бы Вам обратиться непосредственно к управляющему данным боксом - Григорию Лямзину.
3. Чтобы приехать к нам на установку сразу из салона, рекомендовал бы Вам заранее (дня за 3-4 до получения машины) связаться по телефону (812) 702-38-92 с коллегами, работающими на Липовой аллее, и записаться на установку в день получения машины. Естественно, если по каким-либо причинам дата получения машины будет изменена, то всегда можно позвонить и перезаписаться.
4. Если авто кредитный, и при этом СК требует "установки какой-либо противоугонной системы", то всегда можно попробовать найти возможные варианты решения вопроса - к примеру, можно до покупки машины подъехать к нам, составить заказ-наряд на планируемые работы и с ним обращаться в СК.
5. по времени, требуемому на установку интересующего Вас противоугонного решения, наиболее точно Вас сориентируют коллеги по телефону во время записи в работу - кмк, одним днем дело явно не обойдется..
6. напоминаю Вам о наличии в нашей партнерской программе автоклуба владельцев Камри - если Вы являетесь участником клуба, то в праве воспользоваться клубной скидкой.

91.192.92.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 20.02.12 10:59 Ответить с цитатой

Autostudio.Vitaliy, спасибо!
Возвращаясь к оборудованию, а если рассмотреть вариант вместо Сталкера использовать Пандору 3500/3700/5000? Какие будут приемущества/недостатки? А дополнительный ключ можно только у дилера заказать? Еще страховой агент утверждает, что автозапуск надо со страховой согласовывать, и не факт, что согласуют. Не сталкивались с такими сложностями?

178.178.27.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр
Сообщение Отправлено: 20.02.12 12:40 Ответить с цитатой

Сергей36
Доброго времени суток.
В качестве альтернативы Сталкеру вариант построенный на системе Пандора весьма интересен.
Преимущество в том,что в пандоре есть встроенный CAN ,который полностью поддерживает автомобиль.
У нас есть партнёры занимающиеся изготовлением ключей,поэтому можно выяснить возможность изготовления клона ключа для реализации запуска,при этом сохранить оба оригинала и не общаться со страховой компанией и дилером по этим вопросам.

Цена вопроса 4000 рублей,но тем не менее возможность изготовления нужно уточнить.

На системе Сталкер имеется возможность наращивания охранного комплекса,путём доустановки PGSM устройства.
При этом Вы получите услугу мониторинга car-online.

При выборе системы Пандора необходимо сразу определяться,поскольку мониторинг возможен только на базе 5000 Пандоры.

Пандора с иммобилайзером Пандект 600 позволяет организовать функцию "свободные руки" и защиту от снятия с охраны в случае отсутствия метки.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
93.100.9.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 20.02.12 13:03 Ответить с цитатой

AutoStudio.Александр, здравствуйте!
Для меня наличие кан-модуля в виде приемущества не очень понятно, сталкер же будет тоже через кан-модуль подключаться? А что такого может пандора, что не получится у сталкера? ну и если выбирать из сталкер+аген3+ms pgsm и пандоры 5000, 3 устройства выглядят предпочтительнее, на мой взгляд, с 3 устройствами бороться сложнее, чем с одним, разве нет?:)
По поводу ключа у кого конкретно в питере это можно уточнить?
А чем Пандект 600 отличается от агент3+?

178.178.27.*
Сообщение Отправлено: 20.02.12 13:31 Ответить с цитатой

Доброго времени суток ,Сергей36

Пандора,как я уже говорил может в связке с Пандект позволить организацию функции "свободные руки" и защиту от снятия с охраны без метки.

Такой алгоритм реализовать на системе Сталкер не получится.

Определитесь,насколько необходим мониторинг.
Это может повлиять на состав оборудования в комплекте.

Насчёт модульного построения системы с Вами нельзя не согласиться,но поскольку основные функции защиты автомобиля определяются программой блокировок и их защитой в подкапотном пространстве-данный вопрос не является ключевым.

Агент 3+ как иммобилайзер более интересен по своему функционалу,поскольку полностью контролирует все контактные зоны автомобиля (как сигнализация).
Имеет вход тахометра,позволяющий организовать безопасную блокировку двигателя при снижении оборотов и позволяет построить охранный комплекс без использования сигнализации посредством подключения к нему датчика MS-TL4s.

При использовании подключения по CAN шине системы Сталкер ,потребуется адаптер CAN-LAN http://autostudio.ru/item480.html

Возможность изготовления чипа есть на 99% но точно можно сказать только при наличии ключа от автомобиля.
Мы приглашаем в установочный центр представителя компании партнёра,который при Вас изготовит клон чипа для реализации запуска на Вашем автомобиле.

93.100.9.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 20.02.12 13:59 Ответить с цитатой

AutoStudio.Александр, добрый день!
Свободные руки меня не очень интересуют, по поводу защиты от снятия с охраны без метки тоже на мой взгляд польза не очевидна. Мне более важен именно автозапуск, ну и мониторинг, на мой взгляд, все же необходим. Пока все же склоняюсь к Сталкер+агент3+ms pgsm, отговорите?:)
Про ключ понял, было бы здорово обойтись без дилера и страховой

178.178.27.*
Сообщение Отправлено: 20.02.12 14:22 Ответить с цитатой

Сергей36
В таком случае,с учётом определённых Вами приоритетов в функционале комплекса, выбор очевиден.

Запись на установку за пару дней,соответственно при записи на установку надо будет проговорить с управляющим возможность изготовления чипа и заранее пригласить специалиста по изготовлению ключей в сервисный центр,в котором Вы будете оборудовать автомобиль.

93.100.9.*
Социальная сеть Сергей36
Сообщение Отправлено: 20.02.12 22:10 Ответить с цитатой

AutoStudio.Александр, добрый вечер!
Заехал на липовую аллею, и очевидный выбор стал менее очевидным:)
Небольшой вопрос по кан модулю, вроде как CAN-LAN с агентом3+ не дружит и надо использовать Кан-про?

Теперь сомнения такого плана, может вместо сталкер+агент3+pgsm4 все таки поставить пандору 5000? в пандоре нравится, что новая, современная, многофункциональная, немного не нравится, что всё в одном. Мне сложно объективно оценить, чему отдать предпочтение в итоге. Интуитивно ощущаю, что 3 устройства надежнее в плане противоугонных свойств. По цене получается одинаково. Что посоветуете?

195.131.197.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 20.02.12 22:44 Ответить с цитатой

Сергей36, коллега Александр завтра с утра поправит, но по-моему была информативная рассылка от производителя о том, что в скором времени появится возможность использовать can-lan совместно с Агентом 3+. Опять же повторюсь: для установки на Камри вполне можно обойтись без кана..
По поводу Пандоры 5000: мне сложно судить о Вашем выборе находясь у себя в Мск, но рекомендовал бы по приезду к нам на Липовую аллею пообщаться с управляющим боксом Григорием - в частности я убежден в том, что коллега Вам с радостью продемонстрирует на своем авто работу Пандоры 5000, а также досконально расскажет про все возможные нюансы работы систем MS.

ps: 3 устройства - три блока в салоне спрятать, при том, что блокировки все равно под капотом.
pps: "свободные руки" при наличии бесключевого доступа позволит безопасно пользоваться этим функционалом.
ppps: запрет на снятие сигнализации с режима "охрана" без метки в зоне считывания полезен в случае кражи связки из ключа от авто и брелока сигнализации. К слову, комплекс на базе MS позволит тоже оповестить владельца о проникновении в салон авто с украденным брелоком Сталкера и ключом от машины - почти сразу после открытия двери авто без метки Агента 3+ система не найдя метку перейдет в режим "тревога" с оповещением об этом владельца машины доступными для состава комплекта способами.

91.192.92.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Посоветуйте охранный комплекс на новую Камри

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах